快乐的暑假生活作文400字 我爱暑假
在这一年里,我最喜欢暑假,因为我可以休息两个月,有空。
我每天上课都很开心,忙着和同学老师一起学习。但是,我不能有太多的时间去做我想做的事情,但是暑假不一样。离开韶关后的一个星期,我在想怎么过暑假。我对妈妈说:“我真的很想用时光机跳到暑假,然后在9月1号开学前把时光机带到暑假的第一天。'
暑假,我打算去旅行一次,去我向往已久的北京,放松一下,了解一下中国古代文化。我也打算八月份去敦煌。俗话说“行万里路不如读万卷书”。我想自己体验一下。
这个暑假,我想学游泳。我已经报了辅导班。我也想学书法,和朋友一起;我要去无锡和我的表弟玩。我们很久没见了。暑假要参加一个创意大赛,是国家级的,会和全国几百所学校的孩子比赛。我还是有点紧张,很期待;当然,暑假也想看电影,看电视,玩游戏,睡懒觉,吃喝玩乐,哈哈!
这是我最喜欢的暑假生活。