甜蜜小乌龟作文100字-小学四年级作文
前几天买了两只小乌龟。他们不仅可爱,还喜欢和对方打交道。有一天,我听到公龟告诉母龟,现在流行:狗都穿花衣服,猫扎辫子。就连小老鼠也像人类宠物一样在街上走来走去,非常自豪!只有我们,土气,有什么区别!窃窃私语了很久,他们各自走了四步,走出自己的窝,爬进储物柜,把一个蜜罐滚到了地上,叮当一声进去,一个摇头一个推圈,然后又换了一个,自得其乐。
我在屋里看书,一阵吵闹后,变得平静了。我觉得他们玩腻了。他们的新趋势是什么?我好奇的出来看看他们的大作,听听他们的意愿。这时蜜罐又响了,只有两只小乌龟挤在罐里,互相依偎着,说我们身上裹着糖衣,甜甜的。别人肯定是羡慕的。