可爱的小鹦鹉作文200字-小学四年级作文
毛毛非常淘气。他总是跳上跳下。什么事都没发生,他就扑腾,让我们坐立不安。但是,有时候,它很温顺,睁大眼睛看着你,真的很讨喜!
他太贪吃了,以至于不停地向我哭诉缺少食物。有一次,我们一家人出去旅游。出门前,我忘了给毛毛加食物。没想到,不一会儿,它就把菜吃光了!回到家,他可怜巴巴的看着我,好像要我给他加点吃的。
与其他鹦鹉不同,我们的鹦鹉起得很早。早上六点,它“准时起床”,不停地叫,仿佛在说:“小主人,起床了!”
它有一个“爱好”,就是唱歌。那声音清脆如银铃,很可爱!尤其是早上,更是没完没了。
我的小鹦鹉真可爱!