声音的温度
声音温度
那天,一个惊心动魄却又无比温暖的声音潜入了我的内心。
我记得那一次,我慢慢关上门,心里充满了恐惧,那天晚上我一个人睡。刚闭上眼睛,早上在路边看到一个黑影。中午的时候被同学可怕的鬼故事搅乱了,脑海里一个接一个展现出无限的想象。月光下,阳台上的衣服随风摇摆。我抓起被子盖在头上。我的脚不由自主地缩了一下,整个人缩成一团。我的心伤心地哭了:“请你快陪我!我怕——我怕!”渐渐的,我迷迷糊糊的睡着了。当我再次醒来时,我看到一个善良而熟悉的身影在我身边。原来是我妈!床边有一阵阵安慰,溢满我的心。“乐乐,我妈和你在一起,睡吧!”虚弱的身体,悦耳的声音,细腻的母爱,驱散了我的恐惧。
“睡吧,睡吧,我的小宝贝,睡吧,睡吧,我的小乐乐。”一个微弱的声音陪伴着我,直到我进入甜蜜的梦香。一分钟,五分钟,一个小时,三个小时,妈妈都会睡在我身边,我有一种满满的安全感。
清晨,鸟儿欢快地歌唱,音乐精灵身上附着的浓浓的豆奶香味飘入我的鼻孔。我敏感的味蕾吃了一口,“嗯,甜。”“sodoraimiraidodo,summer钢琴曲的优美旋律缓缓而来,我揉揉眼睛,在音乐中醒来。”宝贝,你醒了,可以吃早饭了。”迎面而来的温暖问候,深情的微笑,睡前的恐慌都已经被抛到了九霄云外。
我有自己温暖,温暖的声音,让我觉得冷,用火热的心迎接新的一天,感谢妈妈声音的温度。
语音妈妈有两个孩子,一个叫“音乐”,一个叫“噪音”。“噪音”很调皮,只要一出现,人就皱眉头,觉得无聊;而“音乐”活泼可爱,所以只要一出现,人们就会陶醉其中。一天,两兄弟吵架了.(续)音…