听说人与人之间是有真情实感的,我也是有真情实感的,你看!
有一天,我放学回家,看见一个老乞丐在校门外,旁边睡着一个小男孩。老乞丐头发凌乱,眼里有魔力。任何看到的人都会觉得对不起他。那个小男孩,头发凌乱,穿着破布和被子,睡着了。看完之后,我对我妈说:“妈,妈,我觉得他们好可怜!就给我10块!”妈妈温柔地回答:“好的,宝贝,我给!”我妈说完,从包里拿出10块钱给我。当我把它放进去时,我看到盒子里只有一个包子和几根头发。周围的人看到了,就过来放钱。现在锅里的钱不仅是我的,还有1毛,3元,5块,100块,200块等等。老乞丐见了,说:“谢谢你们好心人。”
我有真情吗?你能看见吗?100%的人能看到,10%的人看不到。