小白兔“跳跳”300字
小白兔“跳”
有些人喜欢乌龟,有些人喜欢小狗,有些人喜欢金鱼……而我最喜欢兔子。
这只兔子看起来很可爱。它头顶上长着长长的耳朵,眼睛像红宝石,鼻子像鹅卵石,三张嘴像“人类”这个词。跳跃体长约三四十厘米,前腿短,后腿长。后面有一条短尾巴,不仔细看就看不出来!
它全身黑白毛,看起来很胆小。其实很大胆。我帮妈妈洗碗,她居然跑去吃。
兔子总是活蹦乱跳的。每天晚饭后,我带他出去锻炼。睡觉的时候也很可爱。它睡觉时肚子对着地面。
我喜欢我的小兔子,我一定会关心它的健康,让它健康成长。