18岁时,我:
你好
估计我这个时候已经长大了,不需要父母的照顾了。但也意味着生活越来越艰难,失去了一些东西。你失去了什么?失去无忧无虑的童年,失去同学天真无邪的提问和对话?
你不用担心,因为你会有更好的同学,不用做废话作业。可能我意识不到,到了高中和大学,我可能会想到和刚才提到的一样的废话作业。
我来告诉你。也许她现在是个好女孩。可能她十八岁就不是好女孩了。但不管有没有效果,不得不说家人不在身边,需要有规律的饮食习惯。
早上早起,不要呆在床上。不要只吃零食而不像我现在这样吃。你猜怎么着为了健康,一想到老毛病,体质弱,就必须少吃零食。我突然觉得自己以后对自己就像个小妈妈!