快乐无处不在作文300字-小学三年级作文
快乐无处不在。
王一贤
快乐在学习中,快乐在游戏中,快乐在朋友的游戏中……快乐无处不在。
记得刚开始学作文的时候,我很怕自己写不好会被老师和妈妈批评。刚来学作文的时候,写完交给老师。发的时候老师改了一大半。我以为我妈会骂我,没想到我妈好心跟我说:“没事,别失望,仔细看看老师怎么变的,加油,我妈相信你会学好的!”我一定会加油!”我高兴地说。
我经常和我哥哥一起玩。我记得刚下过雪,我蹲着。哥哥拉着我在雪地里跑,像坐在雪橇上一样。很有趣。因为我跑得太快,我摔倒在地上,摔断了腿。哥哥让我坐在椅子上休息了一会儿,小心翼翼的给我敷了药。走着走着,我像个瘸子,我和哥哥都笑得很开心。
这真是幸福无处不在!