我学会了自由泳400字
阳光柔和地照射在游泳池上。像一条小鱼,在水里游来游去,感觉很开心,因为今天终于学会自由泳了!
一开始老师让我们先热身。老师的话一说完,我就弯下腰,站得笔直,踢了一脚,戴上护目镜,砰的一声跳入水中。真的很有趣!
然后,老师开始示范动作,姿势非常优美,双手轻松摆动,双脚有节奏地蹬着,划出优美的弧线,溅起美丽的水花,真的很迷人。看着老师的游泳风格,我忍不住游泳。但是由于学习能力差,只能胡乱的挥臂蹬脚,和老师做的差远了。回来的时候老师给我讲了这些问题。我很惭愧。我认真听了老师的要点,马上修改,重新游了一遍。回来老师说我学会了,我是第一个学会的!我的心像蜂蜜一样甜。
通过学习游泳,我明白了:“犯错误就成功!”