假如我是一朵花作文600字-小学四年级作文
如果我是一朵花,我会是一朵五彩缤纷的花,照亮大自然中的大地,赋予它生命力。让人欣赏美景,吸吸清新的气息。
如果我是一朵花,它会在春天绽放。我是一朵桃花,生长在温暖的春天。春天的女孩给了我一件粉色的外套,让我看起来既漂亮又骄傲。我对春姑娘说:“这是我春天唯一的一朵花吗?”春姑娘说:“不,还有好多呢!”之后马上换了很多伙伴,杏花,迎春花
如果我是一朵花,夏天会把我带大。我是一朵荷花,在炎热的夏天盛开,我走出泥沼,没有染料。夏姐姐给我穿了一身白衣服。人们看到了,都说:“莲花好纯洁。”夏姐姐也给我的一些朋友穿上了粉色的衣服。人们说:“多暖和啊!”夏姐姐给我几个朋友穿上黄衣服,人家说:“夏天真时髦!”我说:“夏天真美!”
如果我是一朵花,秋天会让我快乐。我是菊花,有很多伙伴,包括万寿菊,绣球花。我的颜色比较丰富,有黄菊,红菊,绿菊,紫菊,白菊。金秋时节,农夫的叔叔赏丰收,为我们沏菊花茶,驱散秋天的枯火。邱阿姨马上跑过来说:“你虽然枯了,但明年秋天一定会再开的:”
如果我是一朵花,我会在冬天陪伴。我是一朵梅花,开在雪中,我们梅花不会怕冷,无论多大的雪,即使我们折断了树枝,我们也会坚强的活着,为地球做出贡献。"鲍剑锋磨练了自己,梅花来自苦寒."是我们梅花精神的写照。
花是世界上不可缺少的。没有花,世界就没有活力。让我们保护它。如果明年再生,我一定是一朵花。