调皮可爱的小鹦鹉作文300字-小学四年级作文
孟老师家有一只顽皮可爱的鹦鹉,名叫“铃铃”。
这只小鹦鹉穿着黄绿色的外套,头上戴着一顶红色的帽子。黑色宝石般的眼睛下是一张像口红一样锋利的嘴。不浓妆很好看。
孟老师家以前有只小狗。小狗经常戏弄鹦鹉。他们是好朋友。有一次,狗又逗鹦鹉,鹦鹉正在打扮,却不理狗。狗“汪汪,汪汪”地叫了两声以示示范。结果鹦鹉回答:“爱它。”逗大家笑。
还有一次去孟老师家,看到鹦鹉没吃“早饭”,我就亲手拌了一下,它不吃,我就把所有的菜都放在它头上。我帮他把食物处理掉之后,他说:“不需要你。”这句话让我觉得更加强大。
这只小鹦鹉真的很淘气,也很可爱。太喜欢了。