北阙路小学四年级二班:莫善杰
有一天,一场大战开始了,因为在蛋城开始了一场打蛋王的比赛,进入决斗的混蛋要和坏人打。
这个混蛋对坏人喊到:你这个大坏蛋,为什么不叫它臭鸡蛋或者臭鸡蛋呢?如果遇到我,那就是一千万季的衰落,哈哈。”坏蛋突然大喊,“你这个黑杂种,你天天抢孩子的钱玩电脑。今天,我会让你下地狱。”他们骂了半天,最后。坏人用“杀十八掌”,混蛋用“无敌铁头飞”。十个巴掌碰一个大头,头破血流。十巴掌飞向那混蛋,那混蛋躲开了。十拍打破了主人的头,蛋黄和蛋清飞了出来。两个蛋再用“如来猪手”,飞出去头都宽了。他们不敢直接飞向对手。他们一碰就彻底碎了,蛋黄和蛋清会从蛋壳里出来,但是坏人受的伤害稍微小一点。新宿主——鲜蛋被称为坏蛋的时候,已经没有气息了。
新主持人——鲜蛋,自己抢冠军奖。