大乌龟作文400字-小学四年级作文
我养了一只乌龟几个月了。这只乌龟是我妈妈工作回来的。
它的头很长,缩回去就看不见了。它的头上有两只小眼睛。当它的嘴张开时,它的鼻子是两个小洞。它的尾巴很短,总是像狗一样左右摇摆。它有一只皱巴巴的手掌,上面有小爪子。
它很容易受到惊吓。比如有人边吃边走过,他肯定会以极快的速度缩回头和手,直到那个人离开他才会把头和手伸出来。
它会自己玩。有一次,它在水里把自己翻了个底朝天,然后又翻了回来。还有一次,它在水里转了一圈。我觉得这个游戏应该叫“热轮”。
它最喜欢吃肉,只要给它一块肉,即使那里有一大群人,它也敢把头伸出来,大口大口地吃肉。
晚上九点,是他睡觉的时间,睡觉的时候不喜欢别人叫醒他。它需要在睡觉前吃完碗里的肉。
我很喜欢这只乌龟,虽然它很贪婪。