如果我能改变,我想成为太阳,因为太阳能为人们做了很多事情,所以我想成为充满光明的太阳。
刚起床发现有些太阳能车没电了,就上了天,想尽办法把灯洒在地上。太阳能看到我发光就充满电。人们看到我升上天空,赶紧拿着他们新买的太阳能车去试驾,车跑得远远的!
我又走了又走,发现帆船上有人,但帆船静止了,人们都皱着眉头。我试图把热量传递到地球面向我的一侧。这样,面向我的一面是热的,背离我的一面是冷的。空气冷热时,风就产生了。风吹向帆船的另一边,帆船被吹走了。人们看到了风,向我微笑。
我走啊走,发现米都快枯萎了。我集中精力向大海释放热量和水蒸气,乌云出现了,紧接着是倾盆大雨一场好雨过后,农夫的叔叔看到了我,笑了。
我要下山了。我觉得当太阳真好!如果我真的是太阳,那该有多好玩!