斗蛋比赛作文400字-小学四年级作文
第一局是傻子对鸭蛋。游戏开始的时候,两个鸡蛋打架来了又去,突然暴起,鸭蛋被打败了。傻子得意洋洋。
第二局,不服气的一方出去玩,却被傻子打趴下了。第三局,百战百胜的将军和傻子打鸡蛋!打了十几局,分出胜负。最后傻子大意,贬低敌人,被鸡蛋打趴下了!常胜将军也只好灰溜溜地跑场了!第四场,鸡蛋大战混蛋!竞争非常激烈。鸡蛋还是脆弱的。我被打退了!胜利的混蛋有什么好在乎的?温柔鸽子蛋在玩!鸽子蛋第一次轻轻躲过了许多攻击。突然鸽子蛋猛烈的攻击那个混蛋!但是鸽子蛋太小太脆弱了,都碎了。鸽子蛋无奈只好回去。亿万年前,星—— i ——恐龙蛋终于出现了!混蛋没有恐惧。我们打啊打啊,那个混蛋很累。但是我的恐龙蛋还是精力充沛!混蛋很不服气。他砰的一声撞上它,发出“哔”的一声。我的恐龙蛋赢得了最后的胜利。
老师宣布:“恐龙蛋第一,白痴第二,混蛋第三。”斗蛋比赛以笑声结束。