快乐的作文三年级优秀作文)
我班主任除了有一张帅气的脸,还戴了一副无框眼镜,从远处看真的很优雅。另外,他还有一颗善良的心,只要有需要帮助的地方,老师一定义不容辞的去支持他。他是一个有爱心的人,这个优点让我非常佩服他。以后我会像老师一样做一个有爱心的人,帮助更多有需要的人。
老师上课的时候总是教我们,最重要的是老师对作业要求不高,但是老师注意要求我们理解,学会对自己负责。老师经常告诉我们,考试成绩不是最重要的,学习最重要的是知道做事的道理,个人素质要注重修养。
老师关心我们,照顾我们,真的不遗余力。记得班上有个告别会,主要是送一个即将转学的同学。那天老师花了很多钱给我们买了很多披萨,还准备了一个节目来玩唱歌,让大家都有了一个很高的欢送会。谢谢您们。
我六年级了,真的很高兴能再次得到许老师的指导。非常感谢许老师在小学这一阶段结束前指导我们正确的阅读政策。也期望大家把握现在的上学时期,上课认真听讲,虚心接受老师的教导。另外,我希望所有教过我的老师在这个节日里都开心、健康、平安。最后,我要感谢徐老师的教学。也祝福全世界的老师:“教师节快乐。”