和我的青春有关的作文800字
我们的名字叫青春。
那是一段不断变薄的过去,一段拿起来之前莫名的悲伤,一场永远不会在记忆中结束的宴席,喝不下,却要拼着喝。
——席位慕容《无怨的青春》
记得一句话,青春是透明的悲伤,是最后的希望。年轻的时候,我们仰望着远方的忧伤。现在,当我们真正踏入青春的门槛时,它出现在三月的灰色天空中。我们不仅会看到自己的悲伤和孤独,还会看到青春的清新和美丽。我们觉得青春就像一股迷离的风,吹着我们的思绪。
回头一看,又是一缕青烟。如果我们都是蓝色吸管中的一员,透明带就不会带来任何渲染。没有思想,没有灵魂,既没有你,也没有我,我们有的只是彼此。灵魂几乎和我们一样干净。而现在,停留在青春线重合的时候,克制着,开始着,都像一个纯白的毛线球,来回翻滚,把一切都搞砸了。
晴朗的一天过后,眼泪流了出来。回首往事,念念不忘。雪,轻轻的来,走的没情趣。到处都是融化的思想。梦,漫长而黑暗,一季又一季地离开等待的季节。停留在一个又一个十字路口,依然无处说再见。青春,在渡口无边,孤独,梦幻,失落,害怕。向谁挥手?一缕孤烟袅袅多久?
曾几何时,我们扪心自问,是不是因为青春的召唤,生命的长河才过早地涌起?从而撑起翅膀冲击风雨雷电。是因为青春的呼唤,理想盛开的花朵才坚守在生命的彼岸吗?以至于它绽放出璀璨的花朵,成为人们眼中美丽的风景。
不要想很多言不由衷的话。很多青春之旅都是坐船来的,却随波逐流。就像一支探险骆驼队一样,记住前面的路还很长很远。摇一摇叮当响的驼铃,你就知道前面的路无法丈量,穿越的过程就是追求的证明。
当浮华给了我们太多的欺骗,现实中的虚假几乎让我们忘记了“真实”的存在。只有真情才能唤回迷离的心。当我们喊青春无悔时,它流露出永恒不变的信念,渗透着最美的誓言。
不仅仅是时间突然流逝,成长的季节里绽放的青春再也不会来了。
青春无悔。