小白兔作文450字-小学三年级作文
小白兔一家住在森林里的蘑菇房里。房子有三层。一楼是兔子妈妈的房间,二楼是餐厅,三楼是兔子的房间。
每次吃饭,我妈兔叫:“小白兔,快下楼吃饭。”每次听到这个声音,小白兔都会跑到楼下,坐在餐桌前的椅子上等着吃饭。“美味的食物来了,”兔子妈妈大声说。兔子妈妈手里拿着食物,放在桌子上。小白兔一看,原来兔妈妈做了好多草莓派,草饼,白菜饼,但是没有小白兔爱吃的萝卜饼。小白兔生气地说:“这些我一个都不想吃。”所以兔子妈妈想出了一个聪明的计划。兔子妈妈每天都给小白兔做同样的饭,小白兔每天都不吃。终于有一天小白兔生病了,它觉得不舒服,什么也吃不下。兔子妈妈对小白兔说:“这是你挑食的结果。”小白兔一听,害羞的低下头说:“我再也不挑食了。”
从此小白兔不再挑食,身体也比以前好了很多。
孩子,以后不要挑食,不然以后会变得不健康。