我学会了骑自行车作文350字-小学四年级作文
当我看到其他朋友骑着他们心爱的自行车时,我也很羡慕,就像学习一样,最后我姐姐的旧自行车成了我的最爱。
骑自行车看太容易了。只是个踏板。我骑车的时候连车头都追不上,更别说骑车了。经过我一次又一次的练习,一次又一次的成败终于有了保障。但是当我骑自行车的时候就没那么容易了。脚总是不稳,总是摔倒,疼。几次失败后,我变得不那么紧张和放松,脚也渐渐稳定下来。终于到了正式骑自行车的时候了。我很激动。我稳住脚,踏上踏板。广场上,一种喜悦的感觉迎面向我扑来,仿佛我骑着一匹骏马在草原上飞奔,像臃肿的白云一样在天空中飘荡。真的很洒脱。有句老话叫“没有暴风雨就没有彩虹”。
在这个硕果累累的季节,农夫的叔叔收获了果实,而我却收获了骑自行车的乐趣,这让我明白了一个道理:“世上无难事,只怕有心人”。