雨送真情
“滴答,滴答……”窗外,雨像一颗破碎的珠子一样落下。雨,多好听的名字,多美的景色!我拉开窗帘,看着灰色的天空,我的好朋友杨娟可爱的样子又浮现在脑海里.
杨娟,还记得你、我、周亚和陈美在沙滩上玩捉迷藏吗?现在,四个人都在想你,总觉得空虚。如果你还在那里,你必须看着窗外的雨!虽然雨会弄湿我们的衣服,但你说这很浪漫。其实我也喜欢雨,好可爱好醉人。但是今天的雨太美了,我高兴不起来。
杨娟,你不会再孤独了。我们的一些好朋友来看你,唱着你最喜欢的歌:“雪绒花,雪绒花,早上向我开放……”
杨娟,安息吧!明年天气晴朗时,我们会再来看你。