蚕宝宝作文300字-小学四年级作文
今天来了一位不速之客,——蚕娃,来到我们教室。今天,我会和他成为最好的朋友。
我把小蚕放在桌子上,静静地观察着。发现蚕宝宝在脱皮,嘴巴黑黑的,身体拼在一起,四双毛茸茸的脚,脚上有十八个小黑点。老师说这是蚕的呼吸器官。我就给我家蚕宝宝取名快快快。
何可儿把蚕宝宝放在桌子上,飞快地爬到何可儿胖乎乎的那一边,然后到胖乎乎的那一边,再到胖乎乎的身体,仿佛把胖乎乎的当成了一片桑叶,想吃掉它。一会儿,他的头转向胖乎乎的,仿佛在说:比较,谁怕谁。我说:小师傅,我一定赢。不用担心我。游戏开始了。迅速爬到胖乎乎的面前,最后瘦子很快赢了胖乎乎的胖乎乎。