鹦鹉作文350字-小学四年级作文
嘻嘻,最近我妈给我买了一只色彩鲜艳的鹦鹉,好看又有趣它的身体不胖不瘦,眼睛圆圆的,黑黑的,汪汪的,那么容光焕发,鲜艳多彩。看,黄色、绿色和红色,变化多端,非常平滑。
这只鹦鹉不仅外表漂亮,而且动作非常灵巧。他最喜欢的就是紧紧抓住栏杆,轻盈灵活地一步一步往上爬。只要她开心,只要有人逗逗它,它也会明白你话里的意思,甚至会像聪明的猴子一样给你一个个翻跟斗,这很神奇,也很不可思议。它就像一个蓬松柔软的小绒球,在一根细横杆上来回滚动,特别轻巧灵动,很吸引人!翻过来的时候,它会偷偷把尖尖的小嘴藏在厚厚的翅膀下,懒洋洋地睡去,无忧无虑,什么都不问。
怎么,这鹦鹉这么有趣,聪明,轻巧!