乌龟赛跑作文500字-小学四年级作文
安徽省泗县智慧作文辅导四(3)班仲忠
童话里有龟兔赛跑,看到很开心;我家有个乌龟赛跑,说起来也很有意思。
爸爸给乌龟换水时,把两只乌龟放在地板上。但是当这两个小家伙看到什么都没有发生的时候,他们就像着了魔一样。他们准备好了,开始了进行了一场长跑。看情况,他们还挺专业的。小乌龟确实不是乌龟的对手,但是小乌龟充满了努力,乌龟偶尔会回头看看。“哎,你跑不了大哥,你可以认输。”小乌龟对此不屑一顾。“等着看最后吧!”看到它的时候,我想帮一堆小乌龟,就跳到了乌龟前面。乌龟太害怕了,他很快转过身去,小乌龟们也抓住机会加速冲过终点线。
我看着那两只乌龟的时候很好笑。我把这个惊人的发现告诉了父亲。父亲听了,疑惑地说:“你这个小恶魔,你打算怎么办?”
为了让乌龟再表演一次,给乌龟换水的时候特意给爸爸打了个电话。我一把两只小乌龟放在地板缝前,它们就准备比赛了,一招一式,挺出名的。爸爸看到了,就喊爷爷奶奶妈妈,让我们都傻眼了。
如果2008年奥运会有小动物长跑,我一定会派家里的两只小乌龟去参赛,让大家都开心,说不定还能拿个奖牌。