亲爱的王红,你好!
我读过你的信。看了你的信,我真的很对不起你。你在信里说你一个最好的同学过十岁生日,邀请了几个同学去她家。你开始同意闺蜜的邀请,但是和爸爸妈妈商量后,没有去,造成同学之间的隔阂,让你感到孤独。你的知心姐姐完全可以理解你此刻的心情。现在我会帮你脱离困境。我希望你能摆脱痛苦的心情,变得快乐。
先说说你没去的原因。我相信他们会原谅你的。
同时,看看能不能把自己的苦恼和想法告诉班主任,看她怎么看。老师可以开班会讨论如何给学生过生日。我认为班会将是一个巨大的成功,到那时,你的麻烦将会消失。
也要用自己的行动去影响他们,全心全意为班级服务。如果有捐赠活动,你要慷慨解囊,让他们觉得你不是小气的孩子。
我不知道我的方法是否有效,但俗话说,亡羊补牢,犹未为晚。如果你想和朋友和好,不妨试试我的方法。相信你的朋友会像以前一样和你和好的!你要试试吗?
希望
到达后立即赢得成功——立即赢得成功
知心阿姨(答疑解惑专栏作家)