获得晕眩感的方法有很多:被人一拳打脸,和喜欢的女生牵手我试过前者,我猜大概是后者反正这些方法中最不人道最残忍的,我个人认为就是连续两个星期天每天睡四个小时。可惜我现在就是这种状态在推车。但是当我第一秒就陷入这种状态的时候,我立刻想到了刚刚在第三单元背的晕这个词,现在和我很搭,加深m
我朋友的奶奶住院了。让我开车送她回家。感谢奶奶,我在学校门口的路灯下等你孙女回家,给了我片刻的清闲,也给了我人生的一点空隙。我能遇见那风,它带来的记忆让我热泪盈眶。感谢奶奶,祝你早日康复,长寿。
除此之外,风,在昏暗的路灯下,已经被绿色的植被包围,但我仍然全副武装,棉衣,口罩。我坐在车座上,站在那里,能耗最小。风静静地吹着,广告牌静静地摇着,路人静静地走着,汽车的汽笛静静地响起。太安静了,甚至瓦解了我的一些麻木,让我感觉和风不一样。哦,变了。没有冬天那么苦。它有温度。我挣扎着去感受。不知怎么的,我摘下口罩,想闻闻有温度的风。看着灯下丁达尔的胶状雾霾,佩服自己的勇气。风也准备好了。它从很远的地方跋涉而来,把早春带到了全世界,更重要的是,它包裹住了汾河的水汽,花儿和泥土的芬芳。在我摘下面具的那一刻,它俯冲下来,钻入我的鼻子和嘴巴,在我的肺里汹涌澎湃。
“我来了,我给你带了礼物”。风激动地说。
“看看你,你能来带礼物真是太好了。”。我表面上平静地说,但眼睛一直在看。礼物呢?
呜呼是一阵风,拍打着我的脸。我又睁开眼睛,和初中的哥们儿沿着龙潭湖溜达。白光反射在湖面上,一层一层地聚集在湖中央。同样的风吹在我身上,带着湿气和泥土的芬芳。原来它一直在这里,只是那时候的我太快乐,太轻松,太没有压力和痛苦,没有被鄙视和嘲笑,没有被吸引和迫害我错过了。但我永远不会忘记。
风,我错了。你给我的礼物真的很漂亮。我会给你答复的。看这眼泪。它那么纯净透明,却因为没有混上足够的汗水而太不值钱。但是不用担心,我现在很痛苦。我是上游船夫。我不会在这里迷失自我。谢谢你的礼物。我的痛苦终将过去。我的武器库中有第一件武器。在我下次遇见你之前,没有什么能击倒我。
“你在想什么?”朋友回我电话,我甩甩头。“没事,走吧。”朋友上了车,我在高速行驶。风是我留下的。再见。“你不觉得今天的风很美吗?”我问朋友。朋友环顾四周,温柔的回答我:“我今天没吃药。”哦,我的痛,我的风,我的梦,真的只属于我。
车子呼啸着往前开,快速驶过的光影都抓不住。我让他们落在后面。这些痛苦的岁月令人心碎.