我学会了滑旱冰作文350字-小学四年级作文
文章源合成库
我学了轮滑
生活中,每个人放学后都有自己的爱好。当然,我也不例外。我喜欢轮滑。摔了很多跤后,我学会了轮滑。
夏天,广场上的夜晚最热闹。在轮滑上看到很多轻如燕子的孩子,所以对轮滑产生了很大的兴趣。我求妈妈给我买一双旱冰鞋,妈妈同意了。第二天一早,我带着妈妈和旱冰鞋来到广场。我先穿上旱冰鞋和护膝。练了几天。我在学轮滑。首先我把脚放在八字里,左脚向左滑,右脚向右滑。保持8字形。突然,我摔倒了,对妈妈说:“我不想学。”。我妈说:“不能半途而废,遇到困难也不能停止学习。”听了妈妈的话,我又学了轮滑。
经过努力,我终于学会了轮滑。我很开心。