未来的家乡250字
现在我的家乡已经受到了一定程度的破坏:垃圾堆,仍然存在许多不文明的现状。我们必须尽快行动起来保护我们的家园。48360 . 33333333336
我认为我未来的家乡将是一幅美丽和谐的画面。山上的草绿如草饼,香甜可口。一棵笔直的橡树像一个挺拔的士兵一样立在公路两旁。那边山上的清泉,顺着三千尺流下来,就像一个美丽的瀑布,到处都是花,让人流连忘返。广场上的老人在跳舞,他们感到很开心。当他们遇到他们爱的人时,他们在讲述今天的幸福生活。笔直的公路四通八达,就像穿梭于地球的通道。游船从桥上顺流而下,像小鱼一样游向远方。农民叔叔可以在家和通过电脑播种和收获。城市里有许多高层建筑,美丽的霓虹灯到处闪烁。真的是多姿多彩。
我爱我未来的家乡,我会为之努力。