假如我是孙悟空作文400字-小学四年级作文
如果我是孙悟空。
大家好,我是新一代的孙悟空,前孙悟空早就被我赶下台了。因为他太老套了。你看,穿着一件发臭的虎皮大衣,戴着箍咒,拿着一根金箍棍,你看起来很脆弱。看着我,穿着黑色斗篷,戴着雷达导航仪,拿着激光棒,居高临下。
有一天,我坐在沙发上看新闻。突然,我斗篷上的报警器探测到一个ufo来了,立刻响了起来。打开门一看,原来是好朋友邓博文在开着一架x飞机。他下来了。神情严肃的他说:“非典疫情在我们猴国扎营,让居民非常不安。”“什么?它敢在我的网站上猖狂,太离谱了,去吧!”我走进x飞机,来到非典的住处。非典王的手下立刻冲向我。我念了咒语,立刻变出了很多小猴子,把小病打出水来。当国王看到他的人受伤时,他死了,这很可怕。他狂吼着向我扑来,用魔杖一指,我和邓博文就变成了两只青蛙。他笑着进屋睡觉。到了晚上,天黑了,我和邓博文跳进屋里,抡起魔杖,结束了魔鬼。突然,我们身上的魔力被解除,变回原来的样子。我们在回家之前把所有的小病都治好了。
从那以后,猴国就没有人感染非典了。