机智的小白兔作文500字-小学三年级作文
春女来了!树长出绿叶,草覆盖所有的地方,花张开嘴笑.
看着窗外美丽的风景,小白兔不禁叹了口气:“哇,那里真美!我要自己去看!”
行动胜于行动。小白兔迫不及待地问妈妈的建议:“妈妈,我可以出去玩一会儿吗?”
“当然。”兔子妈妈摸了摸小白兔的头,告诉她,"但是要小心,有……"
“我知道!”小白兔等不及妈妈说完,就向妈妈挥挥手,开心的跑了出去。
小白兔看着美丽的花朵,越走越远.
突然,一只狼出现在小白兔面前,狼一步步向小白兔靠近。小白兔想:“你跑了,肯定输。还不如用智商打败它。”。
突然,他改变了主意。——有想法!小白兔捂着肚子大叫:“哎哟哎哟……”。
“你怎么了?”
“我吃了毒蘑菇。我要死了。如果你吃了它们,我也会中毒的。”说着,小白兔在地上打了几个滚,终于没动。
狼看着小白兔心想:“兔肉很好吃,但是吃了不值得。”。
狼眨了眨眼睛,跑开了。看到狼跑了,小白兔赶紧回家了。小白兔来不及喘口气,就把这一幕告诉了兔子妈妈。
兔妈妈夸道:“这孩子真机智!”