迷人的春天作文300字-小学四年级作文
迷人的春天
春天来了,它把大地涂成绿色,给花朵上色。一切都在我眼里。我太高兴了,我迫不及待地想拥抱春天。
我来到了乡间小路。两边各种野花,红的,紫的,黄的……惊艳。快看!他们似乎在对我微笑。抬头一看,每一棵大树都长出了嫩芽,像绿色的卫士一样挺立着!看看田野,到处都是黄色的油菜花。一阵鲜花迎面而来,我的心情特别詹妮弗。
突然,我面前传来“哗哗”的水声。我赶紧跑过去一看,是一条小溪。小溪清澈见底。岸边也有奇石。小溪向前流,拍打在石头上,溅起一朵又一朵的水花,很美。从远处看,小溪像一条水蛇,蜿蜒游向远方。
走累了,躺在花草上,望着天空,只见天空蓝白相间。
春天的风景真的很迷人。我喜欢春天。
董大爷悄无声息地走了,没什么兴致,却迎来了春姑娘。美丽的春天女孩到处玩耍。公园里,鸟儿们欢快地为春姑娘的到来而尖叫,仿佛在为春姑娘弹奏一首优美清脆的春天赞歌。在花园里,各种各样的花…