假如我是超人300字
如果我是超人,我会用我的魔力去实现我的梦想。
我的第一个梦想是在地球和月球之间建造一个儿童乐园,让孩子们可以在上面玩耍。孩子们不会担心星期天没有地方玩。
我的第二个梦想是在海上建造一座海洋城市,利用潮汐、风和阳光作为能源。让穷人靠它生活,过上无忧无虑的生活。
我最后的梦想是建造五个地球,这样地球母亲就可以好好休息了。五个地球由彩虹连接。想起来只要点一下地球的号,不到五分钟就到了。另外,我想给地球补一层保护膜。他有很大的灵活性,就是一个巨大的星球掉在上面,就会被弹射到一亿公里以外。
为了实现我的梦想,现在我想掌握更多的知识,成为一个有神奇力量的“超人”