我家乡的小河300字
我的家乡有一条小河,穿过我们村子的中间,把村子分成两半。附近有很多花,树和石头,非常漂亮!
春天,河水清澈宁静,一眼就能看到河底。旁边的树上有很多小鸟兴奋地叫着,形成了一首优美的歌,给河流增添了不少活力。
夏天,树木繁茂,阳光透过茂密的树叶照射在水面上。金光和银光交错如虹。
秋天,树叶枯萎了,落下来的时候,好像是会飞的蝴蝶。然后它降落在水面上,像一只行驶的小船,仿佛在告诉动物们冬天来了。如果现在下毛毛雨,你会觉得自己置身仙境。
冬天,河水不知道发生了什么,好像刚从水箱里出来。河水很浅,很美!
我喜欢家乡的河流。