诚信故事比赛
班长把我们都叫了出来,在走廊里站在一边,二班紧跟在我们后面。二班的老师拿着伞带我们下楼。在一楼。微风吹来,雨帘倾斜,像线一样奔向草木和墙壁。雨像一万根银丝一样从天而降,一排排水滴从屋檐落下,像一幅美丽的珠帘。在台阶上,我脱下校服,戴在头上。在后楼的操场上,因为下雨,我们跑来跑去。到了后楼,虽然中学和小学没什么区别,但总觉得有点不一样。到了大会堂,我坐在椅子上,诚信故事大赛的六个大字展现在我面前。小主人是我的好朋友。她的名字叫李心曼。我们是在原武术队认识的。时不时我们总是在十字路口相遇,一起上学。第一个发言人上台,我被她深深打动。不是说她讲得很好,而是她总是稍微拖一拖。我是个不耐烦的人,讨厌慢。第二,我觉得他说话那么爽快,到后面才露出小尾巴,但是他们两个就不好说了。他们才上一二年级。后背越来越好了。只是有一点我不明白,为什么只有18个人,为什么有第19个人。我左边是五年级一班。在我旁边,她的名字叫马一凡。他们没有在听。马一凡就是一个例子。他正在看书,拿着笔和纸,画着一幅美丽的画。但这是非常错误的。该颁奖了。我们班的石得了二等奖。
我们在幸福中感觉到雨滴。