我学会了拆窗帘500字
有一天,父亲对我说,一个男人长大了一定要有用,要学会做很多女生做不到的事。爸爸说,我的眼睛亮了,我立刻想到打开窗帘。拉开窗帘不是一般女生能做到的。
我家三个房间的窗帘都一样。爸爸教我怎么拆,然后怎么装。我仔细看了看,想了想,走过去,折腾了大半天,终于把最外层的窗帘拆了。我不小心把头撞在玻璃上,肿了一个大包。让我们拿下二楼。上一节课,这次我小心翼翼地不犯任何错误。外面去掉,里面更难。钩子和外面不一样。怎么办?我试了试,把它撕成了碎片。没想到,真的被拆了。但是内层的窗帘挂钩和外层的窗帘挂钩是串在一起的。我学会了慢慢分开他们。拉开窗帘的过程到此结束。
下一个。这不是一件容易的事!我先用晾衣杆把钩子挂上去,但是它就是滑了一下,又掉了下来。试试这个几次。爸爸,过来。帮我分析一下原因,然后让我再试一次,按照我爸的方法,没倒。这样我就可以轻松安装内层了。
现在,我不仅可以拆木钩窗帘,还可以拆铁钩窗帘和铝钩窗帘。