我该不该双手合十,感激让我遇见你?也许,一切都像菩提树的花一样注定。
深蓝色的天空,层似大海。窗外一切寂静,月光倾泻,为你我筑起了一座色彩斑斓的桥梁。流水古道,温柔随心。佛祖,愿你一生保他平安,不悲不喜。
前世,今生找到了你。
云谈风轻月,多少有些惆怅。水中的影子是孤独的,你在前面轻笑,就像一张咖啡的照片飘出浓浓的甜味,若隐若现,心不孤独,彩虹糖散落一地,在阳光下好刺眼。你手里的相机闪光灯一直在抖。是我面前的湖,是湖前的花,是花旁的草,还是草中的我?
我不知道我的小梦想,但我的心在搅动和旋转。你和我一起走在开满鲜花的校园里。没有贪婪,没有思想,我们的同学就要走到尽头了,感叹在一起的时光的隐匿。你的理想,我的理想,都无所谓。夏秋之后,云翻涌,风吹。我们一起哭泣,向永不回头的奋斗和回忆致敬。你的泪,你的发,随风起舞,与空中的花蝶缠绵,随风摇曳,渐行渐远。
错过穿过厚厚的云层,直奔你的身边。小雨滴划过我的脸颊,流进我的心脏。流进你的心里,流进我的心里。月光如霜,把银白色撒在你的头发上。你面无表情的话很有魅力。我想和你一起看一辈子日出日落,我不怕你。想多了会觉得更惨。我的心太小,装不下太多的东西,但你一直在。是因为前世在春花秋月下相遇吗?还是你看到了河边的渔火?
我们同意毕业后还是好朋友,但是,我们向谁诉说委屈,谁会理解?
你说,我是你的劫,百年后孤独衰老,千年后等待轮回,都注定我是你的劫!我说,你不想逃避,我是你的光,没有我你活不下去,所以你这辈子都别想摆脱我。眼神交流大笑十五秒,泪珠。
你问我,你会不会在远方含泪想我。我装聋作哑,背过身去,放声大哭,晚上进屋。我说,你说的都是傻话。你敲了我的头。我们看着时间的年轮轻轻转动,像做了一场梦,不愿意醒来,牵着手,一起把握春夏秋冬。
虽然我很孤独,但我需要你带我穿越东南西北,穿越鲜花。
下一个重阳会像风一样,等着你归来!