假如我是服装设计师作文300字-小学四年级作文
如果我是一个服装设计师,我会给人类带来很多舒适和方便,设计出漂亮好用的衣服…
如果你是小学生,就穿我设计的学生装。它会根据你的心情改变颜色,因为衣服里有一个微型传感器。如果你开心,它会变红;如果你生气了,它又会变绿,舒缓你的心情。如果你犹豫不决,它会再次变黄.
如果你是成年人,你选择的衣服也有微型传感器,会根据场合确定颜色。如果你在舞厅,他会变成粉红色;如果你在家,他会变黄;如果你在酒店,他又会变红;如果.
工作时,如果你不认真,衣服里的微型传感器会发出“咔嗒”声提醒你,直到你认真为止。
如果我是一名服装设计师,我也会设计许多对人类有益的衣服。
如果我是一滴水。
如果我是一滴水
我想变成一滴水
因为我希望人们节约食物。
如果我是一滴水
我想变成一滴水
因为我是从南京大屠杀中逃出来的一滴水。
如果我是一滴水
我想成为一滴眼泪
因为我想让大家节约每一滴水。