英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母我先告诉你一个秘密:我一直害怕一个人睡觉。我和我的父母一起睡觉。今晚我要像往常一样和父母一起睡。但是在爸爸回家之前,妈妈又要备课了。我太困了,就爬上床等我妈妈。
我只是闭上眼睛。突然!一个可怕的场景出现在我的脑海里,一个魔鬼张牙舞爪地向我跑来我赶紧睁开眼睛,看到妈妈在备课。根本没有魔鬼。我再次闭上眼睛,一只狼摇摇晃晃地向我走来。我又睁开眼睛,怯生生地问:“妈妈,你怎么还没来?快点!”
“哦,马上!”我妈对我说,但她很久没动了。
我再次闭上眼睛,试着想一些美好的事情,白雪公主,灰姑娘的故事,还有可能是太累了,最后睡着了。
第二天早上,我从睡梦中醒来,第一句话就说:“妈妈,我长大了,终于大胆了,终于可以自己睡了!”
其实生活中有很多事情是我必须要敢于挑战的,我已经成功的挑战了自己。我以后一定会更加努力克服生活中的困难。