我战胜了自己作文400字-小学四年级作文
从小就怕蟑螂,一听到它的名字就不寒而栗。
昨晚,当我和朱颖聊天时,有一个沙沙的声音。我没理它,继续聊天,觉得有点饿,就拿了个鸡翅,然后又听到沙沙的声音。我以为是鸡翅包的声音,就没当回事,回来继续玩电脑游戏。不知不觉,一只大蟑螂跳上了我的鸡翅。我吓得扔掉鸡翅,大声尖叫:“啊救命!”
蟑螂跑到厨房,跳到我还没吃的蛇果上。天啊,那是我妈妈给我买的最爱!我气得大叫:“你这个可恶的蟑螂,你想吃我的蛇果。没有办法!”我拿起拖鞋用力一拍,却没有打中,而是破了一张蛇皮,眼泪差点就下来了。我忍不住生气,就去拿杀虫剂,追着喷了十几分钟,喷了一罐杀虫剂。看,它终于不动了。但是过了一会儿,它又开始动了。我气得拿起拖鞋使劲打。我打了他们几十下,直到完全砸了才动。哼,看你还动不了我的蛇果!
现在,我再也不怕蟑螂了。他们是我的手下。有什么好怕的?这一次,我终于战胜了自己。