我学会了四年级作文优秀作文)
今天李先生让我们收集辨别方向的方法。我回家,打开电脑,然后打开网络,输入“识别方向的方法”几个字。转眼间,很多关于识别方向的网站出现在我眼前,我选择了其中一个。哇!有十多种方法!我高兴得手舞足蹈,让妈妈给我打印出来。妈妈说:“你放心,先把资料整理好再打印出来!”我想,这也是事实。当你整洁的时候,你可以看得更清楚。我妈开始教我。我妈让我先打开word文档,然后把网上找到的信息复制粘贴到word文档上。哈哈!应该终于打印出来了!我看到我妈熟练的打开打印机,然后点开一些程序开始打印。过了一会儿,信息打印出来了。我心想:现在科技发达了,不用像以前一样自己复制,直接打印就好了!多方便啊!
通过这次寻找信息的活动,我学会了如何学习书本以外的知识,也学会了通过其他方法学习更多的知识。
哦!还有,我学会了使用打印机和上网!