小学三年级作文:帮助别人的快乐
帮助别人幸福
盼星星,盼月亮,最后期待激动人心的服务团队工作。以前总是看着大哥哥大姐姐眼红的伺候和帮助同学。今天终于如愿以偿了。
“丁零零!零零。”铃声在我耳边响起,我没有睡觉,一骨碌爬起来。我赶紧吃了早饭,穿上校服,戴上大红围巾,冲出家门,向学校走去。一路上,我哼着快乐的歌,很快来到了学校门口。今天是灰色的一天。孙爸爸还没起床。学生们还没到校,校园里静得可以听到远处的脚步声。
七点二十分,我拿着铅笔和纸,站在三楼语言办公室前,一分钟,两分钟,十分钟……同学还没来,我刚想休息一下,突然一个老师过来了。我急忙上前说:“老师你好!”他一边说,一边尊重标准的团队仪式。老师笑着说:“你好!”我的心里充满了喜悦和精神。鸟儿啁啾,似乎在鼓励我!
早在自考的时候,我就进了四班(7)。教室里一阵朗朗的读书声传入我的耳中,每个学生都聚精会神地读书,于是我在黑板上写道:“杨洋,早上好!取26”。四(7)班的同学看到我的赞,更努力的读。上午的课结束了,我们回到教室。
时间过得飞快,转眼就该说话了。我去4 (7)班管理,4 (7)班的同学都在认真听广播,我就在黑板上写了——,中午安静的说。
一天的服务工作下来,有点累,但是心里很开心,因为帮助了别人,也让自己开心了。