人生——曲线最短作文500字-高中高二作文
道路变成苍白的烟雾,寒冷的老树,孤独的黄昏。
看暮色,如流水;匆匆而过,如行云流水。
云起风华,浮光印痕,烟雨,湖光山色。
回头看,街灯冷清,树叶飘落。
谁知道绿色的裙子?在海里遇见人。
我尊老爱幼,但今晚我会有一轮明月;昨晚迷失在梦里,星星。
冬天看春天,春天回忆美好,在美好中发现曲折,在曲折中体会人生。
?人生中,曲线最短。如果一个人的生活太顺利,那么他不会停下来,发出真挚的感情;他只能是匆匆过客,路上不留足迹。曲折的人生会让人变得坚强,充满激情。曲折的人生道路会让人成熟稳重。爬完坑坑洼洼的路,突然一转身,你会惊叹自己走过的路有多长,有多艰辛。
?我们的道路需要布满挫折。这把剑会磨砺你纯洁如雪的心。你可以骄傲地俯视峰顶,沉思你在路边刻下的痕迹。那些浅浅的痕迹也深深的印在了你的心里!
?为什么有人说直线最短最好?很着急。——到了一个山坡,总是跑到下一个高峰。它没有注意到,路上的风景比成功更美更重要。走弯弯曲曲的路线有什么不好?它不仅能到达你的目的地,还能给你带来许多意想不到的快乐。