小学四年级作文:我的小狗狗
每个人都有自己的宠物,小猫小狗兔子鱼藏獒……当然我也不例外。让我把我的狗介绍给你。
当狗第一次来到我家时,我给了它一些食物。他没吃。他只是“乖乖地躺”在那里。我很难过,就“跑”去问爸爸:狗为什么不“吃”?爸爸告诉我:“我应该对这个地方不熟悉,没什么,等它熟悉了,再“喂”它。”我答应过。
小狗“可爱”,耳朵“耷拉”,眼睛“圆圆的”.我很喜欢它,就拿了一些东西“喂”它,它连“一滴食物”都没有,我很开心。于是,我带着它去外面散步。没想到,它跑得比我“快”。我“赶紧”拉了一下绳子,然后它“停了”。我“喘息着”,但它却“坐”在地上。过了一会儿,我才发现是“撒尿”。逗我“笑”。
然后,我带他回家,爸爸用绳子把他绑在门外,让他“看家”。突然,我爷爷来我家,狗以为他是“坏人”,就“吼他”。我赶紧跑过去,“摸”了摸他的头,说:“是家人,别“叫”。小狗慢慢“平静下来”。
过了一个小时,爷爷正要回去,狗舔着爷爷的脚,好像在道歉。这时,我们“哈哈大笑”。
我只是觉得我家的狗是个“善解人意”、“调皮捣蛋”的家伙。另外,一只跑的太累会撒尿的小狗,我很喜欢!这是我的狗!