漫长的人生作文400字-高中高二作文
当时大家都在思考未来,却从来没有关注过现在。要了解当时所有的情绪,最好是成为别人的附属品。
那种爱是否真的值得依恋。
或者说,漫长的一生,从来不需要有其他的能力,从来不需要其他人来理解这里,问题的深层含义有多远,可以走到最深的边缘。
那时候你就能明白,所有的风景从来都不是睁一只眼闭一只眼的,你过不去的只是那一天的风景。你会感受到那么多人的情绪变化,突然就知道那些巡演是什么意思了。
我会听到他们的声音,理解他们自己的歌。
但是,在黑暗中,你肯定会想明白,一切都是别人加给你的一个信念,那些从头到尾都看不透的绝望,不进一步永远想不到。
一个人有多惨,但你不用为了那些不开心的事去想他。
未来的人生不需要那么久就能知道问题的真相。
不需要看。
你也需要犹豫。
在这个大陆上,你需要明白生命的意义和力量,知道一切都只是你自己的苦,但最终,一切的答案和结果,永远不会太迷茫。