我为自己竖起大拇指作文450字-小学四年级作文
给自己竖起大拇指
张智勇
在生活中,我收到过很多表扬,比如:在学校乐于助人,被老师表扬;在家帮妈妈做家务,得到妈妈的夸奖。但那件事,我永远不会忘记。
我还记得那一次,二年级升级的时候,我在考场上安静的工作,安静到可以听到学生的心跳。我做的很仔细,检查的很细致。
考完之后怕考不好,回家会被妈妈训斥。回国后,我默默思考着自己考的时候哪些题是错的。拿到论文的那天,我怀着极大的兴奋来到学校,在我的位置上坐下。我前前后后看着同学发的卷子。拿到试卷后,我迅速看了看成绩。我简直不敢相信。我们只有两门课,两者成绩一样:97。
该颁奖了。当老师叫我的名字时,我笑着走向老师。老师在我胸前放了一朵大红花,给我发了奖状。老师对我说:“你妈妈这次一定要好好奖励你!”
我高高兴兴回家了。我不仅为妈妈赢得了荣耀,也打败了自己。我竖起大拇指。