我学会了游泳作文700字-小学四年级作文
我学会了游泳。
当我打开抽屉找东西的时候,突然发现之前游泳的健康证,然后回忆起那些搞笑的图片,现在真的好想笑。我记得那是一个炎热的夏天,我不会游泳。同学说游泳池开放,我很开心。我一放学就飞回家,告诉了爸爸。父亲听了,说:“好!我马上带你去。”说完,他拿出了像魔法一样的游泳装备。我们换了衣服,给游泳池带了些有用的东西。
哇!这水真蓝!我看着那些大哥哥大姐姐自由自在的走进水里,可是脚一碰到水就缩了回去,心想:我要是不会游泳,一不小心掉进深水里肯定死!父亲看到我这个样子,就对我说:“怎么了?不敢下去?胆小鬼!”我是个爱面子的人。听到这里,我立刻就下水了,心想:“下水就好!什么了不起!”蓝色的水渐渐溢出我的膝盖,终于到了我的腰。到了这里,我慢慢停下来,怕再往前走会淹死。爸爸对我说:“快伸伸腿!”他用有力的手臂支撑着我的腰,我仿佛漂浮在水面上。爸爸说:“把腿使劲往后推,双手向两边划水……”,我再游一会儿。父亲见我进步神速,想开个玩笑,松开手,我却“扑通!”它沉了下去,一连呛了几口水。不料站起来,就觉得鼻子发酸,耳朵好像被什么东西堵住了,很不舒服。爸爸看着我狼狈的样子,忍不住笑了。我没理他,只是想看看我会不会游泳。于是我吸进足够的空气,闭上眼睛,扑到水里,用力把腿往后推,双手用力划向两边,然后靠自己的感知向前游去,耳边只听到划水的嗡嗡声。游了一会儿,我再也坚持不住了。我立刻站了起来。哇!我游了这么远!我忍不住欢呼:“我会游泳!”对面的父亲看着我,惊呆了,把嘴拉到下巴下面。他大吃一惊,说:“哇!你进步很快,学得这么快!”这次,轮到我笑了!……"
……怎样?我游泳进步快!哈!哈!