迷人的春天500字
春天是一个美丽迷人的季节!快看!到处都是流光溢彩的色彩。这种春天的颜色在画师的调色盘上很难调整,——中明显看到了
这种颜色真的很少见。
春天像一个淘气的孩子。在这里触摸它,在那里触摸它,地球就会变脸,变成绿色。春天以蓝天为背景,白云不仅纯净,而且千姿百态。白云有时像温顺的白羊座,有时像顽皮的狮子,有时像小白兔。在公园里,鸟儿像球一样歌唱。光秃秃的树枝像针一样发芽了。小草探出头来,花儿在花坛里张开笑脸,对着春天调皮的孩子微笑点头,花儿又开始争美了。河边的柳树像苗条的女孩。白云轻轻地移动,鸟儿享受着凉爽的微风,花儿在花坛里跳舞,展示着如玉般的美丽和芬芳。柳树姑娘们在微风的帮助下梳理着她们美丽的长发。
春晚稍微好一点。蓝天变红,纯净的白云变成鲜红的玫瑰,在天空中一朵朵绽放。它们开得如此灿烂.
每个人都陶醉在春天的美丽中!啊!春天真是一个美丽的季节!太可爱了!