假如我是百万富翁作文300字-小学四年级作文
1月1日是元旦。像许多孩子一样,我和父母一起度过这个快乐的假期。但是那天晚上我在电视上看到,全世界的污染都很严重。看到很多贫困生没钱读书,只好把学校留在家里;看到一些贫困家庭,没钱买房,只能四处流浪……看到这一切,真希望自己是个百万富翁!
如果我是百万富翁,我会坐豪华轿车四处旅行,在各个地方种花种树,让地球母亲穿上绿色的衣服。
如果我是一个百万富翁,我会用我所有的机器为穷人建造许多房子,这样他们就不必四处游荡。
如果我是百万富翁,我会建很多学校让贫困学生返校。
如果我是百万富翁,我会为全世界的人建造许多公园。只要人们打开窗户,他们就可以呼吸新鲜空气。
为了实现这个梦想,我会努力学习。我相信通过我的努力,我的梦想总有一天会实现的。