青春不老作文450字-高中高二作文
青春就是不断的见面,说再见。少年在这个路口挥手告别,在下一个路口遇到了另一群可以一起前行的人。就像是一部首尾颠倒的舞台剧,提前预见悲伤,然后义无反顾的继续。
我们相遇了,在一起了,现在已经走到了尽头,简单的说再见。只是很多年后,在朦胧的黄昏里,在旋律响起的那一刻,在海浪声如鼓声的海边,你会不会突然想起我们在一起,然后偷偷红着眼睛,为了那些可爱的人,为了那些郁郁葱葱的岁月?
世事变迁,宇宙危在旦夕,也没有什么不朽,我们的青春不老。我们在记忆中永远年轻。回忆是你轻轻扬起的嘴角,一字一句严肃的板书,你弯腰打水的背影,你大吼一声的样子,你递过来的纸条,你意气风发的遥远温柔的梦,你二次进攻的可爱,你在纸上画的美丽图案,你挂在包里的星星饰品,你奇奇怪怪的衣服,你埋着头哭红的眼睛。
听着,我们每个人都活在彼此的记忆中,永远不会变老。在世界的尽头,青春以永恒不可逆转的方式绿了。