如果我是一匹魔马,我会给卖火柴的小女孩画一些食物,让他在寒冷的冬天不用担心食物和饥饿。
如果我是一匹魔马,我会把那些被污染的河流画得很漂亮!也让那些人停止往水里扔垃圾,让他们得到应有的惩罚,让他们知道自己的错误。
如果我是一匹魔马,我会给乞丐画一个摇钱树,这样他们的生活会更好,不用在街上乞讨。冬天,他们不会穿薄衣服在街上乞讨。
如果我是马良,我会为伊拉克人民画一个和平的世界,这样所有曾经战斗和流泪的人都能幸福地生活在一起,让世界充满爱。
如果我是马良,我会为每个人的家画一只公鸡。每天早上,公鸡都会叫醒他们。多方便啊!还能让一些人避免迟到!
如果我是一匹魔马,我会…