大家好,我是一只美丽的鹦鹉。我的羽毛五颜六色,我有一张锋利的嘴。我的孩子都喜欢我。
每天早上,我都会站在树枝上唱歌,吸引很多鸟儿。我们的鸟家族很大。如果大家聚在一起,可以组成一只大手,更不用说一只手,甚至可以组成一栋房子。鸟类有很多种,有食肉的,也有食草的,但一般食肉的鸟不经常出现在树林里。海鸥是食肉动物,吃鱼。我猜它一定是想把鱼放在火上烤,味道一定很好!
我们是食草鸟类。我们通常吃米饭等等。有些鸟吃虫子。鸟儿在树上筑巢,用树枝围成一个篮子。蛋是在窝里下的,蛋是裂开的。出来的鸟很可爱。那时候,父母应该每天抓虫子给孩子吃。自从人类发明枪以来,一些鸟类逐渐灭绝。虽然一些珍贵的鸟类得到了保护,但一些鸟类在枪口下死亡。
虽然我们的鸟族很大,但是因为人类的过度捕猎,鸟的种类并不多,所以我们鸟类要求人类不要再猎杀我们。