古当当是我们小区的“旅游胜地”。跟我一起去看看吧!
公园分成两半。从远处看,一条小河陪伴着公园,几盏“铅笔”路灯照亮了袖手旁观河。有一个连接南北两半的大喷泉,喷泉中间有一个雕塑,好像在叫我们赶紧玩。
古当公园也有很多树,形式多样。你没意见!在河边,柳树小姐的长发随风飘动。在路上,桂树小姐正准备去参加舞会。你看,她脸都黄了,好像要拿一等奖似的!看着自己一天的收获,勾叔先生高兴得随风起舞,仿佛在跳最新的一支舞。
晚上,你会看到许多奇怪的景象。在公园的前半部分,一个叔叔正在唱卡拉ok。声音像钱塘江涌来时一样响亮震耳欲聋。这里之后是主公园,那里有几个环形的长椅,长椅中间有几棵高大的玉兰树,树下的草地发出微弱的灯光。这是孩子们玩耍的地方。骑自行车、跳绳、跑步、玩玩具,不胜枚举。在另一边,有许多奶奶和阿姨随着动感的音乐跳舞。
这是古当公园。那么,好玩吗?