假如我是孙悟空作文300字-小学四年级作文
如果我是孙悟空,一个筋斗云就会转到地震灾区帮助灾民。
如果我是孙悟空,我就变成一只苍蝇,飞向侵略者,听消息,再飞,告诉我们八路军,让我军一举歼灭他们。
如果我是孙悟空,我会成为一名科学家,发明一种能让人起死回生的药水。只要一个人死了,一滴药水就会立刻复活。
如果我是孙悟空,我会飞到所有的沙漠地区,把它们变成绿草地,装载许多大树,防止沙漠重生。
如果我是孙悟空,我会成为一只啄木鸟,帮助农民的叔叔们捕捉害虫。如果我太忙,我会利用我的分离,翻出许多啄木鸟来帮助农民的叔叔们。很快,我们就不会吃任何害虫,所以农民的叔叔们会有一个好收成。
如果我是孙悟空,我会把我的一生献给为人民服务。