如果我是巫师
如果我是一个巫师,我会让世界空气清新凉爽。还能把二氧化碳变成无污染的水蒸气。
如果我是一个巫师,我会让全世界的房子
杜冷生活在海、空、天之中,房子的木纹是用无污染的自动磁铁做成的,很牢固。而且如果房子被破坏了,磁铁可以重新组装成主人想要的房子,房子上有一层油漆,可以让房子被木头或者阳光照得通透,不影响水生生物和鸟类。
如果我是巫师,我会用巫师创造另一个地球,让更穷的人搬到那里生活。
如果我是魔术师,我会让所有被污染的地方比以前更干净。
如果我是一个巫师,我会把电脑改造成一种超过规定时间就会自动关机的电脑,几十个益智游戏,几个商业游戏,qq都改成电脑了。
如果我是魔术师,我想创造一个儿童游乐场,可以让更多的孩子感到快乐,而且是免费的。里面的设施有过山车、模拟射击游戏、零食做的游戏等.