秋天的快乐作文400字
十月,秋高气爽,阳光明媚,处处丰收。
11天假期过后,吃过早饭,和爷爷奶奶一起回到了乡下的老家,一路上分享着奶奶秋天的快乐。
当我到达叔叔家时,我迫不及待地想进果园。哇!满是水果的树,黄澄澄的
梨,红苹果,紫葡萄,一个个,我满嘴好吃的。
下午我和爷爷奶奶还有小姐姐一起去山上采蘑菇,来到树林里。我爷爷奶奶很快就采了蘑菇。我和小姐姐向他们学习,仔细寻找,只听小姐姐的
大喊:‘我找到了!’顺声望去,小姐姐手里拿着一个大蘑菇。我很着急,也很期待,啊!我也找到了。我摘下来,看了一遍又一遍,觉得好幸福。
我们很快就来到了山顶。环顾四周,我们看到远处的田野,金色的稻浪翻滚,一根大棍子从一排排玉米的腰部扔出,火红的高粱像一朵玫瑰色的云。这时,一群鹅哭着从头顶飞过。他们被安排在一个词一会儿和一个私人词一会儿。这时,我感受到了秋天的美好、收获和幸福!