大海味道
假期里,我终于有机会去看海了。我爸妈带我和妹妹去香山石浦。
当我们到达海滩时,有人。我和姐姐忍不住奔向大海。双脚踩在沙滩上好舒服,柔软又温暖。姐姐带我慢慢走向大海。我站在海里,让大海拍打着我的双脚。海浪忽大忽小。大的时候海不小心跑进我嘴里了。啊,怎么咸?我以为海水和我们喝的自来水一样,现在知道不一样了。我和姐姐在沙滩上玩沙子。玩了很久,爸妈让我们回酒店。我想:我已经知道海水是什么味道了,于是我立刻和姐姐回到车上。
晚上吃饭的时候,还是会想到海水的味道。我以后可以告诉朋友,大海的味道是咸的。