我学会了打羽毛球500字
每当我在羽毛球场看到奥运会运动员,我的心就发痒,所以我下定决心要学打羽毛球。
一天早上,爸爸带我去操场学打羽毛球。他说:“打羽毛球要注意手脚的协调……”不容易?没等爸爸说完,我心想。
只听“呼——”,羽毛球如箭般向我扑来。没等我反应过来,羽毛球落地了。“谁叫你玩这么快!”爸爸说:“你自己没接住,还怪我打得快!”轮到我发球了,学着父亲的样子,把球抛起来,用羽毛拍打向前打,以为自己能打中球,结果球打中了自己的手。我真的很不服气。我心想:爸爸打得这么轻松,我怎么连发球都不会?不学不会放弃。我不顾疼痛,立刻把球抛高抛低,举起球拍用力挥了挥,啊!我打出来,高兴得跳了起来。爸爸鼓励我说:“继续努力,只要你多练习,你一定会学会的。
为了更熟练地掌握羽毛球的基本动作,可以把我看做早上、中午、晚上的“忙碌”。即使下雨,我也练习,我娇嫩的小手起了泡,手指上的伤疤随处可见。
“好事多磨。”经过20多天的练习,我已经可以轻松地打羽毛球了。