瞎狗找石头作文200字-小学二年级作文
这个名字很奇怪吧?这是什么?我告诉你,“盲犬找石头”是一个游戏的名字,我和我的两个姐姐经常玩。
游戏规则很简单,就是一个人用布蒙住眼睛玩盲犬,另外两个人玩石头。盲犬抓到石头,游戏结束,角色互换开始新游戏。
有一次我玩盲犬,两个姐姐玩石头。我爬是因为眼睛被蒙住了。但是,这个太慢了。怎么才能抓到他们?是的,他们跑的时候我躲在草丛里,听到妹妹的脚步声回来了,我惊喜的跳了出来,我肯定能抓住她。果不其然,妹妹见我不在了,又回到我身边,我跳了出来,抓住了他们两个。
哈哈,我的方法真的很好!