我爱我的小狗—豆豆500字
我家有一只小狗叫豆豆。这只小狗是我大嫂在我生日的时候送给我的,我很喜欢。
豆豆一到我家,我就爱上了它。我看到它全身雪白,摸起来很滑,很舒服。它的脸上有一双大眼睛,像黑色的宝石。看起来明亮的三角形鼻子又黑又亮,但很清爽。
每天放学回来,豆豆总是看我活蹦乱跳的,好像在说:‘小主人,你学了一天累了,陪我玩游戏吧!’从他的眼神里可以明显看出,他很想和我玩游戏。当他和我玩的时候,他的尾巴总是摆动。这样好像更近。它一抬头,就像一位高贵的公主。我一看,好像有点害羞,跳起来。有时候,它像守护神一样,从不离开我,无论我走到哪里,它都跟着我。
有时候,豆豆也会大摇大摆地跟着模特一起做一些造型。好像在说:“小师傅,我的时尚步很正宗吗?”每次看到它滑稽的姿势,我就忍不住笑。我做了个猴子脸,这家伙也跟着做,真的有点像。难怪有人说狗是人。
最有趣的是喂他的时候。你不给它吃的,它的嘴就会像条件反射一样流出来,可怜。他抬头看着我手里的食物,尾巴趴在地上,很温顺,这让你不得不考虑给它一些食物。
朋友,我能不爱吗?