我们的社区很漂亮。
小区中间有个大喷泉,像个大蛋糕。喷泉喷出的水花就像蛋糕上的奶油。喷泉喷出的水迅速飞向天空,然后又落下来,发出一串烟花般的“砰”的一声。喷泉下面有一条河。河里有一群鱼,拖着长长的尾巴,在水里快乐地游着,就像一群小女孩在跳舞。喷泉前面是一排树,像守卫一样保护着社区。
喷泉右侧有一尊公鸡雕像,提醒人们努力工作。雕像旁边有许多芬芳的花朵。它们五颜六色,红如火,黄如金蝶,白如雪花……美极了!
喷泉的左边是一排排整洁的房子。
多美的小区啊!
大城老家有很多美景,比如风景秀丽的凤凰山,镜面级别的莲花湖,著名的神剑花园……但是我最喜欢的是人民公园的锦鲤鱼池。进入公园大门,向左走大约30米,然后来到锦鲤鱼池。它周围有许多植物:…