我是一只小乌龟作文500字-小学四年级作文
朱敏路四号(8)
李雨涵
我是一只小乌龟。我叫亚玲。我是海龟世界的老大。
我是个大男人。我的深绿色皮肤很有特色。我的硬“甲”天下无敌。我的大眼睛在我灵活的头上特别显眼。龟女喜欢叫我大眼睛帅哥。每当出现这种情况,我都会避开我又细又短的尾巴。
我生活在一个被人们称为“圆柱体”的世界里。在这个美好的世界里,还有我的两个男人,稍微胖一点的叫“大熊猫开开”,小一点的叫“欣欣”,所以我每天都把他们看做“大熊猫开开”和“欣欣”。不信,你叫他们名字,嘴巴涨不涨?
我们是优秀的表演艺术家。当我们看到小主人“韩愈”经过时,我们立刻翻了个身,得到了许多美味的食物。小主人喜欢和我们一起玩。记得有一次,小师傅拿着小棍子逗我们开心。她用小棍子拍了拍欣欣的小脑袋。一开始,我们不知道小师傅要干什么,就把头吓进了“盔甲”里。后来我们就不怕她了,和她合作了,翻了一会,跳了一会,玩的很开心。看着我们调皮的样子,小主人咯咯笑了。她的两个酒窝真的很美。
“韩愈!”
有人叫小师傅。小师傅放下棍子,笑着说:“以后我陪你玩。”我们深情地看着她,很想留住她,可又能怎么办呢?我们躺在透明的大缸里,看着她离开。
这就是我,一只生活在大缸里的小乌龟,一只给小主人带来无限乐趣的小乌龟。