迷人的春天作文400字-小学四年级作文
迷人的春天山西省长治市昌平开发区昌平小学四年级女生马沙沙的脚步声近了!无边无际的美丽春光使大自然更加迷人。
你看,草是什么时候从土里溜出来的,抬起头来参观这个陌生的世界。它在春风下翩翩起舞,像一张摇摆的绿色地毯。
河边的柳枝也悄悄伸入解冰的河中,仿佛在与河水亲切交谈,与河水畅谈春色。微风吹来,水中映出的青山绿水,有涨有缩,有聚有散,美不胜收。
春天的阳光如此温暖,照在人们的脸上,让人陶醉。春天的阳光像一个温暖的火炉,散发着春天的光;照耀在绿色的土地上,金光闪闪。
春天的白云也很五彩缤纷,像一匹飞奔的小马,像滚滚的海浪,像一个春女的白脸,让人神清气爽,心旷神怡。
你在看山腰。粉色的桃花,白色的梨花都盛开了,这是一个鲜花盛开的世界。