我的小狗作文300字-小学四年级作文
我的狗很可爱,它是我在公园里设置的环形游戏中的礼物。
我家狗狗全身几乎是天蓝色的,头上有可爱的褐色斑点,肚子上是粉红色的。在他乌黑的大眼睛里,我可以看到他对世界的好奇,再加上他的小鼻子,孩子的红嘴巴,一双耷拉着长发的耳朵,让他变得天真而生动。
没事的时候就玩玩。它总是低着头,好像在玩具王国里寻找自己的位置。每次我玩,我总是有一个运动会。跑步是它的强项。长跑时总是领先,把其他选手远远甩在后面。看到它矫健的身影,就像看到我们的奥运运动员在赛场上拼搏。
我的玩具狗是我生活中不可缺少的玩具。它带给我快乐。