我也要自由作文300字-小学四年级作文
我是一个活泼开朗的女生!但是这几天我变得很难过,因为这几天考试成绩不好,我妈给我下了一道命令——不许我上网。看电视。出去玩。
说真的,每当听到妈妈骂我,有时候真的很难过!本来明天有个好朋友生日,但是已经觉得不能出门了!
我是人,我有自由!为什么他们不能给我更少的自由?
有一次,我和同学在聊天,他们都说多自由啊!他们家的父母每个周末都和他们一起玩。每当听到这个话题,我的心就像一块石头,有时我会忍不住趴在桌子上哭。为什么其他孩子都那么好?真羡慕他们!
从小到大每天都被骂一次。为什么,为什么上帝没有给我一个美好的童年?为什么?
我要自由!