我住在水星水晶宫,我是一个小水晶女巫。我被派到地球上视察人民,帮助他们。首先,我来美国的时候,伪装成平民。我查询过美国有什么不正常的情况。人们说:“我们在和伊拉克打仗,伊拉克被打得落花流水……”他们边说边傻笑,我怒不可遏。我用水晶魔杖指着它们,“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎”,它们突然变成了丑陋的青蛙。我很开心。我穿上水晶魔法鞋。“美国士兵正在杀害伊拉克士兵,我再次感到愤怒。”老虎不发威。你以为我是只病猫。你加入八国联军打中国,毁了美丽的颐和园,多可惜啊!要不是老姐挡着我,我早就毁了你。真的很野。如果我早知道今天,当初为什么要这么做?你等我。“所以,我用魔法增强了伊拉克士兵的力量。我把他们身上穿的布换成了金甲,然后配了激光炮和电光炮。看到这一幕我太开心了。
如果我是一个水晶小巫婆。我将在中国的黄河流域修建数千座大坝,以阻止河水泛滥。当时我看到海峡两岸的人,房子前面高高挂着红灯笼。我参观了人民的感情。人们说:“不知怎么的,一夜之间奇迹般地出现了几千座大坝,黄河不再泛滥了。当然,我们要庆祝一下。”那天晚上,人们把我留在他们家。他们还告诉了我中国传统文化和历史。“四大发明”是中国古代人创造的。他们真的很棒!
如果我是一个小水晶女巫,我会让中国孤儿马上回到父母身边。不要因为他们失去了父母而难过。我用水晶球照亮了所有的孤儿。我看到他们的父母正在焦急地等待他们的孩子,寻找他们。于是,我换了很多双水晶幻鞋,一双一双的放在他们的脚上,转交给他们的父母,认自己的孩子,和他们团聚。我躲起来后回到了水晶宫。水晶女王称赞我的所作所为,并送给我一只拥有神奇力量的雪白小狗。我又在练习了,期待着再次来到这个世界!