我的鹦鹉作文400字-小学四年级作文
去年,我父亲给我买了一只漂亮的鹦鹉。刚买回来的时候,我不知道它是因为害怕还是因为饿而颤抖。我们给了它几粒米和一些水,它慢慢好了。我们还在一起玩!看到它有多美,我就给它起名叫美丽果实。
它的羽毛五颜六色,包括红色、黄色、黑色、绿色、紫色、蓝色和橙色。快看!多美的彩虹啊!
它的声音非常好听。每当我把它放在阳台或窗台上,总能吸引一些不知名的鸟儿和它一起“唱歌”。
很有人情味。每次吃饱了它都会看着我尖叫,好像在说“谢谢小主人。”
它也是我们家的计时员,每天黎明时分都会把我们叫醒,像只大公鸡!
但也有缺点:即使睡觉也要尖叫。快看!今天玩累了。它在笼子里睡觉和吠叫!
它虽然不会说话,但我把我担心的一切都告诉它,它叫了几声,仿佛在说:“小主人,我来帮你消灾吧!”每次谈完,我都感觉好多了。
可爱,你也有一个!