我家的菜园作文250字-小学四年级作文
我的花园一年四季都是绿色的,风景很迷人。
春天,大白菜发芽,长出绿叶,给花园增添了一点美丽。走进花园,让人有走进绿色海洋的感觉。
夏天,豆子、黄瓜、辣椒露出笑脸,仿佛在说:“我们终于可以在大自然中展示自己了。”他们很可爱,有说有笑。
秋天,萝卜发芽了,菜梗白嫩嫩,绿叶随风摇摆,仿佛在炫耀自己美丽的身体。
冬天,雪花漫天飞舞,到处都是白色。这时,结实的卷心菜钻出地面,看起来特别结实。每棵树看起来都像一个守卫边疆的强大将军。
你看,我的花园不仅一年四季都是绿色的,充满活力,而且为我们家提供新鲜美味的蔬菜。
我家有一个方形的菜园,四周是高墙,里面种了很多水果蔬菜。花园北面有一株艳丽的野蔷薇;南方有茂盛的苹果树。春天,菜苗从地里出来,大地看起来像一件绿色的衣服。一群群毛茸茸的小鸟在树枝上…