找奶吧卡作文300字-小学二年级作文
前几天,我奶奶放学后带我去益铭牛奶吧买了些吃的。
但是到了牛奶吧,我奶奶找不到牛奶吧卡。那天下午我没有在牛奶吧吃任何东西。不知道是不是把牛奶吧卡弄丢了。过了几天,我告诉我妈,我的牛奶吧卡丢了。那天晚上,我妈去帮我挂失了。牛奶吧的阿姨跟我妈说,一周左右就可以办新卡了。但是昨天,我去拿卡了。牛奶吧的阿姨说要交8块钱的手续费才能补卡。因为我妈不给我钱,所以我没有补卡。借了阿姨的手机,给妈妈打了电话。我妈问:“卡里有多少钱?”我说,“1.8元。”妈妈说:“算了,让我先想想。”我刚挂了我妈妈的电话。其实我很想补卡。
然后,奇怪的事情发生了。
晚上在外婆家发现了牛奶吧卡。我奶奶把卡片和钥匙一起放在包里。今天早上来到牛奶吧,问阿姨卡里有多少钱,发现还是71.9元。我都不知道这是怎么回事。