我学会了四年级作文优秀作文)
当你的好朋友做了让你讨厌的事,你可能会越来越讨厌他,甚至忽略他。但是,你有没有想过,也许是它有些困难,逼着他这么做?
那一天,阳光灿烂,温暖的阳光照耀在大地上,花儿在阳光下显得那么优雅;草在阳光下伸展,非常清爽。我和志伟约好去师范学院打篮球。然而,我在师范学院等了一个小时,却没有见到他。11点了,我还是没看到他,只好回去了。
回到家,心里充满了怨恨:我没有守信用!哼!第二天,智威来到我家,对我说:“桂琪,我……”“你不用找借口。如果你昨天不想来,就说出来。你没必要。我不想见你。你去吧!”我怒不可遏,把智威赶了出去。
然而之后我想:像智威这样的人是不可能站起来的。肯定有问题。那天我看见他脸色苍白。也许他病了!我怎么不问,我怎么会这么迷茫!我应该理解他!我要向他道歉!
首先,我来到志伟家,向他承认了我的错误。从那以后,我们成了好朋友。
那一次,我学会了理解。