致青春400字
青春就是疯狂的奔跑,华丽的坠落,重新站起来奔跑。然而,青春也是永不停息的离别
——铭文
时间一如既往的延续着之前的风格,稳稳的走着,没有任何迷茫。它像一阵风一样优雅,披上过去的一切,吹向现在。
回忆堆积如山没有涟漪。你的出现,给我的生活添了一勺糖。与其说凶,不如说更踏实。那一刻,我突然明白,我愿意赢得人民的心,白人不会离开彼此;但是,我一直舍不得看陌生人的花。请慢慢返回。曾经想过,就活在心里吧,小子,不要离开,就让我自私一次。我曾经想过,一个十几岁的少年,在我有长发有腰的时候嫁给我就好了;我想把你的头发理直,化十英里的红妆。但那只是一次。但是怕长发腰,年轻人爱上她,给我带来长发腰,对着你的杯子笑她笑。
一起散步的青春时常浮现在脑海,可是昨天,我又想这样和你一起去,可是楼空了。