假如我是一名城市建筑师作文300字-小学四年级作文
如果我是一名城市建筑师
魏星吉林双辽第三小学
如果我是一名城市建筑师,我会建造一个巨大的现代公园——快乐公园。
快乐公园由一个母亲公园和一个儿童公园组成。母亲公园是孩子们玩游戏的天堂。她肚子里有溜冰场、滑梯、秋千等孩子们爱玩的地方。
紫苑是孩子们休息的地方。在子园的“肚子”里,有绿草和大树。孩子们在草地上玩耍,鸟儿在大树上啁啾,像在唱美丽的歌。我们的闲暇时间也有放松的地方,比如烧烤店、冷饮店、西餐店、咖啡馆等等。花园和母亲花园中间有一个体育馆,是我们锻炼身体的好地方。
同学们,你们喜欢我建的快乐公园吗?等我长大了,我会建一个这样的公园,让我们一起快乐的成长。