患难见真情作文400字-小学四年级作文
患难中的朋友才是真朋友
深圳市罗湖区红岭小学4 (2)班欧阳慧琳
有一对好朋友,一个是阿曼德,一个是埃尔克。他们每天形影不离。但是,因为一点小麻烦,从那以后再也没有人和任何人说过话。
一天,阿曼德带着他的妹妹阿曼斯去公园散步。不幸的是,阿曼斯在看鱼玩的时候不小心掉进了河里,阿曼斯大声呼救。很快,消失在河中。阿曼德急得像热锅上的蚂蚁,而且他不擅长喝水。这时,我的好朋友埃尔克路过,看到了这种情况,于是他跳进河里,试图救昏迷的阿曼斯。
阿曼斯获救了,他的哥哥阿曼德和哥哥的好朋友埃尔克迅速挤压阿曼斯的肚子,河水从她的口中缓缓流出。然而,阿曼斯在河边被冻死了。我该怎么办?麋鹿突然抱起阿曼斯,向他家跑去。阿尔芒迷惑不解地问,“你打算怎么办?”麋鹿回答:“我想用火烤阿曼斯,也许会有用!”阿尔芒点点头。
烤了半个小时,阿曼渐渐来到了苏醒。阿曼德和埃尔克欣喜若狂。
后来阿曼德和埃尔克又和好了,关系比以前更好了。因为他们明白一句话:患难见真情!
讲师:黄楠
真情是无私的奉献;真情是真挚的友谊;真正的感情是纯粹的爱情。我们身边,到处都是真情实感。我的经理是个老手。他对我很好。我长大了想吃什么他都会给我买。虽然我爷爷文化不高,但是他能叠很…