兔子和乌龟作文300字-小学四年级作文
兔子和乌龟
杨子轩科培教育
有一天,森林里下了三天三夜的猫狗雨,终于停了。这时,小兔子拿着小篮子,想去小乌龟家玩。然而,在小兔子和小乌龟的房子之间有一条河。小兔子说:“我不会游泳。我该怎么过河?”小兔子想了想,终于想出了一个建桥的办法。
小兔子跑回家拿工具,然后跑到河边。这时,小乌龟慢慢游过来,说:"小兔子,你想干什么?"小兔子说:“我想去你家玩,但是我不会游泳,也不知道怎么过河,所以我想建一座桥,这样我就可以去你家玩了!”小乌龟说:“让我和你一起过桥吧!”小兔子说:“是的!”
没多久桥就建好了!熊在这里。他在桥上跑来跑去,小猴子在桥上翻筋斗。他们高兴了,高兴地说:“我们有桥,我们有桥!”
评论:你把故事复述的清楚完整,在复述过程中把动物描述的生动形象。太棒了!