大家好!我叫张馨予,脸圆圆的,有一双与众不同的眉毛,眉毛边上有一抹炫目。眉毛下有一双水汪汪的眼睛,眼睛下有一个高高的鼻子,像一座拱桥,下面有一张樱桃小嘴。
勇敢的我
不知什么原因,我的门牙牙龈里长了一颗尖牙。我妈只好带我去医院拔了。面对杀人不眨眼的“虎钳”,我没有了寒颤。就连那个白衣天使也被我的勇敢吓倒了,给了我一个竖起大拇指的手势。这个事件将是我记忆中最骄傲的一个!
“小气”我
我是出了名的小气。每次郊游,大家都带大包的零食,我就带一个汉堡和一瓶水,这只是一顿午餐。不过地震的时候我会捐50块,同学们都很佩服我来了。
嗯,听了我的介绍,你想和我交朋友吗?