自己起床作文300字-小学四年级作文
自己起来
我是个小懒虫。每天上学前,我妈总是在我起床前反复催我。我不禁感到有些尴尬。明天,我决定自己起床,但是有些担心:明天睡到八点怎么办?没关系,慢慢来,应该不会太晚。
为了明天早起,晚上八点就睡觉了。我明天必须早起给我妈妈一个惊喜。
一夜的梦做完后,一缕微弱的晨光打在我的床上,我慢慢睁开眼睛。“还早着呢,我们睡一会儿吧!”我伸了个懒腰,眼睛不由自主地闭上了。“不,我要去上学。我今天要早起!”我立刻坐起来,迅速穿好衣服。很奇怪,我通常要穿很长时间的衣服。今天怎么穿的这么快?把你妈妈扶起来!”“妈妈,快起来!”妈妈睁开朦胧的眼睛,看见我在叫她起床。她高兴地说:“我的孩子,你长大了!“听到这件事我很自豪。
相信自己
相信
我想相信
没有信
谁不会死
我的心死了
你相信
我无意
你诉我
没有对应的心
但是你伤了我的心
相信
嗯。多有趣
我觉得很难相信
你好
勇气
让我的心充满
相信自己
相信自己!!
今天早上,老师在电脑上播放了交通视频《生命只属于你自己》。看了这个视频,有一些想法。这部短片讲述了一个老人带着他二十岁的女儿去看医生的例子。为了方便,老人不愿意多拿1在一条超过0米长…