可爱的小刺猬_小动物作文350字
刺猬是一种可爱的小动物。
它的身体看起来像老鼠,但比老鼠稍大。它的头很尖,眼睛和耳朵看起来很小,牙齿特别锋利,门牙特别长。虽然刺猬的四肢非常短,但它们行动非常快。它的爪子如此锋利,抓食物如此有力。除了腹部,刺猬的身上长满了钢针一样的刺,密密麻麻,坚硬无比。如果遇到敌人,它会迅速蜷缩身体,瞬间变成一个球。在野外,即使是一些凶猛的东西也无能为力。不得不逃跑。
这个可爱的小东西,不仅长着一根硬刺,时刻提防着敌人,还来搬东西。尤其是夏天,它的活动非常活跃。趁着夜晚落下的月光,他偷偷溜进西瓜地里,用牙齿咬住藤蔓,用力咬了一口,然后不时在地上打滚,把全身的硬刺深深扎进西瓜里,翻了个身,得意地拎着西瓜,悄悄地溜走了。
为什么背上有很多刺?
小刺猬,小刺猬
为什么胃会软?
我明白了,我明白了
你用你的背作为武器
你把肚子当床垫。
刺猬战士
武士刺猬
多么坚强聪明的战士啊!