小白兔_可爱的小动物作文300字
我奶奶家有一只可爱的兔子。它的皮毛是灰色的,头上长满了长耳朵。它有红色的眼睛和三瓣的嘴。它前肢长,后腿短,所以跳得很高。白兔也有这条短尾巴。
小兔子非常喜欢吃青菜。有一次,我以为它饿了,就拿了很多青菜喂它。它不到几分钟就吃光了一把青菜。我拿了一把青菜放在柜子里,出去玩了。当我回来的时候,我看到兔子在橱柜里吃蔬菜。我拿了块木头假装打它吓唬它。它看到我这个样子就跑了。
小白兔也很调皮。有一次我在玩玩具,小白兔看见了,跑去捡了个玩具就跑了。我赶紧去追。但是这一刻已经消失了。我到处找,终于在床底下找到了。他在想那个玩具是什么,我就钻到床底下抓起来了。他丢下玩具跑了。
我爱奶奶的兔子,它给我的生活带来无限的快乐。
小白兔是一种可爱的小动物。它全身雪白,耳朵很长,稍有动静就不停地转动。一双小眼睛像红宝石,三瓣嘴慢慢吃。小白兔四肢短,但后肢强壮,能跳得很远。
小白兔不仅外表漂亮,睡姿也很美。睡觉时,小白兔经常用前腿当软枕头。它的睡姿就像“睡美人”
小白兔最喜欢的食物是胡萝卜和绿色蔬菜叶。吃饭的时候,小白兔吃的很慢。孩子们都称赞它“温柔”。它一顿饭只吃三四片叶子,但一天吃七八顿饭。这真是“少食多餐”!
小白兔住在砖砌的小石头房子里。石头房子的顶部是空的,里面有一些干草。我经常把青菜叶子和胡萝卜切成小块放在门口,小白兔吃。看着它,我心里很高兴。