“刺猬”仙人球作文300字-小学四年级作文
“刺猬”仙人掌
张龙飞
上周我妈买了一盆满是刺和圆圆的东西,就是仙人掌。
仙人掌是陆地上的草本植物,大多数生活在沙漠中。我的仙人掌又圆又绿。它在夏天开出五颜六色的花,它的一些刺又尖又尖。
我记得我买仙人掌的第二天,被它锋利的刺刺伤了。我妈花了十几分钟才把针挑出来。
仙人掌也可以治病。仙人掌有着坚强不屈的精神,就像海伦凯勒一样,有着坚强的意志和惊人的毅力。我们应该学习仙人掌的精神。
仙人掌没有月季的沁人心脾的香气和牵牛花的五颜六色,但它有一种坚强不屈的品质。
我爱仙人掌。