晚上,妈妈下班回来给我写了一封信,是我的博客朋友傅木瑶发的。太开心了。
当我打开信时,我看到里面有一个信封。是和我捉迷藏吗?还是那么神秘。打开一看,一张精美绝伦的贺卡展现在眼前。里面全是兔子。我想知道我们是否都属于兔子,所以尧尧给我寄了一张可爱的兔子贺卡。内容如下:
芮芮:
祝你在新的一年里,上一段楼梯,从中学习!每天都有好心情!得到你想要的!新年快乐!
朋友:穆瑶
2009年1月8日
两张绿色的信纸,远方的字写的很工整,字很漂亮,字母很长。看着漂亮的贺卡和祝福的话语,觉得有朋友真好。虽然现在交流相对发达,写信的人越来越少,电子邮件也越来越方便,但我希望我们仍然可以经常写信,这也可以锻炼我们的写作水平。
快过年了。非常感谢你的来信和贺卡。我会保管好这封信和贺卡,好好珍惜。