家乡的中秋节作文600字-小学二年级作文
树叶像蝴蝶一样落下,随着秋天的寒冷飘走。好像在告诉我们,——老家的中秋节到了。
家乡中秋节的枫叶很美。
凤凰广场的枫叶像火把一样红,用红色衬托着广场。环顾四周,一片火红的海洋。一阵秋风吹来,平静的“火海”卷起,蔚为壮观。一棵绿树嵌在一片火红中,分外耀眼。走在树林下,飘落的红叶在脚下嘎吱作响,陪伴着孤独的树林。秋天的雾特别大!一大片雾气蒙蒙的,被城市的中央包围着,朦胧中,仿佛像一个害羞的女孩在跳舞。如果你幸运的话,你还可以找到一条像明亮的腰带一样清晰的腰带在城市的中心回响。偶尔有一条调皮的鱼游过平静的水面,让平静的水面泛起圈圈涟漪,像打碎了一面镜子。
家乡中秋的田野很美。
这时,山川平原上覆盖着金色的稻子,微风吹过,在稻子海里掀起金色的波浪。我家乡中秋节的花很漂亮。
中秋节,校园里婀娜多姿的菊花、桂花和五颜六色的月季花纷纷开放。在中秋节花节,你总能看到许多盛开的美丽花朵。一阵香味迎面扑来。花香沁人心脾,让人心旷神怡。在花季,人们去看它。秋天的花没有春天的花耀眼。既没有夏天的沉闷,也没有冬天的寒冷。秋天的花是适当的好处。
我家乡中秋节的水果很漂亮。
奶奶院子里金色的阳光映出枣树上的玛瑙。那串大红枣给中秋节带来了欢乐。
果园里,果树长满了红苹果、黄澄澄梨和紫葡萄,果园里充满了水果和蔬菜的香味。
家乡的中秋节总是那么迷人,那么美好!