今年初夏,我买了一些西红柿苗,绿色可爱。我在地里种了西红柿苗,给了它们充足的水分。第二天,我又来到了我的“花园”,却看到每一个西红柿都直立着,散发出清新的香味。一阵微风吹过,他们挥手欢迎我。
30天后,我看到的是这样的:西红柿长到了2英尺多高。爸爸说他要造一根竹竿。“第二天,我妈从学校带回来10根1米左右的小竹竿。我先把花园的四个角插进竹竿里,然后把四面都围起来,再把正方形分成四个长方形。
过了十天,西红柿开花了,花是金色的,很漂亮。十天以后,西红柿结果了,过了一会儿,西红柿红了。我吃西红柿,心里充满了喜悦。