小学三年级作文:声音的世界
一大早,我就跟着鸟叫声走向动物和动物。一路上听到各种各样的声音,比如汽车的“嘟嘟”声,摩托车的“嗡嗡”声,还有很多奇妙而奇怪的声音,让他们变成了一个《声音交响曲》。
我一来到动物园,就听到了无辜的大熊猫吱吱叫的声音,小猴子抓东西吃的嗖嗖声,树枝上的蝉发出了蝉的声音。嗯,动物的声音真的很神奇!我一边唱歌一边走出动物园的大门。
回家的路上,冯爷爷不停地给我们吹脸,雨女来了,雨下得像颗破珠。
回到家,雨姑娘还是不肯走。她不停地敲着窗户,响起了“滴滴哒哒”的声音。冯爷爷,他不肯走,风一直在吹,叶先生也发出了“沙沙”的声音。
一天过去了,我真的觉得自己来到了声音的世界。没有,窗外的鸟儿晚上开始说话了。