咖啡人生600字
一份心情,一本书,一杯浓浓的咖啡,一抹清香,那么悠闲的生活,正是我想要的。咖啡是一种饮料,很香很浓,就像生活一样。咖啡,它代表了我的人生态度。
喝咖啡是我每天最喜欢的事情。咖啡伴着一杯牛奶,我慢慢品尝,那份闲适和惬意滑过舌尖,流进心里。
以咖啡开始每一天,以快乐开始每一天,已经成为我的生活习惯,让我每一天都很精彩。不过遇到麻烦的时候,我会用一个大杯子,倒很多咖啡,然后用开水慢慢冲泡。经常喜欢看粉在开水里打旋,像个调皮的孩子。我喜欢边喝咖啡边看书,让书和咖啡的香味慢慢变淡。每当我打开一本书,似乎连整个房间都弥漫着咖啡的香味,可以打开我的心扉,让我心旷神怡,让我怀旧,然后沉浸在傻傻的幻想中。想象一下我和她泡了两杯咖啡,一杯在我面前,一杯在她面前,然后我们只是坐着听着悠扬的音乐,面面相觑,不说话。在咖啡的香气中品味彼此。
咖啡也有苦的时候。每当我心情不好的时候,我就会喝苦咖啡。我会一直用苦涩的香味代替悲伤,用咖啡抚平伤口。苦涩的香味总让人回味,我再来解读一下最后一课。
咖啡和人生一样,苦乐参半,但不会失去魅力。咖啡是我的生活态度,咖啡在我的生活中也是苦涩的,但却让人觉得美味。