假如人生不曾相遇作文500字-高中高二作文
如果人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做梦,发呆,然后把梦留在笔尖。
如果我这辈子没见过面,就不会知道世界上还有这样的你。当我意识到骄傲和不羁闯入了我的生活,我在自己的轨迹上画了一个圈。
如果人生不曾相遇,那操场上就不会有我们奔跑过的身影,六月的栀子花簇也不会开得那么灿烂,吉他也不会奏出青春的歌。
如果这辈子没见过面,我也不会发现我有多喜欢写日记,收集你的笑容,收集你的眼泪,收集你受伤时孤独的背影。
如果这辈子没见过面,就无法深切感受到孤独和悲伤,莫名其妙的感动,搅着眼泪睡着了。
如果人生不曾相遇,我不知道放弃比坚持更难。
如果人生不曾相遇,你不会写下树叶和风,我的世界没有夜空和星星。就因为我们相遇,我们就爱上了落叶的清晰感觉和耳边吹过的温柔的风。
如果人生不曾相遇,谁会陪我度过许多不眠之夜,面对学习的压力和考试的失误,谁会陪我走过那些岁月?
如果人生不曾相遇,我还是我,你还是你。就在我们走到世界尽头的时候,我转身回到了原来的地方,数着那一年的每一点幸福.
风啊,雪花飘落一地,我在寒冷中战斗.
想起在心里唱了几千遍的那首歌,我的《那些花儿》,他们去了哪里,怎么会有彩虹,会有《知足》的感觉吗?