快乐的“五一”作文450字-小学三年级作文
“五一”快乐
今天是五一节。我们决定去乐清的雁荡山风景区。
一大早,爸爸开车送我们走了。一路上我们又唱又笑,看着车外的美景。汽车穿过蜿蜒的山路。大约一个小时后,我们终于到达了雁荡山。
我们先到了灵峰景区。我一进去,就看到了高高的山峰、清澈的小溪、茂密的树林和迎面吹来的凉风。感觉很棒。妈妈说到了灵峰,一定要去观音洞。我们爬到观音洞,那里有一尊巨大的佛像。妈妈买了香,我们就点了香拜佛。
让我们再去一次董芳。左边是岩石,右边是铁栏杆。我们将在岩石旁散步。往下看,感觉好高好危险。真的很恐怖。但是风景很美。
15: 30,我们去灵岩看著名的“灵岩杜菲”演出。我看见一个人,拿着一根绳子,从高高的山顶上跳下悬崖。另一个人,走在电线上,从一座山走到另一座山。太美了。
雁荡山真的很美。爸爸说:“下次下大雨,我们去大龙瀑布。”我在等待那一天的到来。