托起信念_议论文范文600字
将智慧注入你的思想和勇气的光辉是信念。
它是生活画面上的一种鲜活的色彩,并不总是充满激情,而是在犹豫不决的时候总会闪现灵性。无论是胜千里,还是举重若轻,在人生的长河中,总会掀起澎湃的波澜,总会向世人呈现令人心动的诗句。
举起你的信念就是在无尽的黑暗中举起一轮明月。
高举自己的信念,就是在遍布道路的荆棘中举起一把剑。
精彩的人生不仅需要成功时的眼泪,更需要失败时的执着信念。
就像雨滴滋润着缝隙中的种子,激励着我们在绝望中顽强前行。
就像雾中远洋船只的指南针,在混乱中给我们指明方向。
总有一些风暴是我们必须经历的,总有一些希望是我们必须寻找的。我们注定需要信仰的承载,才能大胆的走上征途,不回头看荒凉的过去。
也许,我们会在深夜醒来,哀叹逝去的岁月。也许未来还很模糊,我们还缺少精神上的支撑,所以试着在隐居中独自行走,试着在冥想中找回迷失在浮华中的勇气。那是信仰的召唤,召唤我们“未来属于自己,隐晦的日子终将过去,努力是人生永恒的主题。”
信念是一股清泉在我们心中涌动,它总是在我们迷茫的时候冲走烦躁,给我们留下心中的净土,是一种带着骄傲的洒脱生活,是一种直面人生的豁达。
鱼艰难地游向大海,因为它们渴望浩瀚的海浪;雨中的紫罗兰不屈不挠,因为他有雨后阳光的欲望;真正的强者敢于创造生命的奇迹,也是因为他们的毅力。
举起信念,举起希望之光,推开忧郁的天窗,迎接金色的黎明!