小胖多次提醒我,离lj的距离应该足够了。
小胖帮助我们记住了许多不同的日子,但这些日子我甚至不关心自己。在小胖看来,1月17日是我们俩都陷入热情的一天。小胖一再强调他很生气。但我还是多次停止说话。我很想问小胖:“我们在一起,能得到你的祝福吗?”
昨天看完电影《两个世界之间》,和欧阳老师聊天。我告诉他,那个男的虽然睡了那么多女人,但是最后还是和自己真正喜欢的女人在一起了,为自己赢得了,真的是一个美好的结局。然后欧阳先生说,但是他觉得第一次要给喜欢的人。
我说,但是你喜欢的人不能在一起怎么办?他说为什么说的这么突然。我说,你有没有很喜欢一个人?他说他很喜欢一个人。然后他提到他给我发过一封信,但是我还没有收到那封信。他说他在那封信里提到了爱的概念,因为我在他的信里提到我遇到了我想见的人。是的,我上次见过lj,然后刚刚又给欧阳先生写了一封信,就跟他说今天看到了我想见的人。欧阳先生昨天说,遇到喜欢的人一定要珍惜,因为你可能再也找不到喜欢的这个人身上的感觉了。
我们以前忌讳谈感情,现在谈感情就成了情感专家。