我的小狗作文600字-小学四年级作文
全身黑黑的,头发亮亮的,眼睛亮亮的。是我爸从市场买的,一只小黄狗带着回来,但是每天都变得没意思,然后就死了。
但是小黑狗活了下来,它长大了,吃得更多了。
不管是米饭还是肉汤,剩下的食物和馒头,都吃完了。我一次能吃一半的食物。
有一次,我和爸爸在放鞭炮的时候,它吓了一跳,就跑到爸爸的车底下躲了起来。我和爸爸去找,找了半个小时还是没找到。一天下来,爸爸出门开车的时候发现的。
爸爸说,‘我找到你了。’小狗对着父亲吠了两声,好像他说了什么;谢谢师父。'
我爸拿回来,我妈,我外婆和我看着小黑,好像看见亲人一样,说,我找到你了。过了一会儿,爸爸妈妈和奶奶看着我,我看到你们都笑了。
还有一次,我带小黑去外婆家。为什么奶奶说要带过来?我说:让它在这里呆一会儿。好吧,奶奶同意了。奶奶吃完饭要走的时候,小黑突然从屋里跳出来,甩不掉她。于是我又带小黑回家了。
另外,是我的‘开心果’。每当我不开心的时候,我都会在和它在一起的时候想到有趣的事情。比如打游戏。它伴随着我去寻找某个人。它通过闻我的气味很快找到了我,但我并不容易找到它。它曾经藏在沙发下面。
这次不知道藏在哪里了。
从小花园一路找来的房子,甚至在床和桌子下面,最后在妈妈的房间里找到的。
这是聪明的狗。