家乡的山作文300字
我的家乡在高沙,这是一个美丽的地方,风景优美,产品丰富。尤其是家乡的山,她是我的天堂!
春女像魔术师一样向我走来。当她指向东方时,它变成了青山绿水和美丽的风景。小鸟唱着《春天在哪里》,整个地球上的一切都恢复了,就像穿着五颜六色的花和衣服。
夏天,阳光普照大地。山上郁郁葱葱的树木给我们带来凉爽。我们的孩子手里拿着冰棍躲在阴凉处,好舒服。
秋天,山上的水果成熟了。她向人们献上了酸甜的山葡萄和豆子。山上的野生柿子像红灯笼一样被树枝覆盖着。无法命名的水果等着你去摘。几个孩子经常在那里见面摘水果。
冬天,下着雪,她依然挺拔地站着。就像我们的守护神。
无论我走到哪里,我都不会忘记家乡的那座山。
我的家乡在白安。我在白安出生长大。那里的山不逊色,堪比名山。
不像桂林的山,家乡的山是从地面升起来的,不相连;家乡的山连绵起伏,隔江相望,分不清是大山还是几座小山。
有人说:“大兴安岭的‘陵’虽然众多,但每座山都很温柔。“我家乡的山大部分时间都是绿色的。虽然深浅不一,但是依水而立的山峰颜色波动很小,看起来很温柔善良。而从水中,倒映的山会更加温柔,善良,可爱。
山因水生灵气,水因山增内涵。山川相依,互相辉映。在水中看山河更绿,从山上看水更清。
我爱家乡的水,更爱家乡的山!