在我第一次踏上这座桥的那一刻,迪洛斯觉得这座木桥摇摇晃晃,几乎要倒了.
“我妈妈!我差点摔倒。这是幸运和致命的!"迪洛斯紧张地说。
第二个层次,是对敌训练(因为在寻找无尽能量的时候,你会遇到可恶的达斯特人,他们占领星球,奴役星球上的精灵,奥拉想要解救那些精灵)。迪洛斯看着满是拳头的走廊,以为自己马上就要走过去了,紧张的裤子都湿了。他忐忑不安地走了过去。“碰”命,狄洛斯被硬生生撞墙。
“痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛!迪洛斯想放弃,但他想起了自己成为星际探险家的梦想。他又站起来,去“战斗训练”和“逃跑训练”.
对于最难的“规避训练”,只有在“摧毁激光网”的攻击下,避开所有激光才是成功的。
“啪”的一声,电源熄灭了!迪洛斯一步冲出去.