小学二年级作文:我和大海
我和大海
哈!今天好开心!因为我的愿望终于实现了,我在——去了海边。
我终于感受到了汹涌的海浪,我终于尝到了咸苦的海水,我终于和大海交流了!
我喜欢浪来时浪猛。我总是被海浪冲到岸上。一开始我一直不敢下水,因为我往前一步,被海浪冲到了岸上.
我还是这样想:“这样下去,一点新意都没有!”于是,我深吸一口气,向深海走去。这时,又来了一波。啊,奇迹发生了。我其实有一种飞翔的感觉,比只是冲上岸要好。就这样,“飞了一次又一次,我让爸爸玩沙子。就在我玩的开心的时候,我看到一个哥哥在给他爸爸做沙疗,我就对爸爸说:“爸爸,我也想做沙疗。“爸爸马上给我挖了一个大洞。我躺下后,他和他妈妈用沙子把我埋了,只露出一个头。他们做了三次沙疗,但是埋在沙子里真的很痒。
走之前,我决定再玩一次。我很快来到海边,迅速潜下去,一次又一次遇到巨浪的冲击。真的很酷!
但时间过得比什么都快,不知不觉也玩了四个多小时,回到酒店写日记,幸福到无与伦比。