真情作文400字-小学四年级作文
世界上最珍贵的是人与人之间的真情实感。无论是陌生的感情,还是母女感情,都给人留下了美好的回忆。
什么是真爱?一个老太太不小心摔倒在路上,一个漂亮的小女孩赶紧把她扶起来,帮她拍拍身上的土。老妇人感激地看了这个美丽的小女孩一眼。其实世界上漂亮的人不仅仅是外表漂亮,还有一颗更漂亮的心。一颗美丽的心可以拯救一个灵魂,成千上万颗美丽的心可以拯救一个世界。有一颗美好的心,多帮助别人,那才是真情。
什么是真爱?当孩子经常带着孩子回家和老人一起吃饭的时候,是老人最幸福的时候。全家人聚在一起,组成了一个大家庭,充满欢笑和欢笑。就像那首“常回家……”是的,经常回家,这样老人就不会感到孤独。其实多陪陪长辈,多点孝心才是真情。
真情实感。什么?一位母亲正在教她的孩子阅读。母亲就像一片绿叶,衬托着花朵。没有她,我们可能不会像现在这样聪明。歌里说“世界上只有妈妈一个人……”母爱是无私的。我们用1.1滴进步和一个突出的成绩回报妈妈,这才是真情实感。
什么是真爱?女儿有时间可以陪妈妈逛逛公园,和妈妈聊聊天,让她放松一下,也是真情流露。
只要用心去感受,真情实感就藏在世界的每一个角落。