爱打扮的刺猬小姐作文400字-小学四年级作文
从前,在一个叫星河的村子里住着许多小动物。其中,spit小姐爱打扮。这是真的!这不,为了今晚的舞会,在家里盛装打扮!
我看到她拿出“双眼皮”贴在眼睛上,她拿出“长睫毛”在周围刷她打扮完毕后,穿上意大利小牛皮皮鞋,提着她的美式皮包出门了。
刺猬小姐走在林荫道上,许多小动物向她投来羡慕的目光,这让刺猬小姐很骄傲。一只饥饿的老虎躲在灌木丛后面,当他看到这一幕时,他下定了决心。当没有人的时候,老虎从灌木丛中跳了出来。对刺猬小姐说:“刺猬小姐,你今天真漂亮!”刺猬小姐听到有人对她赞不绝口。“可是,你身上有刺,让你特别丑。”老虎又说。刺猬小姐听了老虎的话,来到理发店,对猴子理发师说:“请把我身上的刺都剪掉!”猴子理发师不敢相信自己的耳朵。直到刺猬小姐叫他快点,他才反应过来。他把刺剪了三次,五次,两处。
刺猬小姐又在林荫道上行走了。这时,老虎又从灌木丛中跳了出来。刺猬小姐道:“怎么样?这样可以好看?"“好看是好看,但你很快就会成为我的零食!”老虎说。刺猬小姐还没反应过来,就被老虎吞了下去。