描绘自己
张彩国,四年级
嗨!你好,我叫张彩国。我有一双大眼睛和一个大鼻子,下面嵌着一张贪婪的嘴。说到饕餮,别把我当《喜羊羊与灰灰狼》里的懒羊!我比懒羊勤奋多了,做事不会半途而废。
在学校,早上起来,寝室几乎是第一个完工的。我还有一个特长,那就是书法。我的爱好是斗鸡比赛。我有点胆小。我一年级的时候,总是很难开口,但现在好多了。比如有人看我,我的思路就会被打断,一个字也写不出来。以前作文字数少的可怜,同学都说我有“作文恐惧症”,现在好多了,总能零碎写点东西。
这就是我,一个奇怪的人。