作文二年级家乡优秀作文)
我美丽的家乡在莆田。
流浪者想家,渴望回到自己的内心。当我们住在我们美丽的家乡时,你会发现它美丽、产品丰富、食物诱人等。我来介绍一下我的家乡。
俗话说:“桂花香飘十里。”八月来了,桂花开了!“好闻,我们家孩子喜欢把桂花树下的桂花摇得像桂花雨,桂花还能做桂花糕,泡茶。那下面介绍一下!
桂圆树的花是淡黄色的,桂圆是成熟的。它的形状像圆珠。吃起来很软,肉甜如蜜,很好吃。啊!多诱人的龙眼啊。
凤凰山上有许多动物和游乐园。有狐狸、猴子、长颈鹿等等。
这是我的家乡,有很多美景我都没提。如果你不介意,让我做你的导游一次!陪你细细体会我的家乡。