儿童节的快乐300字
一年一度的儿童节就要到了,孩子们都很开心。今年的儿童节和以前的儿童节有很大的不同。以前很好玩,今年是看表演。
当听到广播时,每个人都很兴奋。明天,我们在教室里呆了一会儿,但我们终于可以了
出来了。我和同桌举起凳子,跑出教室,去了操场。大家高兴地跳了起来。第一首歌是五(3)班的翁陈晗唱的。她头上戴着五颜六色的头发,穿着红色的衣服。跳舞唱清脆的歌很美。过了一会儿,今天很热,大家都发出烦人的噪音。说了一个又一个,节目结束了,大家都不情愿的回到了教室。
啊,今天的节目真精彩!