hi我是一只小乌龟作文300字-小学四年级作文
大家好,我是小乌龟。我今年两岁。大家一定都很熟悉我!我有一个上面有六角形图案的硬壳。我也有四个小爪子和一个小脑袋,爪子上有锋利的指甲。我的牙齿非常锋利。有时候会很烦。我用牙齿咬人。
有时候,我的主人无法理解我是如何生活的。比如有一年冬天,主人想给我食物吃,却发现我没动。我的主人很着急,用手指戳我的头。我也醒了。我很生气,想咬主人的手。主人终于查了资料,才知道我在冬眠。
有一次,我饿了,想冲出去告诉主人。但我万万没想到的是,——撞上了看不见的墙,但我还是撞上了南墙,再也没有回头。
嗯,我和我主人之间是不是很有趣?