对我们的爱,是不是大部分人都在这里,考虑到别人的心情,和他们处于一种理解的状态?
我记得他们以前喜欢开那样的视频,但是当我们真正开始谈论这些过程的时候,突然觉得太多的原因已经变得不一样了。就像很多年前,就像现在,就像大多数人一样,付出了青春岁月,却只是为了这么一个脆弱的赌注。
多么可笑,多么可悲。
但是,当我们对这一切深有感触的时候,就会觉得,每个人都在自己的内心,在自己走向未来的宏伟道路上,突然发现,所有这些所谓的喜怒哀乐,都被突然设定为陪衬,没有人需要反驳。
只有他们还在的时候,他们可以为所欲为,但是他们的背后有一个人,那种感觉是最好的。即使天塌下来,也有一种被保护的感觉,可以嚣张,可以肆无忌惮,可以笑得比太阳还灿烂。
也是你摸不到的时候。
当时我们看着他们的心情,突然有一天,变成了大家都感觉不到的心情。是不是很多时候,他们喜欢的动画,对于别人来说,也成了别人不喜欢的状态?当时就像他们说的。