我最喜欢小白兔作文450字-小学三年级作文
动物世界很精彩。有天上飞的,地上跑的,水里游的……但是我最喜欢的是小白兔。
为此,前段时间爷爷特意在动物交易市场给我买了一只大白兔。它全身都是白色的,有一双长耳朵,一条短尾巴和两只像红宝石一样闪闪发光的眼睛。小白兔玩的时候总是跳啊跳的,很可爱。
小白兔最喜欢吃青菜和胡萝卜。有一次在外面玩回来,看见小白兔在柜子里吃蔬菜胡萝卜。当我看到它在吃东西的时候,我找了一根小棍子敲它。小白兔好像知道我要打它,就缩成一团,用乞求的眼神看着我,好像在说:“小主人,请不要打我。我只是饿了,就去柜子里偷菜和胡萝卜!”看着小白兔可怜兮兮的样子,我不忍打它,就立刻抱起它,摸着它的头,慈祥地说;“下次有点尴尬。”它好像听懂了我说的话,跳进笼子里睡觉。
我最喜欢这只可爱的小白兔!
(导师:孙定国)