写给自己的一封信作文500字-小学四年级作文
你好
我和你是同一个人。我们一起吃饭,一起生活,一起学习。换句话说,我是你,你是我。最近发现你犯了一个错误。为了你能及时改正你的缺点,我决定给你发一封信。
从前,你在工作上有点细心,在学习上有点认真。但是最近,你小心翼翼又认真地让这一点飞走了。就像那一次.
那天数学老师不知道吃了什么药,甚至发了满满一卷计算题的试卷。你不小心把试卷塞到书包里了。我心想:那些思想上的,数学上的题不都被我的手下打败了吗?我还怕这个小计算问题吗?我以为你这样看计算问题一定是有计划的。但万万没想到,你回家后并没有马上动手,而是坐在电视机前津津有味地看动画片。看完动画片已经6点多了。这时,你没有写信,而是坐在桌旁狼吞虎咽地吃饭。吃饱喝足才做作业。你一翻作业看时间,就随手写了。三下五除二,你以闪电般的速度完成了作业。你洗了个澡,爬上床,睡得很香。我根本忘了检查作业。天知道我犯了多少错。结果第二天就被老师骂了。
xxx!为什么这么麻烦?为了一点时间玩,我忘记了我的任务。哎,不值得!
祝你以后发扬优点,改正缺点。