假如我是一名发明家作文400字-小学四年级作文
如果我是发明家,我会发明一把雨伞。这把伞的手柄上有许多小按钮。只需按下白色按钮,雨伞就会发出美妙的音乐陪伴你回家。夏天,外面很热,所以没有人想出去。你可以拿着这把伞,按下黑色的按钮,一股凉风就会从伞下冒出来。
如果我是一个发明家,我会发明一个里面有很多按钮的书包。只要按下轻字的按钮,即使书包里放的东西再多也不会觉得重。想听音乐,只要按下带音乐词的按钮,书包就会发出优美的音乐。如果你想要一把雨伞,你可以按下带有雨伞图像的按钮,书包上会出现一把雨伞,所以不会
如果我是发明家,我会发明一辆有一对隐形翅膀的汽车。如果路上车太多,可以按下方向盘中间的按钮,隐形的翅膀就会弹出来,可以在空中驾驶!如果你赶时间,座位上有一个白色的按钮。如果你按下汽车,它会变得像火箭一样。短时间就到了,车有变大变小的功能。
看,还不错!你一定也想当发明家吧!