我喜爱的小白兔作文350字-小学三年级作文
星期天,天气晴朗,蓝天上飘着几朵白云。有时白云变成小羊,有时变成小狗,有时变成兔子。我妈妈下班回家,给我买了一只白兔。
我很喜欢这只小白兔!它有长长的耳朵和红色的眼睛,从远处看像两颗红宝石。还有,它的嘴是三瓣的,所以味道很可爱!白兔身上的毛蓬松,看起来像一个蓬松的球。
小白兔喜欢胡萝卜和青菜。有一天,我把它的食物,——根胡萝卜,放进兔子笼子里,小白兔立刻跳过去一口吞下。过了一会儿,一根胡萝卜被它破坏了,它好像已经饿了。
它喜欢和我竞争——跳高。别看它那么矮,它跳得比我高。有一次,它跳得比我高,我可能因为重而跳不高。至于它,因为它重量轻,身体灵活,跳的比我高,唉,太不服气了!
我特别喜欢这只兔子,和它是最好的朋友。