快乐的作文三年级优秀作文)
我体验,我快乐
我带着兴奋和好奇报名了夏令营。
第一天是军训。这时候,烈日下,蝉在高声歌唱。我穿上伪装,内心激动得无法言语。看着朋友们,一个个,充满了乐趣和欢笑。
“集合。”在教官的指挥下,军训开始了。教官让我们排整齐,目视前方,同时练习走路。“121”“121”——很快,所有人都汗流浃背。额头的汗滚了下来,衣服和皮肤连在了一起。我看着认真的教官,谁也不敢动。我开始在心里抱怨:“我不知道。”遥望远方,武警官兵也在训练场里一个个精心训练,斗志昂扬,有的快速前进,有的翻滚攀爬,有的射击——我惊呆了,只有训练才能有意志。我虽然喘着粗气,但还是咬着牙坚持下来了。
第二天,我们参观了科技馆。一进科技馆的大厅,我就被眼前的科技展品迷住了。有各种各样的玩具和机器。走进科技馆就像走进一座科技体验的城市.
我迫不及待地想去二楼的展览区。印象比较深的是“上火”。奇怪的是,我走上压力均衡平台,把手放在一个金属球上。这时,管理员打开了系统。大概过了十几秒,我惊讶的发现我的头发好像被施了魔法,头发像脊柱一样笔直的竖起来。我觉得所谓的“生气”就这样。后来才知道,人站在压力均衡平台上,静电发生器使人体产生静电。因为头发表面有分泌物,而且导电性弱,积累同样的电荷就会互相排斥。当静电压上升到几十万伏时,头发就会呈现出“红发”的景象。哈哈,我体会到了科学的神奇。
四楼是4d影院,电影通过立体投影系统播放。我带着工作人员分发的特殊眼镜进入。一开始我以为和普通电影没什么区别,但是戴上这些特殊的眼镜之后,我发现电影里的人物和动物好像就在我身边。突然,一只凶猛的剑龙张开血盆大口向我们扑来,大家尖叫着“啊——”。这部4d电影真的是身临其境!
回到一楼,里面东西太多,看得眼花缭乱。有一件事真的引起了强烈的好奇心。叫“无皮鼓”。我把手放在鼓顶上,摆出击鼓的动作,发出美妙的声音。
在这次夏令营中,我不仅亲身经历了生活,亲近了自然,感受了科学的进步和南京的巨大变化,也学会了照顾自己,体验了自己的意志。我经历,我收获,我快乐。