我期待着落叶,再次用眼睛飞翔。那些见证青春绿色的人,在不可触及的记忆循环中,正以美丽的姿态绽放着,从五颜六色到美丽的枫叶,从盛开到枯黄的树叶,如此苍劲,如此动情!当鲜花永远盛开,当树叶飘落?扬起眉毛,抬起头,月圆月缺,多少熙熙攘攘,如梦似幻的集会都是冷冷的,写在寂寞的字里行间是一种伤。青春的颜色,承载着年少轻狂的梦想,在无尽的路口,一路分离,多愁善感。沿途风景沾染了青春的底色。倔强的心会等待多少扭曲的青春转折?为了在青春的色彩中画出完美的一笔,山河不死,爱情不绝。
随着岁月吹拂的影子,一路摇曳的绿色充满了四季常青。初现如三月初春。这些花似乎反映了转瞬即逝的时间里盛开的场景的记忆。没有美,生活无与伦比。我连这辈子最爱的人都提不出来。终于,我在平淡稍纵即逝的时光中飘然而去。说永别的那句话,铸在你无形的力量里。爱是幸福,需要有人勇敢去完成。在青春的墙壁里,许多欢笑的泪水像河流一样流淌,成为永恒的记忆。你我已经在明媚的阳光下分离,再也找不到重逢的依据。
城外的老根,靠着生活的寒冷,小河的征途,把梦想流成了不着痕迹的死水,长出叶子的根在春天落下,繁华在风中等待黑夜,红花落向全国,相思的人在这一生中是无助的。外面的那个人在很多荒无人烟的村子里溜达过,古烟花路十里长的亭子。还能有为了自己而抚琴的人,青春里长出离别的心,等着童话被梦到一辈子的人吗?