诚实是做人的基础,是人类最想要的,是一种至高无上,非常神圣的美德。人类只有至高无上的纯粹的诚实。人类只有拥有了诚信,才能相互信任,才能感受到诚信的喜悦和愉悦。只有真诚才能帮助我们架起友谊的桥梁.
想要诚实,首先要正确理解和领悟什么是诚实?诚信就是诚实、真诚、守信,信誉很高。无论是生活、学习、与人交流,还是在以后的工作、实验中挡剑,只要有人群,只要是与人交往,都要坚持诚信原则。这样才能成为一个正直的人,一个可以信任,可以放心,可以依靠的人,一个有着崇高美德的人,一个由内而外充满阳光和真诚的人!
我只是喜欢诚实,你呢?