我的小狗500字
一身雪白的头发,一双灵动的小耳朵,一条摇摆不定的长尾巴,组成了一只活泼可爱的——球小狗。
娜娜很受欢迎。每当我踏进家门,她总是汪汪地叫着,热情地欢迎她的主人回家。有时候她会舔我的手,招手让我抱抱她。看,她还是被宠坏了!摆个姿势,站起来像个“金鸡”,真的会让你哭笑不得。每次吃骨头,她都会熟练地用两只前爪把骨头竖起来,然后张开嘴用锋利的牙齿咬下去。两分钟后,她的胃里没有骨头的痕迹。
娜娜也很贪玩,最喜欢去的地方是公园。每隔一段时间就要去一次,一两个小时就不回来了。每次和她一起去都会带个球,因为球是她展示自己的好帮手。她能很快追上滚了那么远的球,把球推回给我。她还可以做对球的动作,比如趴下,站起来。这个时候,我们总会被围观的行人包围,赞美娜娜的聪明和能力,她总会从中获得无限的快乐!
爱卫生也是娜娜的优势。她会在大小便的时候自觉在卫生间解决,从不弄脏其他地方。
你以为我奶奶能让人反感吗?