青春放歌_关于青春的作文600字
青春,顾名思义,就是绿色的春天。
春天,很美,色彩斑斓,表面艳丽,赢不了春天。其实在“花儿变得诱人”的背后,更是绿绿的,蒙上了淡淡的沉默。
但我知道,没有春天的青春,怎么会有仲夏的温暖?没有一朵花是害羞的,随时准备发芽的,它怎么会有骄傲的愤怒呢?
所以,我坦然,坦然,迎接生命中的春天。
我开始敏感而深思,对着窗外的一朵落花叹息;在星空中呼吸;感叹时间的流逝。我的眼神从无忧无虑变成了略显矜持和安静,似乎少了些疯狂。更多时候我会一个人专心。青春,它的意义是什么?
据说从毛虫到蝴蝶的蜕变是一个非常美好的过程,一只小虫子最终会变成一只色彩斑斓的蝴蝶,这就是蝴蝶的外层春天。我的青春呢?我相信这一定是一个美好的过程,但也是痛苦的。脾气变坏了,经常想摔门大哭;我开始前所未有的敏感,总是被别人的无心之语惹恼;我变得很难过,经常觉得心里很烦,很堵,但不知道为什么会难过。
我热爱青春,但青春总是给我带来烦恼和悲伤,但我并不气馁。我知道,正是因为我热烈而深刻地爱着青春,青春才让我磨砺意志。如果我抱怨青春,恐怕我会被它甩在后面。
所以,我珍惜青春的温柔和美好,忘记泪水和烦恼,每一天。仔细想想云,青春多美好,为什么要让自己难过?
我会在这个春天茁壮成长,从一个小女孩变成一个安静的女孩,逐渐看到那种婀娜多姿的姿态;
我会努力吸收阳光和雨水,让自己绽放美丽!
我的情绪会更细腻,眼神会更深邃,思维会更灵活。
青春是生命的春天;青春是人生的历程。我要站在青春的巅峰,尽情歌唱:我永远不会忘记青春的美好!