高中关于青春的作文600字
我们是一张干净的白纸,需要自己去画,纸上那些鲜艳的颜色,才是我们青春的精彩。
那天体育课,是对男生女生的跑步测试。对于跑步,我既没有技术也没有力量。一想到要跑800米,在规定的时间内完成,我就深深地吸了一口气,对这次考试充满了担忧。
我看到男孩子们一跑到终点线就躺在地上。他们的喘息加深了我的担心。没办法,只能硬着头皮了!
“杜……”哨声响起!女孩“哗啦”一下就向前冲去,我也向前叉开双腿。但是,很快,我就没有力气了!环顾四周,我们还没有跑完一圈!那些冲在前面,手忙脚乱的女生,始终保持着起跑的速度,仿佛有无穷的力量,而我甚至用尽了最后冲刺的力量.
然后后面跑的几个女生追上了我,全队都被拉开了,我在中间位置。
我在强烈的阳光下晒太阳,汗水疯狂地流过脸颊,喉咙缺水。看你的影子摇摇晃晃的,好像随时都会掉下来。我的大脑太重了,我感觉我的腿不能动了。心里极度慌乱:怎么办?怎么办?在跑道上摔倒不是好事!
看着前面的路,只剩下半圈了!加油!加油!这时体育老师喊出了第一名的时间,没过多久就是第二名和第三名眼看时间就要到了,我不停地鼓励自己:我能行,我能行!与此同时,我加快了步伐,留下了50米、40米、30米和10米“赶紧过去,不然没时间了!”老师大叫。我咬紧牙关,一口气冲过了终点线!通过考试!
我瘫倒在地上像一滩烂泥,呼吸后感觉很累。但是我很开心。虽然我不够优秀,但至少打败了自己!
这,让我在人生的白纸上画上一抹亮色,这是我自己青春的精彩!