声音的联想作文300字-小学三年级作文
我坐在窗前,静静地听着这些美妙的声音。
走,走这是大雨的声音。这声音让我想起了暴雨前的狂风,翻滚的乌云,划破天空的闪电,很快就开始下起了猛烈的雨。
走,走这是风吹台湾的声音。这声音让我想起了匆匆而过的台风。很快大树就会被压弯连根拔起,有的房子会倒塌。
哗啦哗啦,哗啦哗啦这是小学生在教室里边看书边翻书的声音。声音说我想起了教室里学生努力学习,努力学习的场景。
走,走这是观众鼓掌的声音。这个声音让我想起了那些激动人心的场景,演员们在舞台上精彩的表演,观众们给予了他们热烈的支持。
走,走这是孩子游过水面的声音。这个声音让我想起了和朋友一起游泳的快乐场景。
……
我喜欢这种声音,它让我感受到世界的神奇和美丽.