我喜欢做真实的自己。我不喜欢那些把自己藏在虚假包装里的人,即使包装华丽,也意味着人们甚至不信任自己。他们怎么可能是朋友?我喜欢做真实的自己,在幸福中感到温暖。在坚持中感受感动;在失败中感到挫败;感受成功的喜悦;在游戏中感受快乐;在家庭中感受亲情;感受朋友之间的友情;感受生活中的精彩;感受书中的喜怒哀乐.
我喜欢做真实的自己。我不需要拘谨和架子。我可以为所欲为。可能在别人眼里,我是个奇怪的人。我不在乎。我只想做我自己。有时候我很疯狂,像个疯狂的女孩,比杜真子还疯狂;有时当你累了,你不能起床。有时候也能感受到巷子里雨水的冲刷…
我就是这样的人——有时候很孤独,但是很坚强;有时很深,但不悲伤;谦虚而自吹自擂,自信而自卑,聪明而虚张声势;时而大大咧咧,时而沉默寡言,时而忧伤忧郁,时而活泼开朗。我就是这样一个喜欢做自己的人。