王琼:你出生时就爱上了。爸爸妈妈爱你,哥哥保护你。好的食物给你吃,好的衣服给你穿,好的乐趣给你玩。总之,我会给你买所有的好东西。比如你小的时候,你妈给你买了最好的一瓶,你爸给你买了香港的玩具,你哥给你买了甜甜的棒棒糖,你就是不知道怎么报答。像你不懂事,你在墙上乱涂乱画,黑白分明,像个大脸。在父亲的卧室里左翻右翻,几乎把天空翻了个底朝天,让父亲感到不知所措。你把你哥哥的书藏起来,让他哥哥在学校浪费时间。你不能犯更多的错误,但是你改变了吗?你要有永不再犯同样错误的精神。嘻嘻…我告诉你一个报答他们的好方法。好好学习,提高成绩,提高道德修养是必由之路。快点行动!贝伊,不要辜负我的希望!