大海作文300字-小学二年级作文
休休早晨,凉爽的海风轻轻吹来,把平静的海面揉皱,唤醒了海底的小鱼小虾。乌龟爬上上海泥,狼吞虎咽地吃着它美味的“早餐”。
中午,阳光明媚,小螃蟹们纷纷爬上沙滩,有的在亲密地聊天,有的在跳着奇怪的“蟹舞”,还有的舒服地躺在沙滩上晒太阳。
傍晚,当太阳落山时,红色的夕阳似乎给大海披上了一层多彩的面纱。一阵微风徐徐吹来,“面纱”像仙女飞舞般四处流淌。
晚上,海上飘着小灯笼,一些调皮的小鱼在沙滩上跳跃,一些跳肚皮舞,一些喝饮料,还有一些看美丽的夜空。
啊!我爱多彩的大海!它给我们带来了很多乐趣!