我是一名优秀的初三学生,今年八岁。我有一双蓬松的眉毛,眉毛下有两只晶莹剔透的黑葡萄眼。我个子不高,只是因为平时吃的不好,以后一定让自己不挑食。我的鼻子小巧玲珑;微笑,露出两颗银色门牙。
我喜欢踢球。有一次,我和张比赛踢球。我先踢的。我连续踢了五次,但张只踢了一次。太好了,我只要比他多十个,就算赢了。现在我比他多四个。如果我比他多六个,我就赢了。后来我又踢了四脚,他踢了三脚……最后我用我特有的技术踢了六脚,但是这次他踢了一脚,耶!我赢了。
我不仅喜欢踢球,而且我也是一个努力的男孩。记得有一次,我妈扫地的时候,我看到我妈汗流浃背,筋疲力尽,但她还是坚持下来了。我赶紧跑过去擦妈妈额头上的汗,说:“我来帮你,你就坐在这里休息吧。”我很快打扫了所有的房间。我妈竖起大拇指说:“你是我妈的好孩子!”
我是一个勤劳的小天使,喜欢踢球。来和我交朋友吧!
我三年级了!看看我,背书包多骄傲。这是我期待已久的。
我上课是认真的!总觉得有东西要学。我最喜欢语文课,因为语文老师教我学拼音,教我认识汉字,教我多思考多记忆。所以现在可以看绘本了。我也喜欢上计算机课。小键盘有多神奇?你怎么能打这么多汉字?不动声色的说,其实我还是喜欢玩游戏的。我也爱理科班,比如石头,种子……一切都很神奇,很有趣。大自然真的很神秘。
我想知道更多。我是一个三年级的好奇小女孩。
除了好奇,我还是一个很爱学习的人。每天放学回家,我都会认真思考老师布置的每一科作业。并认真仔细的开始每一道题。直到每一道题都做完,爸爸妈妈都仔细检查,我才会觉得很开心。我会早点复习明天的课。为了提高我的英语能力,我妈妈为我申请了一个英语培训班。我也每周学一两个小时英语。虽然我的英语成绩不理想,但我会努力学习。
爱父母!爱自己!刘芳/江西作文所谓慈爱的父母,每个人都必须知道父母对我们的意义。从你出生的那一刻起,你就开始体会到母亲对你的呵护,父亲对你的辛苦。小时候只知道爸爸妈妈是一种称呼。随着…