自由之行(转载)作文500字-小学四年级作文
以前我去哪里父母总是跟着我。今天不一样。父亲同意我和钟恒一起去观前街玩。
钟恒和他妈妈说好了,我和钟恒就来车站了。当我们上车时,车厢里有很多人。我终于找到了座位,于是我们和钟恒坐了下来。一路上我们有说有笑,开心到不知不觉就去了观前街。下了车,我和钟恒直奔新华书店。我觉得今天没人催我。让我们好好吃饭吧。我东跑西跑,左跑右跑,上看下看,都找不到让我满意的书。这时,我看到钟恒已经拿了三本书。他问我:“你为什么不带走一个?”“唉!我就是这样。到了书店,要转20圈才能找到一本好书。于是钟恒给了我一本《法老的诅咒》。那本书的内容非常精彩,它讲述了一个冒险的故事。小虎队走进金字塔,然后穿越时空。四千多年前,经过他们的努力,他们回到了现实世界。
不知不觉,已经是中午12点了。我们在新华书店看了一会书,然后去人民商场一楼的肯德基吃午饭。我点了一个“辣汉堡”,钟恒点了一个“老北京”肉卷。吃完后,我和钟恒又去了人民商场,终于找到了好玩的地方。我们在那里玩了很久,累坏了。我们到达车站,坐2路公共汽车回家。
今天虽然很累,但还是第一次经历了“自由之旅”。
让他们自由自在的生活!
白色的鸽子在头顶飞过
鸟儿自由地笑着
啊!让他们自由自在的生活!
让他们自由自在的生活!
白云映入眼帘
草自由歌唱
啊!让他们自由自在的生活!
让他们自由自在的生活!
山羊咩咩叫着
昆虫吱吱叫着唱歌
啊!让他们自由自在的生活!