以前我们一直知道这条路上荆棘太多,但如果真的把这一切都变成了问题,解决问题的方式就显得太不认真了。
只有在这样的场景下,每个人都有选择自己未来的方式和计划。至于到时候怎么选择,也要看每个人内心的打算。就像毕业的时候,我们每个人收拾好东西就走了,对分手的关系一点都不关注,就像陌生人一样。
以前我们总觉得这条路太难走了,但当我们真的把这一切都放在心里的时候,就觉得不值一提了。
其实我们不需要把这些都当重要。
天气冷的时候,我们会考虑多穿衣服,呆在温暖的床上,而不是出去。
但是,当我们真的要等一条路上的所有起点都开始按照时间仔细计数的时候,我们就会觉得,这一切都在煎熬。之前想了那么多困难和作者。
但我们也可以在这里看到,他们一直在计算时间,并计算撤退的速度。不管这些计划是什么,都很有意思。
也许我们已经回到了自己的家乡,已经忘记了那条路该怎么走。可能大家都在想着给家里的好人寻求帮助。
这些都是人之常情,不需要大惊小怪,但是突然想起来就会觉得很多。