全家人为我高兴400字
平日里,当我在学习上有了进步或者做了一件好事,全家都会为我高兴。去年寒假的一件事让全家人又为我感到高兴。
快过年了,家家户户都要做大扫除,我家也不例外。房子里的东西必须打扫,但是窗户很脏。我能怎么做呢?父母有困难的时候,我主动说:“让我来!”我是一个合适的孩子,所以我的父母完全同意我。
开始的时候,我擦玻璃。这一次,我低估了我的敌人。之前擦了几块,头都晕了,手都累了,腰都酸了,脚都麻了。我心里暗暗叫苦:“早知道这样,凭什么就开始了?”!当时谁叫我去做志愿者的?嘿!“转念一想,我已经答应父母,一定要把玻璃擦干净,绝不半途而废。我花了很大力气来擦所有的窗户。一块块干净的玻璃,好像是新买的。如果一只虫子飞过,我不知道这里有玻璃。爸爸妈妈是来接受的。他们看到我的唱片后,都开心得笑得合不拢嘴。
以后只要有客人来,我爸妈都会夸我擦玻璃。全家都为我高兴!