乌龟开厂作文700字-小学四年级作文
在美丽的森林里,动物在城市生活中很受欢迎,建造新建筑,修路,安装交通灯,建造动物医院。最流行的方式是开车。
每个人都有一辆车,但乌龟没有。所有人都嘲笑他。有一天乌龟真的生气了,出去挣钱了。
一年过去了,乌龟买了一辆“现代”车。他高高兴兴地走回家,但一下了路,他就想起路还没修到他家。通往你家的路坑坑洼洼的,车子的轮子根本走不动,乌龟急得像热锅上的蚂蚁。就在他不知道该怎么办的时候,他突然想到:我们乌龟不怕走在泥路上。为什么我不能把汽车的轮子换成龟腿?对!忙碌了一段时间,车子的轮子变成了龟腿,一辆龟车改装成了。乌龟开心的开车回家。然而,走了几步后,小动物们开始说话了,小猴子说:“看!乌龟买了一只乌龟,走得很慢。小刺猬尖着嗓子说:“有创意,有创意,你甚至可以把车轮换成龟腿,好,好,好!”动物们纷纷议论。乌龟不肯接受,心想:“别人嘲笑我走得慢,我就把轮子换成跑得快的动物的腿。”不是人人都说“马跑得快吗?”我换成马腿,他们会笑话我。当动物们还在说话的时候,乌龟已经开着一辆马腿车跑了。这些动物很奇怪,每个人都跑着想去看看乌龟的房子。过了一会儿,动物们追逐乌龟的房子。原来乌龟的腿变成了马腿。
动物们非常羡慕,这只说:“改装我的车?”那个说“给我换一下?”乌龟太忙了,突然想到开一家汽车改装公司。停下你的工作,对动物们说:“半个月后来找我!”动物们不情愿地离开了乌龟的家,回去等待他的好消息。
在这十五天里,乌龟筋疲力尽了。他去买地,盖房子。以后办理手续;以后去打广告;最后买了各种工具,请了黑熊大师。
半个月过去了,小动物们迫不及待地涌向乌龟的家。海龟大声宣布:“海龟汽车维修改装公司开业了。”现在动物们都拍手欢呼:“以后森林里没有路了,空气会和以前一样清新!”
乌龟太酷了!