亲爱的王红:
你好
我收到了你的“求助信”,我的知心兄弟也很生气。如果遇到你的同学,我真想用拳头好好教训他一顿!哈哈!开玩笑!现在,我们来分析一下原因。
你在信中没有完全介绍自己。但从你同学邀请你去他家过生日这件事来看,我猜你是班上一个开朗活泼可爱的女生,能和别人和睦相处。
如果我的估计没错,那我们一起继续分析吧。
你在信里说,和同学疏远的原因是父母的反对,导致同学这么对,从来不信任你。这是你父母100%犯的错吗?我哥一点都不同意你!先从自己身上找原因吧。
你的父母拒绝你参加同学的生日聚会,所以你应该让你的同学知道你为什么没有参加生日聚会。你可以写一封信解释你为什么不能去;你也可以打电话向她道歉。但是你要记住,当有人要带你去做一件事的时候,一定要和父母商量后再决定。
王红,不要太难过,吸取这个教训,下次遇到这样的小麻烦你就知道该怎么办了。
好了,我就不多说了。这些话对你有帮助吗?欢迎下次遇到困难告诉亲密的兄弟真相。拜拜!
祝你。
学业有成!