小白兔的生日400字
在森林里,有许多小动物。白兔生日前一个月,她邀请一些小动物到她家开会,有小狗、小马、小猪、小马、小羊、孔雀。“下个月是我的生日,我们将举行一个舞会。”白兔说:“你们都要好好练。”
小动物在家练的好,猪却不是天天练,吃喝玩乐。她不知道时间在一天天流失。
小白兔的生日终于到了。小白兔的生日在美丽的春天。这时,花儿在互相竞争;柳树长出新的枝条,长出绿叶,在我们面前呈现出绿色的树荫。舞台下面站着森林中的所有动物,如白兔、小狗、小马、小牛、羔羊和孔雀。他们一个接一个地在舞台上跳舞。轮到猪了。这只猪跳得不好。其他小动物都笑了!
小猪羞愧地低下头说:“我终于明白了,要想做好每一件事,就必须多练习,否则做不好。”