人间有真情作文450字-小学四年级作文
世界上到处都有真情实感,动物也不例外。
奶奶家周围有很多狗,有花的,有黑的,有黄的,有白的。黑色的是我奶奶家的。
那年冬天的一个早晨,阳光灿烂。这么好的天气,奶奶家的一只小黑狗要生孩子了!它躺在竹篮里(它的家),身体剧烈地颤抖。慢慢的,一只长毛,眼睛还闭着的小狗诞生了。然后,又出来了三只小狗,小黑慢慢的舔着小狗身上的血。
有突发事件。小黑还沉浸在做新妈妈的喜悦中,但天空早已变色。云越来越厚了。刮风下雪。雪越下越大。几分钟后,就下雪了,整个世界都被飞雪覆盖了。几只刚出生的小狗很虚弱,很快就感冒晕倒了。小黑像疯了一样,试图摘稻草。它扒着小狗身上的稻草,没多久,小狗身上就盖满了金色的稻草。小黑躺在竹篮口,以身体为墙,帮狗遮挡风雪。
风雪越来越大,被冷风吹着,像一把刀。但是小黑丝毫没有动摇,站在狗旁边。我感到眼前一片模糊我找到了小时候穿过的棉裤,轻轻的盖住了狗.
人间有真情!动物也不例外。动物和我们人类一样,是深情的,是正义的,是有爱的!