英雄的人有野心,有善意,有机会牵制宇宙,也有天地之志!每次看到这句话,心里都是澎湃的,男人就是男人,要以野心为主,要有野心,要有野心。
看看古往今来流淌的大江大河。中国有多少英雄辈出。直入渭河的姜太公野心勃勃。80岁时,他终于成功了。他师从,辅佐,建立了800年的大周朝,并成为齐的始祖。
看世界的永恒皇帝何雄哉。挥长袖,六国焚。比五帝黄三功绩大。他自称大秦皇帝。建长城,调兵遣将,攻打匈奴,不敢南下呼玛,统一货币文字。建立强大的秦兵马俑。已经成为我们中国人的骄傲。
看着静谧的风景,蜿蜒流淌。谁在弹琴唱歌,世界一片混乱。是诸葛亮吧?他为逃跑且没有地位的刘玄德建立了蜀汉,并协助刘阿斗。他为了自己的理想和志向与魏军作战。《云战月八阵图》和惊世骇俗的模型至今还在。
海浪冲刷着沙滩,落花悠悠凋零。河水已逝,多少风流人物,眼前。那个找遍了橘子洲,感叹何时会绑黑龙的人。他胸怀大志,带领苦难的人民走到今天,在中国漫长的历史上留下了严重的一笔。
我是一个梦想家。我一直热爱军事和政治。我也很有野心。想考上自己仰慕已久的国防科技军事学院。我相信,只有不断努力,努力,心中有一盏长明灯,我才能成功。
今天的21世纪是一个充满挑战的世纪。外国少年为自己的国家定下了志向,而我们中国少年不会贪图享乐。我们将为伟大的祖国树立抱负,我们应该有这个灯塔来照亮我们自己的生活。通过我们的不断努力,我们可以在灿烂的阳光下熠熠生辉,恢复祖国崭新的力量。