胖大海变胖了300字
晚上,我和妈妈去药店买胖大海。
胖大海形状像枣核,但比枣核大一点。它的皮肤是深棕色的,布满皱纹,就像祖母脸上的皱纹一样。我摸了摸,很难受。
我拿了一粒胖大海放进杯子里,又倒了半杯开水进去。水一倒进杯子,胖大海就摇摇晃晃地从水里出来,身上出现了一些小气泡。过了一会儿,它的皮裂开了,胖大海变得更胖了一点,水也变黄了。大概过了七八分钟,胖大海完全膨胀起来,把所有的地方都灌满了水,然后水变成了深黄色。我用嘴抿了一口,有点苦,咽到喉咙里也清爽。我又喝了一口。太好吃了!
今天我学会了胖大海的时候怎么变胖。