第一次自己去逛街作文600字-小学四年级作文
周六,地球不再有生命。在路上,我很少听到笑声和笑声。我兴冲冲的去离家不远的西营门超市买菜。因为我家今天要大吃一顿,所以我今天要自己去购物。
一进超市,菜就很多,让我眼花缭乱。一个漂亮的小姨走过来,笑着热情地说:“小朋友,你要什么?”阿姨的问题让我紧张,小声说:“我自己去找。”然后,我走进了美食区。
我走到美食区中间,看到了各种美食。真是眼花缭乱。我去了想买的饼干。我正要选饼干。一个阿姨走过来对我说:“小朋友,你买什么饼干啊?我能帮你选择吗?”不好意思,我小声对阿姨说:“阿姨,我想买巧克力饼干。”就像我说的,阿姨给了我一个包装精美的巧克力饼干。我高兴地对阿姨说:“谢谢阿姨。”阿姨冲我笑,笑得多甜啊!
然后,我来到粮油区,发现了方便面。然而,没有我想要的方便面。就在我着急的时候,一个阿姨走过来对我说:“小朋友,你要什么方便面?”我对阿姨说:“阿姨,我想买五包华龙面。”阿姨不好意思地说:“我们这里的华龙面已经卖完了。”赶时间的时候突然想到一个换方便面的好办法,于是拿起另一个孔师傅喜欢的方便面去收银台交钱。
我走到收银台,服务员阿姨说我买的东西6元6角。我给阿姨20元,阿姨给我13元40分。我数完钱,高高兴兴的去找我妈。
这是我第一次自己逛街。我太开心了!