我爱我的小狗作文500字-小学四年级作文
我爱我的狗——乐福。
我的小狗乐福,是一只小斑点狗。它的图案很漂亮,有的像苹果,有的像鸡蛋……而且会让你越来越喜欢。
爱情的眼睛是黑色的,像两颗成熟的紫葡萄,又大又圆,闪闪发光!它的两只小耳朵竖起来一会儿,然后又垂下来,仿佛在和那两只小耳朵打招呼!它的小鼻子是纯黑色的,整天湿漉漉的,到处都是气味,看起来很警觉;还有它的小嘴,虽然小,但是饭量一点也不小。它一天也吃三顿,每顿都是一大碗,太神奇了!它最神奇的是它的小尾巴。它的小尾巴只有15厘米长。只要有客人来,它的小尾巴就会拼命摇晃,直到我让它停下来。
爱情不仅可爱,还有很多有趣的故事,比如洗澡。夏天,气温高的时候,乐福天天伸舌头。看着就觉得很难过,于是决定洗个澡凉快一下。刚开始,给浴缸倒满水,带乐福。可乐夫第一次洗澡不敢,转身就跑。我又去接乐福了。这次我把他最喜欢的玩具骨头扔进水里,它还是不敢下水。我想到了一个好主意。我把搓板当滑梯放在水里,乐福沿着滑梯慢慢下到水里,乖乖的洗了个澡,然后它就喜欢上了。
我爱我的狗——乐福!