秋游作文400字 秋游回忆
期待已久的秋游终于来了。这次我们要去瑞安。在路上,我看到了很多美丽的风景,我的心很开心。我们一路唱着笑着,车上满是幸福的笑容。当我们到达目的地时,导游带我们去了各个景点。我们谈笑风生,风景很美。我们来到了骑马场。真的很大。我选了一匹适合我的马。这匹马虽然小,但很灵活。我和朋友们上了马,在赛马场上跑了两次。真的很刺激!然后我们去了我们玩卡丁车的地方。我一上卡丁车就很兴奋,但后来发现开卡丁车很难。然后我们还玩了高空zip,真的很恐怖!拉链线下面是一条很长的河,怕掉下来。刚开始玩的时候有点担心,但是过了一段时间还是觉得很刺激!最后我走天桥和吊桥探索下天桥。太高了,我不敢往前走。我走的时候,有同学差点摔倒。吊桥是给我们一个个跳过去的。
这次秋游,每一项都很刺激,我都不敢玩,但是在回家的路上,我觉得很好玩。这真是一次难忘的秋游!