青春的脚步_关于青春的作文1000字
我曾经在梦里跌倒爬起来,我曾经在梦里大哭大笑,我曾经在梦里走过一条艰难的路,然后因为这条路而感到幸福。时间一点点流逝。面对着青春的脚步,我踏入了16岁的花季,然后回头看着美丽留下的脚印,一滴滴的回忆涌上心头。
五年前,我们刚刚进入期待已久的学校。我们都是天真的孩子,以为一切都像想象的那么简单。我们从来没有想到,要成为一个优秀的21世纪人才,需要那么多的眼泪和汗水。
我们一天天在汗水和泪水中成长。随着青春的脚步,我们在泪水和汗水中逐渐明白,成长是需要付出的,而成功是必须付出的。
我的青春多姿多彩。一路走来,在同学的鼓励下,在朋友的陪伴下,在老师的关心下,在亲人的关心下,他们给我的青春增添了很多色彩,让我得到了很多快乐,所以我很幸运。
青春是我们真正的资本。我们永远不会忘记的是美好的心情。我们永远不会放弃的是成长的意义。没有多愁善感,只有如期而至的平静和喜悦。我们每个人都有一个害怕的世界。在这个世界上,我们可能没有显赫的人生经历和绝世佳人。甚至没有人注意到自己,但这并不重要。重要的是我们自己。青春的舞台属于我们自己,每个人都在舞台上。
青春虽然美好,却有无数个雨天,常常被一些真挚的感情感动,流泪。我喜欢在黑暗中看着星空听着美妙的钢琴曲,在那些受伤的日子里学会思考,学会面对,学会说话,学会原谅。
但是时间还是在流逝。它是无情的。它给了我们同样的身体、心灵和智慧,给了我们不同的旅程和归宿。让我们走在天地之间,只是瞎走。但是,无论成败如何,结果都是,时间只是在验证青春留下的足迹。
虽然走上这样一条不为人知的路是猝不及防的,青春是美好的,也是多彩的,但却很容易死去。在每一次日出日落的交替中,人们都可以感受到,无论多么辉煌,最后是如何的寂静与孤独,如何的留住这份美好的回忆。
我觉得这可能是青春留下的脚印。无论是痛苦还是幸福,我们都会感到幸福,而这种幸福总会体现在我们的生活中。有了这份快乐,我们就永远不会害怕离开青春,而是永远快乐,因为我们曾经拥有过,所以我们永远不会后悔。
青春如梦,岁月如歌。一切似乎都在计划之中。为明天而奋斗,为目标而奋斗。现在我们将踏上青春的步伐,迈向新世纪的明天!