家乡最美的风景线--大海作文600字-小学二年级作文
我家乡最美丽的风景——大海
暑假到了,回到了期待已久的家乡,看到了梦寐以求的大海。
临近黄昏,我们迫不及待地来到了度假村。一下车,我就被眼前浩瀚无边的大海惊呆了。一望无际的碧海和蓝天融为一体,分不清哪个是海,哪个是蓝天,十分壮观;看,不可阻挡的海浪一会儿轻轻触人的脚,一会儿猛烈地拍打着海面上的礁石;黄昏时,金色的阳光照射在蓝色的海面上,就像散落在海面上的黄金一样美丽;海边的人们追逐着海浪,和他们一起玩耍,一起战斗。
环顾四周,大海无边无际,我抬头。夕阳中的天空似乎比平时更有诗意。一会儿是生动的水墨画,一会儿却变成了展翅飞翔的金凤凰,令人神往,仿佛进入了梦幻世界!
当我赤脚踩在沙滩上时,沙滩上的细小沙粒就像地毯一样柔软。我一使劲,沙人就调皮的在我小脚上跑,痒痒的,舒服!
在这里,我又开始探索海洋的秘密。在海边找到许多小贝壳并不难。它们如此精致,就像艺术品一样。听我妈说,它们像海里的小宠物一样小巧玲珑。看着手里漂亮的小海螺,心里觉得好满足好骄傲。这是我的家乡。它是如此美丽,如此可爱,如此壮观。
回国后,看着父亲拿着水花拍照,我觉得自己的心还在海的另一边,让我骄傲。家乡的大海永远是我梦寐以求的地方!家乡的海,永远是我心中最美的风景。