我的小狗仔仔作文500字-小学四年级作文
我的小狗——仔仔
有一只小狗。它的名字叫仔仔。他的白发似乎盖住了它。那只耳朵不时移动。黑嘴里面有一排排锋利的牙齿。我一看到它就很高兴。
像他这种好动的狗,在家怎么安静一会儿?我经常担心这个,所以每天下午放学就带出去玩。每次拿出来,套上绳锁,它就叫个不停,好像在说:“快点,师傅,我等不及了。”我狠狠地对它说:“坐下!”它好像听懂了我说的话,马上坐了下来。然后我在上面放了一个绳锁,带它去公园玩。
到了公园,我选了个座位坐下,对它说:“去玩吧。”只听到它尖叫了几声。我想:好调皮的“孩子”。
该是我把他叫回来的时候了,但是他用会说话的眼神看着我。我看见他的眼睛对他说:“好吧,你去玩一会儿。”声音没有落下,它已经消失了。
回到家,我把他的绿松石拿来,洗了洗,放了点热水泡狗粮进去。我说:“好吧,吃吧!”
它冲过去狼吞虎咽,结果把碗都吃了。这就是我会继续为它做饭的。
我不高兴的时候,他就跳起来坐在我身上,用舌头舔我。因为怕痒,忍不住笑了一阵。当仔仔看到我笑的时候,他又叫了起来。
晚上偷偷跑去看它睡觉,真是哭笑不得。我看到它四条腿张开,一条尾巴不时摆动,舌头伸出来呼吸。
这是我的狗,一只活泼可爱的狗——仔仔。
一头乌黑亮丽的头发,一双大大的黑眼睛,小巧玲珑的鼻子,两只耳朵真像两只绒球,一条毛茸茸的尾巴,组成了一只活泼聪明的狗。我的狗叫丑八怪。它很调皮。有一次,我盖了个积木屋,同学叫我去公…