春姑娘带着轻盈的脚步悄然来到人间,自然而然来到了我们的校园。看:紫藤、金珊瑚、凤尾竹、复叶槭、枸骨、香香、大叶黄杨、三叶草填满整个花园。
进校园最引人注目的是小花园。有春暖花开,夏有树荫,秋有桂花香,冬有雪。看,花园里的紫藤花正在盛开,就像高粱的耳朵,沉重地挂在树枝上,紫藤树枝笑弯了,让人笑得合不拢嘴。金珊瑚不落后:墨绿色的叶子夹杂着金色的斑点,太美了!凤尾竹毫不示弱:虽然不是花中之王,但也不是爱情的圣人,只是一束普通的竹叶。但它在傲雪面前不低头,在困难面前不放弃的精神值得称道;绿叶夹杂着黄色的条纹,看起来很活泼。即使是茂密的三叶草也不会错过这个展示自己魅力的好机会。看,一片叶子的三叶草代表祈祷,两片叶子的三叶草代表希望,三片叶子的三叶草代表成功,四片叶子的三叶草代表……小草上点缀的小“红光”折射出绿草,蜜蜂蝴蝶的美丽舞蹈为校园增添了无限生机……
春天的校园太美了,希望你有空的时候好好享受一下。