我曾经对别人的话不屑一顾。对于那些莫名其妙的东西,我从来不佩服。因为真正的能力在于他们的低调和谦逊。
最近网上开始出现很多热门电视剧,很多人轮流直播。另外,他们最近闲暇时间比较多。
但是我在想,这几天应该做的事情才是最大的收获。对于我们这些学经济学的人来说,应该知道什么是时间的权衡,什么能让自己的利益最大化。
也许时间的投入本身就是投入的外化。
无论过去还是现在,我们都应该对自己有一个非常明确的定位。
因为收获对我们来说是永远停不下来的,似乎我们在炒股买基金的时候,很多人都会觉得,获利止损是很重要的一环。
投资理财只是一种方式。但是,随着这个想法的实施,我们应该把它放在我们的生活中,尽可能地将机会成本最小化,将自己的利润最大化。
未来是一段遥远的旅程。当你看着心中荡漾的日出日落,你会觉得这些努力都是值得的。
当然,我认识那么多厉害的人。也许你已经爬到了另一个更高的层次,你已经达到了比同龄人更高的层次。当然,努力和努力是绝对不可或缺的。
走路需要守住自己的心,善良。