可爱的小白兔300字
小白兔,又白又白,耳朵竖了起来,爱吃萝卜青菜!我们家终于有了一个动物朋友,那就是小兔子——白珍珠!
白珍珠披着白毛,柔软光滑,摸起来像丝一样,很舒服!白珍珠的眼睛又大又亮,眨得像一对大红宝石!白珍珠的嘴小,三裂。虽然吃草很快,但是很可爱。喝水后,它会用两条后腿直立,用两条前腿擦嘴。它的耳朵和大多数兔子的耳朵相似,而且很长。但是,有一个特点可以让我认出来。它的耳朵上有一个珍珠大小的灰色斑点。
我会每天把它放在草坪上两个小时,让它晒晒太阳,吃点蔬菜。我看着它在草坪上跳啊跳,很开心!
我家可爱的兔子——白珍珠可爱吗?你也买一个!它会给你带来很多快乐!