我学会了玩滑板作文400字-小学四年级作文
我学会了滑板
每次看到楼下那些朋友玩滑板,不断展示自己超高的技术,我都很羡慕。终于有一天我拿到了期待已久的滑板。
这一天,我和妈妈下楼用滑板学习。我紧紧握住妈妈的手,左脚踩前板,右脚踩后板。这时我的身体已经无法保持平衡,歪了,已经是汗流浃背了。不知道怎么扭腿才能往前走。看着梅云龙拿着滑板在我身边滑来滑去,我真的很担心。唉!于是我赶紧向他请教。本来只要一条腿固定住滑板,另一条腿就不停地来回摆动。我试过了,很管用。我还是握着妈妈的手,别提有多激动了。我在楼下反复练习,直到天黑才回家。
在家里,我可以拿着家具,站在滑板上,从卧室跑到厨房。我妈一直说:“小心!你这个小杂种,你要打碎什么东西,我就不把你扔到楼底下了。”我右耳进左耳出,就是想学。
一次又一次,流了那么多汗,终于放开了妈妈的手,学会了很多招数。
其实:世上无难事,只要肯爬。