假如我是一个发明家作文300字-小学四年级作文
如果我是发明家,山东省威海市威海实验小学4.1姜黛亮如果我是发明家,我会用我做的一切造福人民。
首先,我会造一个机器人,他可以做各种各样的药,把他做的各种各样的药给病人,让他们康复,出院,做他们爱做的事。
我还想建造一个机器人来割草,这样他们就可以把草坪弄得非常漂亮,把地球弄得绿色,这样所有的人都可以在绿色里做自己想做的事情。
我也会造一个吸收废气的装置,把这个装置安装在所有工厂,这样所有的废气都不会污染环境,我们也不用担心温室效应。
最后,我想造一个机器人,把坏人变成好人,让世界变得和平,让每个人都能安居乐业,不用担心强盗、小偷、战争。