假如我是一个科学家作文400字-小学四年级作文
人类生活在一个社会群体中,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事情。因为人有自己的志向,所以选择不同的职业。比如有人想当富商,有人想当权贵,有人想当救人济世的医生,有人想当培养人才的老师,而我想当科学家。
如果我是一名科学家,我想开发一种可以调节温度和温暖的廉价衣服,让人们在炎热的天气里感到凉爽,在寒冷的天气里感到温暖,让穷人避免遭受寒冷和冰冻。
如果我是科学家,我会发明一些高营养的东西。人可以吃几个月不吃。所以人类不用太忙于寻找食物,世界上也不会有饥饿的人。
如果我是科学家,我会发明一种可移动的万能房屋,可以随时搬到我们住的地方。它不仅能保护我们免受风雨和火灾,还能抵御洪水和地震。从现在开始,灾难不能伤害人类。
如果我是一名科学家,我会开发一种电动小型飞行器,我们可以像蜻蜓一样在空中自由飞行。
如果我是科学家,不,我一定会成为科学家,为人民服务,得到人民的赞扬!