我设计的车可以美化环境,给生活带来一些便利。
如果路上堵车很麻烦,我设计的车在堵车的时候可以换乘或者换成飞到你想去的地方。不急的话可以放音乐等。普通车有放音乐的,我的不一样。有些音乐你不知道名字,只要唱一首,就能搜出来,不用下载就能听你想听的歌。还可以播放3d电影。你在车里看比赛的时候不想开车。只要告诉汽车你想去哪里,它就会自动把你送到那里。汽车后面有一个像房子一样的房间。如果早上忘记吃早餐,它会自动为你准备早餐,报纸等等。但是在车上打电话,你把东西忘在家里了,它会开得很快送你回家。而且这种车不会在路上出车祸。你总是听说磁铁。磁铁有两种,在一起见面会被拒绝,所以不会出车祸。
汽车会自动清洗,颜色会根据车主心情变化。汽车发出的气味不是很可怕吗?但是你可以把汽油的难闻气味变成茉莉,玫瑰改变它。
听了我的介绍,你一定也觉得不错吧!现在技术这么先进,相信会造出这种车。