3月4日,我校举办了“让爱飞翔”慈善义卖,此次义卖筹集的资金将全部捐给镇海希望小学。
活动当天,所有参加义卖的班级都早早来到了小操场。学生们迅速摆好摊位后,开始大声喊叫,慈善义卖的气氛突然活跃起来。看着“销售人员”脸上天真无邪的笑容,心里荡漾着一种柔软的情感。“同学,你想买吗?很好,给一份属于你的爱!”经过每个摊位后,都有“推销员”拿着待售的物品。他们只拿着一件普通的东西吗?没有!那明明是充满希望的爱情。没有扩音器,他们大声尖叫,连喝一口水润喉的时间都没有。他们用略带干涩和稚嫩的声音传播着爱的宣言.
义卖进行的很顺利,活动很拥挤,吸引了很多路过的老师和同学。很好奇,看到一个愚人节的吓人的杯子,我毫不犹豫的买了下来。这是爱的礼物!
这次义卖不仅赢得了全校师生的支持,也为学生提供了一个关爱他人的机会。虽然义卖结束了,但我们的爱会继续。今后,我们将尽最大努力通过其他方式帮助那些有需要的人。