幼儿园的回忆400字
今天中午,我在擦抽屉的时候,偶然发现了一个小小的旧相册。打开一看,上幼儿园的时候,脑海里浮现出有趣的事情。
第一张是中班老师带我们去柘山公园时拍的合影。照片里年轻的笑脸很可爱!我微笑的样子也定格在这张照片里。在第二张图中,我和几个好朋友靠在一个小鹿雕塑上。每个人的姿势和表情都不一样,但都充满了童趣和童心!还有一个最搞笑。照片里,我在哭。一个老师蹲在我旁边,很有礼貌的哄我,帮我擦眼泪。我不知道当时我有多委屈。老师劝了我很久也没用。这一幕是被其他老师看到后拍的。现在回想起来,觉得很尴尬!
童年的照片让我想起了我的记忆。想念幼儿园,想念一起生活了4年的幼儿园老师和朋友。可惜很多人的名字都在我的记忆中渐渐消失,我很难过,拼命的回忆着。这时眼泪已经悄悄的涌上来了,然后我才意识到我是多么的怀念童年啊!