不小心进入了一片森林,一片灰暗。我觉得很难受,就放慢速度往前走。
突然,下雨了。
远处传来一声快乐的叫喊。我追求名声。原来动物们竞相采摘水果,竞争对手是松鼠和刺猬。游戏开始了,小松鼠迅速爬上树,把一个水果放进了他的包里。他在树下匆匆忙忙地低头看着刺猬,非常骄傲地说:“上来吧,你怎么不快点上来?”这时候不小心,果子掉了。刺猬抬头一看,灵机一动,把自己卷成一个带刺的球,在地上打滚,身上盖满了水果。他站起来,抬头看着松鼠,笑着说:“怎么样?”谁先拿到水果的?”小松鼠羞愧地低下了头.
后来,小松鼠改变了自满的习惯,和刺猬成了最好的朋友。
雨停了,我走出了森林。通过见证松鼠和刺猬的竞争,我收获了很多。