小学四年级作文:我的小狗“mango”
我有一只叫芒果的小狗。它是一只活泼可爱的小萌狗,总是玩恶作剧。
它有浅棕色的毛,短尾巴,摇起来像扭屁股,经常让我发笑。
它很“沾沾自喜”,一有机会就会跑去照镜子,有时候还会用舌头舔镜子里的自己。不知道他是不是觉得镜子里有一只和他一样的小狗。
它非常贪婪。只要它看到我嘴巴在动,它就会飞快地跑,蹲在我身边,用期待的眼神可怜兮兮地看着我,仿佛在说:“我也想吃,给我一点,给我一点!”唉,看它可怜的样子,我只好分享美食了。
有时候很烦。给它洗澡是一个很大的灾难,因为它总是突然袭击,向我和我妈妈扔泡沫和水。每次打扫都是我和我妈脏!
它是个很棒的小丑,从它睡觉的样子就能看出来。有时候是四条腿躺着“投降”;有时就像一个士兵“向前爬行”;有时候,我用我爸的脚当“枕头”,“坐好放松”.可爱的样子突然让我忘记了它的不好。
他还是怕一只孤独的狗,喜欢有人陪他玩。他最喜欢玩“拖地”这个游戏,就是咬住绳子的一端,让我们在地上拖着他转。玩了就永远不会累。如果我们忽视它,它会厌烦,它会破坏和咬东西。它会咬我妈妈的鞋子,我爸爸的椅子,我的铅笔,纸箱,电线……它能找到的一切都逃不过它的“魔嘴”。有一次我们出门不带它,回来的时候屋子里乱七八糟,里面都是它咬的东西。爸爸妈妈很生气,但是罪魁祸首芒果却无辜地摇着尾巴跳出来和我们玩。真的让我哭笑不得。
所以你看,芒果是一只让我开心又烦恼的小萌狗。你也想有这样的小伙伴吗?