清晨的气息弥漫了整个茶园,甜甜的,带着少女懵懂的羞涩,把每一株植物都浸泡在梦乡里沉睡不知道如何回家的喜悦中。三月的春天,生命正式诞生,奇迹的日子展现出来,那双粘粘的眼睛仿佛还在期待着幸福的到来。
花蕾伸展着长长的四肢。静静的接受着黎明的洗礼,温柔,仿佛舍不得打破这灵气的泡沫,散发着迷人而惊心动魄的光芒,仿佛蝴蝶身上的暗纹在静静的飘荡。新的生活总是美好的,所以你不用担心任何事情,你只需要脸上有一个不间断的微笑。
但他听身边的人说,只有做成香郁的茶,为人类做出贡献,才能完成自己的价值,才不会浪费生命。但这个过程是痛苦的,必须和高温的折磨和被关进箱子的无谓孤独分开。
太多浪漫的感情只是过眼云烟,正处于醉酒之中。等他们老了,发现自己无所事事,只能觉得“年轻人和年轻人都不努力。”
于是,幼小的叶子用尽全力吸收日月精华,望着天空,撒着云彩,鸟儿婉转歌唱,都无法引起她的注意。最后,他期待着这一天。
几个穿着便衣的女孩一路唱着民谣,跳着舞。这时,孙悟空已经在幼叶的心中发出了巨大的声响,他们不知道自己的命运在哪里。一阵疼痛打断了他的遐想,鲜红的血液流了下来。他感到害怕,他想撤退,但发现他已经迷路了,跳了回来。烈日无情地燃烧着。与过去的温柔不同,恶意似乎是一个长期怨恨的女人看到了她的敌人。锅里的热气竟然让他陷入黑暗。以前都结束了,只有无尽的孤独在等待,慢慢吞噬着他唯一能坚持的微弱信念。
一股热水倾泻而下,他感到浑身撕裂。他放开蜷曲的身体,散发着自己的芬芳。