请您替我们照顾好自己作文500字-小学四年级作文
尊敬的陈先生:
您好!
今天你带着病来给我们上课,说下周请假。每次看着你苍白的脸,我们都很难过;每次听你咳嗽,我们都很难过!虽然你还是笑容满面的教我们,但我们看得出你在坚持;虽然一直喝水,但是声音没有以前清脆响亮了。所有的同学都说你太辛苦了,你真的应该好好休息。
下午放学,中文系的代表回来说,听办公室老师说你,才知道你病了很久,下周要做手术。而且我们以后可能无法上课了,这让我们觉得很难受。亲爱的陈老师,你一定要尽快回到我们身边!我们都在等你!
平时你总是要求我们注意身体,照顾好自己:冷的时候多穿点衣服,下雨的时候带把伞,吃饱饭,生病的时候吃药。你会给生病的学生倒水,你会给受伤的学生包扎伤口,你会辅导请假的学生……但是你为什么不好好照顾自己呢?
陈小姐,请多保重。放心吧,我们会好好照顾自己的,我们会好好学习的,你放心养病吧,我们都在等你回来!
最后祝你早日康复!永远开心!