徐媛媛:
你好
时间如轻烟,被风吹走;时间像雾一样被楚阳蒸发了。时间虽然转瞬即逝,但如何才能淡化过去的记忆?不是你自作多情,也不是我忘了你。总之,无论我花了多少,都有喜怒哀乐。直到现在,我还记得新的东西。怎样才能忘记最亲密的朋友?
你知道吗?虽然我已经离开了我的家乡,但我的心已经在我的家乡两年了。在这700天里,我总是想起多彩的过去,想起家乡的亲人和同学。来到这里,无锡一切都很顺利,但关键是我失去了一个最友好的伙伴,也失去了一个竞争对手!我不知道你还认识什么朋友,但我真的永远珍惜我们真诚的友谊。看了你的信,我既开心又激动,即使在这一刻,我也无法用语言形容那种心情,因为这两年你还是没有忘记我,我还是我的朋友。不知道为什么,真的没有找到知心朋友。也许因为我们深厚的友谊,这两年的友谊很难达成。
看着六年级入学考试临近,其实我现在学习压力真的很大。每一天,奥运会和公开提问都像沙尘暴,像暴雨,像子弹,乱七八糟地冲向我。我经常感到困惑,不知所措,陷入一种难以摆脱的困境,这让我浑身不舒服。好好学习,放松紧张的心态,让我们用精彩的一面为我们的小学生活画上一个圆满的句号!
嗯,时间不早了。这里说一下。祝你学业有成!