小学四年级作文:真情
国庆假期,我生病了,父母一开始也没太在意。后来睡觉的时候,病情就严重了。十点钟,我父亲必须带我去医院。
到了医院,爸爸带我去急诊室看医生,医生给我做了检查,准备了药。如果你看起来不错,你会做个皮试。我父亲让我坐在椅子上等他。他会拿到药的。爸爸回来后关切地对我说:“怎么样?好不好?”我无力地点点头。终于轮到我挂盐水了。过了很久,我睡在爸爸身上,但迷迷糊糊醒来,发现爸爸没睡。他长时间保持一个姿势,不动让我舒服的睡觉。感觉不舒服的时候就趴在爸爸身上,过一段时间感觉好多了。这是爱情的力量吗?然后爸爸拍了拍我的背,让我赶紧睡着。我挂盐水的时候,爸爸给我穿上外套,他说不冷。
世界上到处都有真情,真情永远温暖人心。