有关青春的高二作文600字
600字关于高中1的青春
青春是一个人最珍贵的时光。现在我们有了恋爱的心情。我们有自己的梦想和追求。我们也在为自己的理想和梦想而奋斗。青春就像灿烂的太阳花,象征着阳光,积极向上。现在,让我们一起感受青春!
现在我们,渐渐地,渐渐地,走向独立和自主;现在,我们正在努力为未来的成败打下基础。我们不再是以前那个幼稚、爱做梦的孩子,虽然我们还是很幼稚。我们不再是过去那个野蛮、娇生惯养、依赖别人的孩子了。现在我们学会了关心别人,照顾别人,站在别人的角度看待问题。但是,我们还是很幼稚。
青春是一个人一生中最宝贵的时光。因为,在这期间,我们可以接触到很多前所未有的事件,结交更多知心朋友,学到更多知识。这个时候,友情是无价的,因为它是真诚的,没有虚伪,没有利益。此时的朋友才是你真正的知己。你可以告诉他你的烦恼,也许他会告诉你他的烦恼。这个时候的朋友可能会让你开心,在你不开心的时候安慰你;也许他开心的时候会和你分享快乐。这是真正的朋友,也是真正的友谊。
这时候,你就真的可以在知识的海洋中畅游了,你可以在“海洋”中随意的“钓鱼”获取“知识”。你不需要关心其他的“鲨鱼”,你只需要想钓多少就钓多少,直到满意为止。
青春就像草丛中的一朵花,灿烂的一朵花。它需要我们呵护它,浇灌它,才能长久。
青春是一本书,翻开就合不上。我们背负着青春的承诺,从未停止追逐梦想。风不能沉淀一切,但不能抹去青春的追梦心。
踩着陌生人的隐居,拐过街角,走过绿树青藤的大道,我来到了学校门口。梧桐树郁郁葱葱,悠扬的鸟鸣此起彼伏,石碑上的红色大字庄严肃穆……我遇见了我的母校,那是我青春的起点。
在运动场上,我们热血沸腾,汗水浸透了校园的欢笑。篮球场上,一个篮球运动员活蹦乱跳,周围的欢呼声不绝于耳,啦啦队充满活力,大声为运动员加油:“加油!加油!加油!”这时,一道优美的弧线像流星一样划过篮球场,不偏不倚地扔进了篮球筐,精彩的扣篮!这是一种感觉。我们同学兴奋的跳起来,其他人互相拥抱……这是一幅五彩缤纷的青春画面。
上课时,有时老师的讲解会引起大家的紧张,学生抢着发言,整个教室像锅一样;有时老师随便开个玩笑,引起学生的大笑;有时候教室里静悄悄的,只听见走在纸上时笔尖的沙沙声。我们和老师讨论学习,插上老师做的翅膀,在知识的天空尽情翱翔。渐渐的,我好像找到了一种幸福,一种藏在书里的幸福,一种学习的幸福,一种青春奋斗的幸福。
如果流动时间真的像水一样,那么请慢慢流,然后慢慢流。如果时间可以倒流,我希望回到开始的那一天。每个故事里,都有我们走过的青春。青春只有一次。错过了就没有了。正如茨威格所说:“谁错过了这一刻,就再也不会给它第二份礼物。”
最美的青春里,有最好的我们。