小狗和小白兔比赛?李颜彤作文300字-小学三年级作文
周六,我无事可做。突然,我想到了我的好朋友:小狗和白兔。
我把他们带到花园里,对他们说:“今天,我们要去赛跑。我是裁判,你们两个是选手。谁赢了谁就有礼物。”小白兔和小狗异口同声地说:“我知道!”我接着说:“长度30米,好吧!一,二,开始!”小白兔和小狗一起跑到了终点。
狗在路上休息了一会儿,小白兔继续往前跑。我心想:小白兔肯定是第一个。
最后小白兔真的拿了一等奖。我给小白兔带了一盘胡萝卜。小狗低下了头。我看见小狗看起来很沮丧。还带了一盘骨头给小狗吃。我安慰他说:“别难过。来,我们一起吃吧!”小白兔和小狗开心地笑了。
我们还一起唱歌跳舞,度过了一个快乐的周六。