《斗蛋比赛》作文700字-小学四年级作文
打鸡蛋比赛
今天是漫长的夏天,许多学生带来了各种各样的鸡蛋:黄澄澄鸡蛋、白鸭蛋和大头鹅蛋。看到这里,陈老师宣布要在三班举办一场打蛋比赛。消息一传开,所有的学生都很兴奋,渴望现在就开始。
终于到了语文课。比赛开始前,每个人都要做好准备。黄是我们组唯一有蛋的,所以毫无疑问他是我们组的蛋王。应该取什么样的名字?杨天成一边苦苦思索,一边提议:“打电话给恶霸,怎么样?”小恶霸?真是个好名字。我们叫他恶霸吧。希望它名不虚传,真的是竞争中的小霸王。
激动人心的时刻到了。当大师们聚集在舞台上的时候,“蛋”是丰富的。学生们介绍完鸡蛋后,比赛开始了。首先的希望蛋和周的大蛋会互相学习。我屏住呼吸,盯着他们手里的鸡蛋。教室里的空气似乎凝固了。听着“砰”的一声,希望鸡蛋被撞墙,刘佳丽像个泄气的皮球,一脸沮丧。跑回你的座位。周像一个胜利的将军,高高举起鸡蛋,非常骄傲。张晨怡拒绝接受,并以他的“愿意施压”来挑战。真的比强还强,棒子蛋都砸成碎片了。然后,强势玩家越来越多,不断更新。黄被害后,恶霸辜负了他的期望,打碎了的希望之蛋。比赛进入白热化阶段,突然蹦出一匹黑马,那就是蔡敏捷和他。“东方不败”。“东方不败”真的得到了一个空洞的名声,并突然领先。突然,每个鸡蛋上都有一个大洞。蔡利落的扬起嘴角,沾沾自喜的眯着眼,仿佛在说:“还有谁要挑战?”有的同学咽不下这口气,上来就攻击。“东方不败”也不容易驾驭。凭借“铁头功”的绝活,把学生的蛋全打破了。最终,“东方不败”摘得本次比赛的桂冠。
这场打蛋比赛真的很有趣。它让学生享受他们繁忙的学习。