春天的假山500字
虽然我的家乡有很多美丽的地方,但我永远不会忘记春天小溪公园的假山,真的很“美”!
站在假山顶的小亭子里,诗情画意,感觉自己就像站在高山上仰望写诗的诗人。假山上的柳树长出了新的绿色枝条,松树比冬天更绿,小草探出头来,像个孩子一样参观新世界,冬青比以前更有活力。下面的假山里有许多陡峭的岩石。蜿蜒的小路连接着山顶。记得小时候经常和孩子在假山上玩,打枪战,捉迷藏,爬山,接力跑,滑水,心里痒痒。我很想聚在一起玩。
向左下角看,是一个镜面水平的人工湖。它碧绿清澈,绿得像一块无瑕的玉石,轻得足以看到河底的鱼在欢快地游动。
向下看右边,首先映入眼帘的是人们来来往往的游乐园。下面,孩子们一起笑。有旋转木马,游艇,小飞机,小火车,蹦极……记得我以前玩过这些机器!
从正下方看,你可以看到许多人在滑梯旁野餐、玩耍和跳绳旁边还有许多老爷爷在舞剑和玩陀螺其他人建造建筑商店、雷山和在掩体中埋坑.
嗯,假山美吗?