最近看了一系列校园小说,名字是《hi!王小天》。书中主要人物有:四年级六班的顾老师,彪悍的班长,傻乎乎的戴,小气鬼杜,班上最聪明最漂亮的女生,超级胆小鬼,淘气的。这些书很有趣,很可笑。例如,一位名叫顾的新老师来到学校,刘校长请他做四年级六班的班主任。有一次,刘校长来他们班上课。顾老师紧张得头皮发麻,声音抖得厉害。我一两分钟后要见刘校长。最重要的是古老师紧张的时候会忘记教案;杀害李好好的凶手之一是一张照片,这再重要不过了。只要她在王晓天面前晃这张照片,王晓天就得帮她做事;最可笑的是,一旦路和李好好升了旗,路和路就太想表现自己了,特意为美丽的路和路带了假发,但我万万没想到的是,路和路的假发没带好。升国旗的时候假发一起上去,学校里的老师和学生都知道路和路.
看完这套书,我知道了很多事情:做什么事情都不要紧张,越紧张越不行;不要总把其他同学的耻辱当成杀手锏,让同学为你做事;不要为了表达自己而夸大其词。我在快乐中学到了很多。
今天,我在愉快的气氛中度过了一整天。尤其是那个音乐课,让人笑到肚子疼。现在想想真的很难忘!“丁……”铃响了,我们冲进了教室。教室里发生了很多打斗。因为这个班是音乐班,也是演奏班,所…