2012年11月17日,上海市普陀区青少年活动中心隆重开幕,即一年一度的“2012上海青少年新闻想象创作实践活动”。
周末的少年宫真的很热闹,各种活动都吸引了我的注意力。合唱团,芭蕾,艺术…
在“瑛子教师公益艺术活动室”,我看到了许多优秀的艺术作品,肖像、素描、抽象画等。我一进门。你可以在这里想到他们。
在这里,不同年龄的学生分成三组,一组是画小丑和球的小姐姐;一组是画素描,一些瓶子和罐头成了他们的“猎物”;第三组全神贯注地按照一只耳朵的雕塑进行绘画,所有这些都是如此认真和小心。
我问了第三组的一个同学几个问题,得知他学了六年画画。最后,真心祝福他画的越好。