每个人都有一颗心,无数颗心,包括:责任感、爱心、理解、关爱……但最不可或缺的是爱。
我和同学之间的感情,比《桃花潭深千尺》更深更深。尤其是我的一个同学,——胡虎。
我只记得那一次。在一个阳光明媚的日子,我翻看日历,看到,唉,今天是胡虎的生日!嘿嘿,去看看她。我路过一家毛绒玩具店,那里一切都很酷!我心里想,一定要选最漂亮的送她。我从左到右选了一下之后,终于决定选一只棕熊,手里拿着粉红色的爱心,上面写着“你是我的朋友”。这正好!只是为了我。我抱着熊,向她家走去。当我走到她家门口按门铃时,门开了。胡虎站在我面前,看见我抱着熊。她歪着头皱起眉头,用迷惑的眼神看着我。我笑着对她说:“怎么,你不让我进去?”她刚刚恢复理智。我走进她家,把熊塞进她怀里,对她说:“生日快乐!胡胡。”她静静地站了很久,眼里噙满了泪水,双手把我抱在怀里,含泪对我说:“谢谢你,苏苏。你是第一个给我过生日的人。她终于放声大哭。
其实每个人都会感动,只是她或他不善于表达或表现出来。只要你充满爱,任何人都会感动。来展示一下自己的真实感受吧!