今天是我们最值得留恋的一天。在k590次列车上,我们对这次旅行记忆犹新。
我在四川有一只很好的——小狗和两只白鸭子,大白和小白——。这几天出去玩,去摘橘子,去找鸭子,去找小狗。这些都是我们最开心的事。印象最深的是我总是跑到鸡舍,一直睡在鸡舍里!每次吃的好,我都会静静的坐在我身边,等待它的美味。每次吃到最美味的食物,我都会给它好吃的。每天早上,我总是先带一个好的出去。每当去姨妈家买东西,我都摇着尾巴,从左往右跳,但我很开心。你知道为什么吗?我来是因为我好好看看,知道有好吃的。出门在外,回来就找不到了。它总是在二楼阳台晒太阳,很享受!那家伙让我笑了!
我的愿望是希望二姨和四姨能在自己家里和住的地方看到雪。期待早日回到四川。我也想在重庆买豪宅买奔驰,在安岳买房子。也希望二姨四姨能在哈尔滨重庆买房。