若人生只是一场美丽的梦1000字
我只是自然界的过客,世界的过客,生命长河中的一粒尘埃。我追求简约、浪漫、唯美!我只想用自己的眼睛去发现,用自己的心去感受,用自己的生命去慢慢洗礼!
如果人生只是一场美丽的梦,我愿做黑夜里的萤火虫,发出自己的光芒。我不能保持晨曦,但我可以每天早上喝酒听大自然。夕阳我留不住,但我可以每晚照亮自己,照亮夜空。我留不住岁月,但我可以每天释放自己的力量,对自己无动于衷。
其实我需要的很简单:一片草叶可以活,一缕阳光可以呼吸,一份平淡真爱可以等待!
如果人生只是一场美丽的梦,我愿做风中的一根冷枝。留在天上,不绽放,不绚烂,慢慢体会;沉默的一面是清晰的,不是追逐,不是摆出,是微弱的沉默;纯粹纯粹,我不想庆祝,不想唱歌,只想在这里。一年四季交替,夏冬时节五彩缤纷,生命绽放美丽。空山无水深流,浮沉;疏林的黄昏,钟松涛飘逸挺拔,寻找自己;晨风,夕阳,望月,守心思!
如果人生只是一场美丽的梦,我愿做清晨的一滴露珠。虽然小,但并不懦弱,因为众所周知,世界的纯洁来自灵魂的透明;虽然短暂,但并不孤独,因为知道岁月无悔源于执着的经历;虽然简单,但并不卑微,因为我们知道生命的价值在于一瞬间的失足,一瞬间的精彩瞬间的永恒。
我的存在证明了阳光的明亮,魅力和神奇。我的存在也印证了生命的长度、宽度和深度。我的存在印证了大自然、大世界、大生命的无限美好!
如果人生只是一场美丽的梦,我愿意做路上的一朵花。独自绽放,只为永远活着,即使它只是一个转瞬即逝的影子;独自漂浮,永远美丽,虽然只是淡淡的余香;独自等待,只为命中注定的缘分,虽然只是海市蜃楼。花只对欣赏它的人开放,只对心中的人凋谢,只为梦想而飞。
独来独往,弱而不怯,卑而不卑,强而不勇。在我的生命中,有风,有雨,有阳光!
如果生活只是一场美丽的梦,我们应该学会珍惜生活,欣赏生活。欣赏生活需要平和、优雅、放松;欣赏生活需要一种大度,一种从容,一种穿越;欣赏生命是对生命、尊重、智慧的诠释。小草是生命,小花是风景,一缕阳光是温暖。
其实生活就是一杯绿茶,一首歌谣,一首耐人寻味的诗!让我们一路走来,一路品味,一路体验,静静地享受这美好的生活!