珍惜时间_时间议论文650字
那是难忘的一天。那天,我真的很感动。是什么样的文章?每次看到那篇文章,我都会哭。作者向我们清楚地解释了什么是时间:“所有时间里的一切都不会回来了。”时间可以吞噬一切。
我的眼前不时闪过一个可怕的念头:如果我每天无所事事,那么时间不会等我,时间会不停流逝,它们会在我脚下悄悄溜走,浪费我的青春。
早上起来懒洋洋的,看了看天空,发现已经是中午了,浪费了一段美好的时光。当我起床的时候,我发现大家都已经做完了所有的事情,我努力的追赶。然而,下午有事。这一天,我焦虑地走过。就这样,我消磨时间,无所事事。偶尔看着外面的天空,我曾经想:怎么办?这篇留学文本让我豁然开朗。我们不应该浪费时间。我要改变这种浪费时间的观念,和时间赛跑,珍惜每一天,每一分每一秒。
时间就像一个谜,一个时代的谜。我们不知道时间从哪里来,也不知道它去了哪里。然而,我们知道时间是宝贵的。当时间永远不会回来,当我们交谈时,当我写这篇文章时,它就消失了。我想更爱更珍惜时间,因为时间极其宝贵。
每天早起,早点吃完饭,然后跑到教室,来到教室。我不会像某些同学那样摇着椅子悠闲的坐着。我会拿出我的书认真读,因为我知道如果我浪费时间,那么时间就会浪费我们。
要争分夺秒,不要浪费青春。让我们克服压倒性的时间。虽然我们做不到我们能做到的,但我们应该尽力赶上它。我们可以通过在自己的能力上增加几倍的努力来克服时间。
时光飞逝,日月如梭,珍惜时间!不要浪费我们的青春,加紧脚步,赶上时间!