”铃声响了,学生们静静地坐在教室里,等着老师来。过了一会儿,教室里传来熟悉的脚步声。这是我们的老师。我多么想当老师啊!
老师,如果我是你。我会把我一生的知识传授给我的学生。我会尽力教好我的学生。我不需要我的学生和人们叫我蜡烛来照亮自己和别人。我只是需要我的学生在毕业后遇到我的时候,能取得好成绩,学到很多知识,亲切地对我说:“老师好!”
老师,如果我是你。我就不会对我的学生实行传统的死记硬背的教学方法。我认为这种教学方法不好。有时候学生死记硬背不懂句子的意思。而且让学生理解回去,也可以让学生理解,而且回去可以“双管齐下”!
老师,你平时对待学生都是打打闹闹的,知道吗?你只会让学生叛逆。老师,我觉得学生可以分为三类:第一类,欺软怕硬。二:吃软不吃硬。三:不要软硬兼吃。我觉得每个班有三种!想要学生听话不调皮,就要“对症下药”。一班二班好办,三班不好办。他不吃硬的也不吃软的。唯一的办法就是和他交个“朋友”,了解他的性格,激发他的学习兴趣,让他学得更好。
老师,如果我是你。我会教好我的学生,因为我相信没有教不好的学生,只有教不好的老师。