我学会了读书作文250字-小学四年级作文
看完这个简单直白的题目,我想很多人都会忍不住脱口而出:“这只是读书,这么简单,谁不会呢,这个还是要学的?”然而,从我的角度来看,我认为阅读并没有那么简单.
很多人会觉得看书只是,不经意的翻着书,扫着眼,知道大致的情节内容,哪怕你看完了一本书。我也曾有过和你一样的想法。再精彩的内容,对我有帮助的好书,也只是简单的从头到尾看一遍。如果你问我这本书是怎么说的,我只会支支吾吾,傻乎乎地说说,让人挠头。后天学会了品味一本好的经典书。
有人说,对于几本好书,你要读的透彻仔细,这才是读书的真谛!