青春的好作文1100字-高中高二作文
当青春被描绘成一种美丽的忧伤,仰望天空时,它就不再仰望。容易的时候就会出现眼泪,好像青春已经被判了死刑。
真的是这样吗?
这让无数的孩子无限向往青春,让走进成人殿堂的人深深回忆青春,让虚度青春的人捶胸顿足,带着遗憾走来走去,回忆青春。怎么可能只有悲伤和眼泪?
在花开的季节,我们沐浴在鲜花中,走进鲜花。徜徉在花丛中,深呼吸,凝视。心是欢快的,感觉是愉悦的,阳光变得灿烂,花儿开得更灿烂,连风也柔和了许多。伸出一只手,触摸娇嫩的花瓣,你会觉得我们的季节是如此多彩。落花时,我们表情肃穆地站在花丛中间,但心弦一直在演奏。为花儿弹了很久的丧歌,我们依依不舍地走了。敏感和嫉妒的心在开花和开花期间完成了生长。记忆里储存的不仅仅是满地飘落的雄蕊,还有一座花园的盛开。这就是敏感的青春,有烦恼有欢乐的敏感的青春。
童年的梦想在青春里被滋润,开始茁壮成长。感谢褚横渡太平洋,横渡亚欧,站在天地之间的雄心壮志。无忌的青春像火山爆发一样充满激情。没错,我们扬言要颠覆世界,洗掉一切不平等和黑暗,给世界无限美好和光明。我们真的是如火如荼的奋斗着。我们以为只要有热情有勇气就一定会成功,但我们错了。我们有很多灰色的墙,在滚动爬行的过程中伤痕累累。有一天,当我们被告知我们所做的一切都是徒劳时,我们很难过,真的大哭起来。但是,在我们心里,我们更无悔,更坚定不放弃。我们坚决而坚强。
在平淡的安全和奇妙的危险中,我们都毫不犹豫地选择了后者。后者带给我们的是人的不理解和社会的不宽容。有一段时间,我们被迫戴上沉重的锁链和脚镣,然后被关在一个铁屋子里,用三根大缆绳拴住。当我们试着站起来拉伸筋骨的时候,被班长发现了,后面跟着更结实更重的负重。我们蹲下身子,喘着粗气。对视良久,默契就产生了。我咬了咬牙,猛的站了起来,扯下铁链,撞倒了铁门,血肉模糊的走出了铁屋子。站在一望无际的大街上,穿着红色并没有赢得大家的同情,只是一个个摇头叹息。我们品尝了从未有过的momo,然后痛苦地回去了。铁房子还能容纳我们,但这次重量减轻了。
我们坐在地上。休息后,我们高昂着头站了起来。
我们从来没有责怪过社会,也没有责怪过给我们枷锁的人,因为他们声称他们做的一切都是为了我们好,我们也是真心实意的把铅笔盒当这样对待的。但是,我们的青春要活得精彩,活得无悔。我们宁愿有几个人在黑暗的角落里哭泣,宁愿背负叛国罪,也不愿消逝青春。
正是因为青春,我有泪有恨,但我从未放弃;
正是因为青春,我们才常常感到难过和恐慌,也正是因为青春,我们才不再感到难过和恐慌。
这是青春好的梦想,驰骋,跳跃,追心。
河南省淮阳中学高二学生关
我竟然“翘”了一节课。说不出个所以然。很多时候,我讨厌自己的做作。现在才知道,我的矫情只是对过去的回忆,不是谁的错。我怀念泪水滑过脸颊的最后一刻,怀念和朋友在一起的时候,也怀念上次…