下课后,同学出去玩,我准备出去玩。突然看到刘启东翻西找,好像在找什么东西。我走上前问她:“你在干什么?”刘启说:“我的橡皮擦没了。”我安慰刘启说:“你放心,我帮你找!”
我翻了翻她的语文书,打开她的铅笔盒,看着地板。我对自己说:“橡胶有翅膀飞吗?”然后我问她:“下课你去哪儿?”刘询想了想,说道:“哦!下课我去扔垃圾。”我赶紧跑到垃圾桶,打开废纸,发现里面真的有一块橡皮。我举起我的橡皮,对刘询说,“这是你的橡皮吗?”刘询走过来,拿过橡皮擦看了看,说:“是的,是的,我粗心的橡皮擦被当成废纸扔掉了,谢谢!”我说:“没什么,小菜一碟。”
秋天到了,三个孩子去找秋天。看,蓝天一望无际,有些白云有时像房子,有时像汽车。雁阵整齐地向南飞去。树上的叶子渐渐变黄,秋风吹过,像黄色的蝴蝶一样飞舞。五颜六色的菊花盛开,真的很美。…