我家的假山作文400字
今年暑假,我的院子里建了一座假山。假山假山都是假的,连山上的花草都是假的,假山上的亭台楼阁都是假的。他们真的是“假山”!但也是事实。假山周围建了一个大约3平方米的水池。水池真的是水和鱼,假山上有瀑布,蘑菇喷泉,水柱喷泉。
假山内部是空的,用钢筋铁丝网做成,表面有一层水泥。假山虽然是“假”的,但它的形象是真实的。池塘里大约有20条鱼。在鱼的帮助下,假山更加完美。闲的时候可以喂鱼。那种愉悦的感觉简直美极了!
假山高约2米,宽约1米。游泳池是靠墙建的。只有两边和三个树桩。不介意。树桩是假的。它们是由带刺的铁丝和钢筋制成的,但是树桩上的环除了颜色不同之外非常相似。
假山,假山,真的名副其实!
我爱我的假山!