我的小狗-思思作文350字-小学四年级作文
看,那个毛茸茸的肥猫是谁?哦,——,那是我们的狗西西。
我们家狗思思很安静。她不会乱叫乱叫。她的可爱主要体现在哭。陪吃。
西西的声音听起来像唱歌。她跑的时候会边跑边叫。太可爱了。
思思很依赖。我一出门她就泪流满面,家里人也不知道说什么好。我一回来,他就跟有妈妈的孩子一样幸福。
思思虽然不爱说话,但也很贪婪。我们一吃饭,他就蹭我们腿惯着,把剩下的骨头给他,这样我们就不用扔垃圾了。他一看到像老虎一样吃东西就几乎不能呼吸。吃饭的时候会发出一种大呼小叫的声音。当我们看这个手势时,我们认为它真的很可爱。
嘿!我真的很喜欢这只可爱的小狗西西。