假如我是老师作文300字-小学四年级作文
如果我是老师
石心静(三年级)
老师很伟大,她给我们知识,给我们道理,让我们做事顺利,没有困难。她全心全意为大家服务,双手共创美好明天。我开始思考未来,如果我是老师…
如果我是老师,我会严格要求自己,认真备课,给大家树立榜样。有件事我同学不懂。我会不厌其烦地教他,直到他明白为止。
如果我是老师,我和我的同学在课堂上就是老师和学生,课后就是朋友。如果学生有困难,他们会来找我。我会成为他们的朋友,帮助他们减轻困难。想聊天就来找我,我陪他们玩。
如果我是老师,我会在课堂上时不时的讲几个笑话,让大家轻松的记住知识,快乐的度过每一天。
如果我是老师,我会和其他老师一起携手共创美好的明天,让我们的祖国明天更加强大。
如果我是老师.
你觉得我这个老师怎么样?