我学会了滑旱冰作文400字-小学四年级作文
今天早上,我正在睡“美容觉”,但我被打扰了。听门“砰”的一声,不用说,一定是爸爸回来了。就在这时候我妈把我叫醒了,我就懒了。
起床后,爸爸让我闭上眼睛。我很惊讶。难道我刚睡醒又让我睡了?然而,当我睁开眼睛时,那是一双全新的溜冰鞋,红色和黑色,我迫不及待地想穿上。我想学轮滑。
我来到广场,刚站起来,我的身体似乎失去了控制,“咣”的一声倒在地上,我痛得咧嘴一笑。轮滑这么难,但是我羡慕别人滑的这么好。下定决心学轮滑。我又站了起来,慢慢地试着往前走。可是,我一停下来,它又退回去了,仿佛在说:“你不走,我就不往前走。学习轮滑很难。你一定要好好学习。”我没有放弃,而是一直往前走。虽然摔了好几次,但都只是一次,两次,三次……终于学会了轮滑。我的心比蜂蜜还甜!
今天真的是难忘的一天,因为我学了轮滑。不仅如此,我还知道一个道理:无论做什么,过程都是艰难的,结果都是甜蜜的!