王红;
您好;我看过你的信,你的心情让我知道,可是你父母为什么不去找你?为什么同学要疏远你?现在我来告诉你为什么你父母不去找你。你不用难过。你的幸福就是你的未来!
你在信里说你同学一给你打电话就去参加他的生日聚会,你马上答应了。这个时候你知道自己是不是一定会去,父母是不是一定会去找你吗?我想,这一刻,我立刻知道你在这里做错了什么!你应该让你父母去找你!你在信里还说你父母不会参加你同学的生日聚会。其实你父母这样做是有原因的。想想吧。如果去参加生日聚会,肯定要花很多钱。其他同学也会花很多钱。你父母不希望你从小就有这个坏习惯。还有,参加生日聚会是在晚上。你爸妈肯定怕你晚上有危险,不要怪你爸妈!还有,你在信里说你的同学都和你疏远了。可以找机会让同学去你家说清楚,也可以让班主任在课前讲讲。
其实在成长的过程中会有很多问题。以后有问题可以找我。我先到此为止!
希望
学习进步!