我做过很多我引以为豪的事情,但给我印象最深的是学滑冰。
我记得我学滑冰的时候,遇到了很多困难。刚开始看到别人自由滑,感觉好像轻如燕子。我认为滑冰是一件非常简单的事情。但是当我穿上冰鞋的时候,我意识到滑冰并不容易!不是,你看,那个刚跪下哭喊的小女孩是我。那时候屁股疼到不能再在乎自己的美好形象。就在我沮丧难过的时候,父亲走到我面前,笑着说:“有志者事竟成。起来吧,你会成功的!”听了父亲的话,我重拾了信心。我小心翼翼地扶着墙站起来,一步一步向前走。虽然一次次痛苦地倒在地上,但我还是不停地对自己说:“坚持就是胜利。我相信我能学会滑冰。”在不断的练习中,渐渐的,我的胆子越来越大,手开始尝试停止扶墙。最后,我能够像一个正派的人一样穿梭在人群中。我骄傲地对父亲说:“你看,我多好!”
最近怎么样?我厉害吗?是不是也很敬佩的竖起大拇指给我?