假如我是小偷作文400字-小学四年级作文
如果我是一个小偷,我会偷走穷人的贫穷和悲伤,让他们快乐和富有。
如果我是小偷,我会偷走“黑心”商家那颗爱钱、自私、丑陋的心,让他们永远生产不出对人体有害的产品。
如果我是小偷,我会偷一个天天不从网吧回家的孩子的心。让他们好好学习,天天向上。
如果我是小偷,我会去偷那些乱砍“砍”树的人的心,那些不懂“砍”树,却不关心绿化的人的心,让他们不乱砍树,爱护花、草、树、木,让世界更绿,更少灾难性。
如果我是小偷,我会偷走恐怖分子疯狂邪恶的心,让他们不再危害世界,让世界人民和睦相处。
如果我是小偷,我会偷走强盗罪恶的心,让他们靠自己快乐地工作和生活。让社会安定团结。
如果我是小偷,我会偷一切对人和地球都不好的东西,让人们过上健康、快乐、幸福的生活。让地球变得更加美丽和温暖。