我只是难过。为什么别人不行,我不行?同一个学校,同一个老师,同一个同学,只有我;我是不是总觉得“我比别人强”是错的?
微弱的讴歌响起已经两年多了。也是秋天。我告别了朋友和老师,欢呼雀跃。哦!上初中。当时我就深信自己绝对比别人“优秀”。
现在,两年过去了,我失败了。我后悔我的自负和我的momo。为什么我没有以前那么积极快乐了?我很懊恼的问自己:今天我穿着白衬衫蓝裙子,但是在我的环境里,为什么没有温暖的阳光,没有五彩缤纷的鲜花,没有真诚善良的同学爱?
从日出到日落,我们面对着泥墙,听到读书的声音,遇到同学冰冷陌生的面孔。这种景象真的让我很难过。所以,支持我精神生活的好朋友就那么几个。这一切绝不是我当初想到的,更不是我想要的。
没有!我不想。我要过去的快乐和纯真,我要找回失去的欢笑。我不想一个人待在骄傲的城堡里,也不想自大。扔掉头,扔掉所有的不愉快,我愿意去追求,然后再去追求一个属于自己的甜蜜小世界。