奇妙的小蚂蚁300字
蚂蚁虽然不是人,但也有自己的墓地。如果蚂蚁在外面发现了同伴的尸体,它会找另一个同伴把尸体抬到公共墓地;如果同伴死在窝里,蚂蚁绝不会把同伴的尸体藏在洞里,而是举行追悼会。“所有的蚂蚁站成两排,几只蚂蚁背着同伴的尸体,从许多蚂蚁身边走过,这是最后的告别。而且,”他们转身离开,掩埋了同伴的尸体。
相信吧!小蚂蚁有自己的娱乐方式!
只要有空闲时间,蚂蚁场就会热闹起来!快看!两只工蚁用两只后脚站立,前脚与另一只蚂蚁的前脚相连,用力扭动。谁要是搞垮了,他就是不可否认的摔跤王!
活得像个小蚂蚁学者,真不可思议!