高二关于人生的作文优秀作文)
一个人的成功不仅仅取决于他的教育背景。多注意他的品德和人品。有人说过,知识改变命运。也有人说性格决定人生。这个观点我深有体会。在我看来,一个人的宽容可能会让他成功。
宽容是一种尊重。美国内战随着林肯政府在北方的胜利而结束。当停战协定最终签署时,南方奴隶主要求士兵安全撤离。林肯政府最终从宽处理,指挥官手写了一万多份释放文件。让他们都安心回家。用包容,尊重对方的尊严。这不是一种对人权的尊重。可见宽容可以化战争为友谊,并为此打下坚实的基础!
宽容是一种智慧。玄武门事变后,唐高宗李渊退位,登基。李世民坐在皇帝身上。开了贞观元年。唐太宗珍惜人才。它用了一些曾经反对过他的人才。使唐朝和平安宁。人们和平地生活和工作。这里一派和平繁荣的景象。现在唐太宗要是小肚鸡肠,说不定还埋了些人才。那么,唐朝有这么高的成就吗?红色是一种潜能,一种理性思维,一种不隐忍的人生大智慧。
宽容不是一种包容,而是一种精神。以坦荡的情怀面对生活。作为21世纪祖国的主力军。宽容是一种美德。要实现伟大的中国梦,就要有振兴祖国的信心。还有野心。苦苦挣扎。
以包容成就美好人生!