晚上,我在回家的路上快步走着,好像有什么愉快的事情在向我走来。
回到家,我舒服地躺在小床上,看着精彩的电视节目。这时电话响了,我关了电视,怕妈妈知道我会早点看电视。
当我拿起电话时,是我妈妈。原来她是来请我去姥姥家吃饭的!
我坐在父亲的座位上,走进通往祖母家的路。突然,我发现脚下有一个精致的盒子。我好奇地打开了它。突然盒子里出现了一个‘王’。我吓得缩回了手。仔细一看,原来是只小狗。我看到它穿着一件大白袍,灰黑色的泥,淡蓝色的眼睛,仿佛刚刚镶嵌过一样。
妈妈用开心的语气对我说,‘这是我们送给你的生日礼物。“恭喜你又有了一个玩伴,”
耶!我高兴地抱起小狗,欢呼起来。