人间真情作文300字-小学四年级作文
当风吹过寂静的夜,当雪落在稚嫩的屋顶,人间真情在人间来回。
寒假期间,中国大部分地区遭遇了50年来罕见的降雪。一句话在中国流行起来:你今天摔倒了吗?
的确,大雪的危害是不可预测的。有多少人的回家之路被大雪切断了?有多少家庭已经分崩离析?火车站有多少人,在等晚点的火车?没有真情实感,不可能有那么多问号!
在这里,我也想对那些渴望回到上海工作的工人们说:“上海是你们的家!”
我们自己的家是小家,上海是我们的“栖息地”。我们就像一群快乐的小鸟,在那里我们可以快乐地飞翔。让所有的“鸟”组成“兄弟”,我们就是一个幸福的大家庭!
现在居委会正在宣传“为灾区献爱心捐钱”。我把上个月剩下的零花钱拿出来,放进了捐款箱。
风雪无情,一箱箱的捐款带着我们的感情飞向远方.