(a)法院
一阵风轻轻拂过我的脸,一股酸疼慢慢刺穿我的心。脑中深处有一种文字难懂的感觉,记忆中难忘的往事又浮现在眼前。
谁让我开心了?谁让我难过?谁给了我回忆?唉!悲伤的过去一直在我眼前上演。
是她让我的世界充满色彩;是她,给我留下美好的回忆。而离开,却让我的心失去了光彩。
思念一直占据整个大脑,痛苦慢慢吞噬我的灵魂。
好痛。真的很疼。裂开的伤口很难愈合,烙在心里的阴影是永恒不变的…
(二)乙
风轻轻吹过耳朵,仿佛听到远方的祝福在空气中回荡。敲我的心。似乎又回到了过去。那个阳光明媚的季节。往事又一次触动了我的心灵。寻找我们的过去,一幕幕回放。我不知道什么时候我的眼睛被泪水模糊了。泪如春雨,一滴一滴像心。苦,很苦。但是这种苦涩中似乎有一种淡淡的甜蜜。是她的笑容,太甜了,太好了。进入我的记忆。回忆她模糊的笑脸。好熟悉,仿佛就在眼前。我的眼睛又湿了.