父亲出差,母亲因肺炎住院。晚上,我一个人睡在房子里。睡觉前,爷爷奶奶对我说:“我们明天早上去买菜。等你醒了,自己收拾收拾,在外面买早饭。”。我欣然同意。
晚上睡得很香,早上睁眼看了一眼表。八点五十五分,我醒得挺早。我过去常常拿着毛巾在床上打滚。“爷爷,爷爷”“怎么没动静?”突然想起今天家里没人。我赶紧起床,穿上衣服,洗完脸,梳好头,对着镜子做了个鬼脸,拿着作业和5块钱。锁门,我又推了两下,确认门锁了,就放心下楼了。
当我到达琳琳的家时,她看到了我,喊道:“啊,有人刚从洞里爬出来!”我挠了挠她的鼻子,说:“赶紧和我一起买早餐吧!”
我们跑跳着去买外卖,美美地吃了一顿,然后回她家给我写作业。中午,我收拾好作业回家了。
回到家,爷爷奶奶正笑眯眯地等着我来吃饭。“早上一个人怎么样?怕它?”“爷爷奶奶,你们放心,我已经长大了。”
吃完午饭,琳琳又匆匆忙忙的来找我,手里拿着一张海报,海报上有一条4块钱就能买到的裙子。我们两个同意明天去超市买。整个下午我们都在做作业。当我们累了的时候,我们躺在我的大床上玩游戏时光飞逝。该吃饭了,我们得分手一段时间。
晚饭后,我看了一会儿电视。奶奶已经准备好了洗澡水。“天啊,我给你洗澡。”我赶紧说:“奶奶,我自己可以洗澡。不用担心。”
洗完澡,我躺在床上,看着夜空,慢慢入睡。
李甜甜清远街小学4年级:
快点学习,快点做作业.
唉,又要学习了。12345周一终于熬过来了,但是……周六不能休息,又要学习。我就像一个泄了气的球,周日不能休息。我妈让我做一种试卷。我只是钻出来一课,学了一课,进了标准训练。还有很多作业等着我。唉!一个星期真是苦啊!我想在周六找点乐子,但是现在唉,我又要钻到王者了!有时间再聊
父母请放我自由。