三年级叙事作文400字 美好的回忆
童年就像一杯浓浓的咖啡,温暖着你的心;童年就像一杯淡淡的茶,让你回味无穷;童年就像暴风雨中的彩虹,五颜六色,耀眼多彩;童年就像夕阳的余晖,所以让人怀念回忆那些小事,那些回忆却让你觉得可笑。到目前为止,我的小事情让我很难记住我的心,现在我想起它们,让我笑。
我二年级的时候,参加了学校的运动会。我报名了跳绳。在参加运动会之前,我每天在家跳绳一千次。于是我来了学校。我们排好队,等着校长说:“运动会开幕。开幕式上,我跑了男子60米第六。接下来是跳绳的“关键事件”。我紧张地和同学一起走到3号中庭。我们选了一根适合自己的绳子,开始比赛。我的同学跳得很快。我用尽了30秒的野性力量。我跳了92次。我认为有可能赢得第一名。结果终于出来了。我真的拿了第一!郑老师说我是高二二年级二班的骄傲。
童年的脚印,留在校园的路上,在花坛的芬芳中欢笑歌唱……我勇敢地迈出了走向成功的第一步!
及时成长。岁月磨砺,时间无情地流失。从过去到现在。想想悲伤。即使是今天,我也经历了一个漆黑的夜晚。经过漫长的长征。经历了无情的沙漠!总之。我一路走得很辛苦。深受感动。感谢骗过我的人…