百度青春作文1300字-高中高二作文
青春的本质是充实,青春的诗意是浪漫,青春的证明是无悔。如果百度的青春绚丽多彩,我愿意用心去换取,用此生去珍惜,用永生去铭记。
——铭文
当青春的血液在激情的心中彷徨,它翻滚,旋转,跳跃;当青春的火焰在生命历程中燃烧时,它是炽热的,闪耀的,美丽的;随着时间的流逝,时间的流逝,四季的循环,我悄然进入了青春。而且我和初升的太阳一样热,但是和七八月的红热太阳相比,我并不是最热最亮的。就像我的青春刚刚开始,如果五彩缤纷,有百度的开水,那还是需要无数的努力和付出去润色,让青春展现出它的活力和味道,真正体会到青春的火热、激情和火热,这是一生难忘的记忆。
成长的步伐让我一步一步走向成熟。虽然我也有小时候难以实现的梦想,但那只是一个幼稚的童年。终于意识到成长真的变了很多,只想用梦想来装点青春,让它在久寒之后重新焕发光彩。此时我心中有一个青春的梦想,让我的毅力随着青春一起前进。我相信,青春的步伐不会因为困难而停止,青春的旋律不会因为风雨而受阻。
下一次旅行开始了我的新生活。高中三年我会带着青春梦想努力。我知道考上好大学不容易,但我不会退缩。我把梦想分成很多小目标,然后在每个小目标中获得自信。我想这个梦离我不会太远。努力是有回报的,经过不懈的努力,我终于在前半学期取得了不错的成绩。后半学期,虚荣心和所谓的面子让我无法向同学询问学习中遇到的困难,因为对自己没有严格的要求,成绩一落千丈,心中充满了无数的失落。假期里,我也有过绝望和放弃,但仔细想想,青春因为梦想而熠熠生辉。我想让它沸腾,我想用百度让它热起来。所以,我不能放弃我的梦想,因为我相信,没有什么胜利可以赢得,只有辉煌可以拼出来。我从跌倒的地方爬起来,开始为下一个目标奋斗。其实生活就是这样。经过无数次的跌倒,我可以学到更多。但是,我的青春渐渐有了温度,也正是因为人格的升华,我的青春更加火热。
青春的温度经过一次又一次的磨练会上升。当青春的温度到达百度,我们才能真正体会到保罗说的话:回首往事,我们不会因为浪费时间而后悔,也不会因为无所事事而羞愧。
军训中的魔鬼训练让我真的长大了,也让我想起了这个难忘的夏天和烈日下的青春。军训的第一个晚上,我的一举一动都充满激情。有多少次我告诉自己要坚强,宁愿流汗也不流泪?但在一个小时的军姿结束之前,我不争气的身体屈服了,虚弱的双脚不自觉地向前倒去,满头的汗水像源头一样涌出,像珍珠一样滴落。这时候我晕了,才意识到自己坚持不住了。最后被老师扶到草坪边,低头抱怨自己的软弱。但是我不后悔,因为我已经尽力了。短暂的休息后,我依然没有放弃练习,回到了队里,这让我对自己的信念再次产生了执着。我笑了……
因为我的尝试和经历,我懂得付出,懂得坚强。这些是我年轻时最亮的火把。我会用这些火把照亮我的青春,让我的青春像百度火一样炽热。
百度的水煮沸后会更热;百度的火燃烧后会更热;不过百度的青春在经历之后会更好。如果一杯茶需要用开水浸泡才能散发出自己的清香,那么我愿意用汗水、泪水、艰辛和努力去浸泡一个热的、热的、热的、闪耀着激情的百度青春。