原来在我的地盘上,只有植物和动物。虽然很美,但是缺乏活力,看起来很单调,和我想要的差远了。所以我让女娲创造了你们人类。然而出乎意料的是,我本想让这个家更热闹,更欢笑,你却用善意回报我,剥夺了我的生存权利和生存空间。
我现在累坏了。每次睡觉,我都会随着咔嚓咔嚓的声音从梦中惊醒。是谁拿着剪刀使劲剪我的“头发”——树,让我从一个有着“漂亮头发”的美女变成了现在的光头老太太。记得上次大星球聚会,嫦娥和玉兔,我最亲的姐妹,画厚衣服,穿纺衣,开豪车来接我,我却一直戴着帽子不敢摘下来。
据说你们人类很聪明,有很多发明创造。我真的很想见他们。于是有一天,我悄悄来到你家,去了一个我很渴的地方,发现——河沟里有很多“水桶”。看了很久也没人喝。我以为是你们这些聪明人知道我的到来的时候专门为我准备的饮料,就一饮而尽,觉得好喝。但是回到宇宙,我就吐了,拉肚子。
唉!在这里我想建议你们人类,我的耐心是有限的!如果你不迷路,我就开始反攻,然后各种天灾频繁发生,你就彻底毁灭!醒醒,我的朋友!让我恢复原来的样子吧。让我们一起欢笑玩耍,永远和睦相处。