美丽的鹦鹉700字
鹦鹉是一种非常美丽的鸟。我奶奶家里有一只漂亮可爱的鹦鹉。这只鹦鹉全身覆盖着黄绿色的羽毛,长长的尾巴是浅蓝色的,圆圆的头上有一簇黄色的羽毛,像一顶可爱的小黄帽子。小黑眼睛闪闪发光,神采奕奕,看上去很得意。它脖子上的羽毛是金色的,到处都是圆圆的黑点。它的脖子两边各有一小簇淡紫色的羽毛,看起来非常漂亮可爱,像一个绑着的蝴蝶结。
鹦鹉的生活习惯很随意。早上,黎明前,他叽叽喳喳。如果一只鸟叫,它也会和鸟一起叫。到了晚上,灯一关,它就睡觉了,很聪明,很听话。但是,它有时在光天化日之下睡觉,有时在半夜吃东西,好像还没吃饱。但是,它有一个优点,就是爱干净。白天吃东西后,它总是清理羽毛,用爪子梳理。有一次,我教他说:“你好”,他也学会了告诉我。然而他说变成了:“米门汉”。他说完,我笑了。后来我教了他几次,让他不耐烦了,但最后还是教了他。我也试着教他说“再见”,但我做到了。
我和这只鹦鹉之间有很多故事!当我取得好成绩的时候,我很开心,心情好的时候,它会高昂着头,挺起胸膛,唱一首优美动听的“歌”,仿佛在赞美我。43333343446
“好考,好考”,也喜欢跟我说:“不要骄傲!”当我考不好,成绩不理想,心情低落的时候,就会气得缩成一团,好像在抱怨我没把考试当回事,所以成绩不理想。
看,我奶奶的鹦鹉既漂亮又可爱。