聪明的小刺猬作文400字-小学四年级作文
聪明的小刺猬
在一个阳光明媚的早晨,刺猬准备去一望无际的森林里散步。其实森林离刺猬家很近,只有20米远。小刺猬向前出发了,不一会儿它就到了一望无际的森林。到了那里,小刺猬忍不住说:“这里真美!就像郊区一样。”突然,刺猬看到他面前有许多丰富的水果,包括梨、苹果、橘子和香蕉。他快步走过去,看了看水果,喊道:“谁的水果丢了?”谁的果实丢了?”不断地喊着,但还是一点动静也没有。小刺猬什么都不会,只好把果子拿回去。然而它心里想:既然来了,就不能白来,那么一点水果怎么够吃呢?我最好从树上摘一些。说完,上了树。刺猬在摘水果的时候,脑子里闪过一个问题。怎么才能把水果带回家?过了一会儿,小刺猬把摘下来的果子扔在地上,没想到,它一想下树就从树上滚了下来。当它像这样滚动时,它把地上的水果都吸了起来。小刺激刺猬看到了,很开心。哎,这个方法真的很好,就又滚了一圈,把地上的水果都吸了上来。小刺激刺猬带着水果回家了。回到家,他把今天发生的事情从头到尾告诉了妈妈。刺猬妈妈听了,称赞小刺猬真聪明。
你说,小刺猬很聪明!
刺猬是一种可爱的小动物。它的身体看起来像老鼠,但比老鼠稍大。它的头很尖,眼睛和耳朵看起来很小,牙齿特别锋利,门牙特别长。虽然刺猬的四肢非常短,但它们行动非常快。它的爪子如此锋利,抓…