假山作文800字-小学四年级作文
我们学校有一座大假山。假山不高。它和树一样高,比真正的山矮得多。在我们眼里,假山就是假山。的确,假山就是这么个意思,它是一座假山,只是一座模仿山峰而造的山,由岩石构成。那种山是热石,是大自然的工艺品。它是大自然雕刻的美丽装饰品,最后被搬到学校供我们所有的同学观看。
假山被一个大水池包围着。池塘里有许多鱼。除了鱼,还有许多蝌蚪。有了这样的装饰,假山看起来更加美丽和真实。这就是假山,一座美丽却不真实的假山。虽然我们都知道这些不是真正的山,但我们都很欣赏它们,会看一段时间。假山旁边有一些石板可以坐,这样我们就可以坐在石板上看假山了。除了这些东西,假山上还有一个喷水工具,不停的喷水。
水出来就像一个小瀑布。假山下住着许多小鱼小蝌蚪。每当我们经过假山或坐在假山周围,我们都会看到这些可爱的鱼。因为鱼和我们打交道很久了,它们不会害怕藏在假山的洞穴里。当他们看到我们时,他们游过去,伸出一个小脑袋,好像他们想让我们给他们喂些鱼食。看到这种情况,我们就给他们撒点鱼食。
当他们看到鱼食时,他们会成群结队地聚在一起吃鱼食。所以,这样,整个池子就像一朵美丽的花。蝌蚪和小鱼很像,但是过几天,我们会发现所有的蝌蚪都有四只小脚。看到这些又黑又可爱的小蝌蚪,我们就看一会儿。蝌蚪不像鱼一样害怕我们。他们特别怕我们。一旦他们发现任何动静,他们就会躲在一个严密的地方。所以,对于这些可爱的小蝌蚪,我们无能为力。每次想见他们,还是很麻烦。
如果我们直接去假山或者坐在假山旁边,他们不会害怕,所以我们必须偷偷躲起来,偷偷看着他们。他们看不到任何外人,所以可以在游泳池里自由游泳。假山真的很神奇。因为这座假山,它作为一种动物和植物非常美丽。假山虽然不是真正的山,却是一座山,我们心中最美的山。
我们学校有一座大假山。假山不高。它和树一样高,比真正的山矮得多。在我们眼里,假山就是假山。的确,假山就是这么个意思,它是一座假山,只是一座模仿山峰而造的山,由岩石构成。那种山是热石…