关于阅读《小公主》的思考
这是一本公主的梦书。如果你是女生,一定会喜欢这本书。
深爱着父女的莎拉像一个耀眼的小公主一样来到寄宿学校。然而,父亲的去世改变了这一切。在冷漠自私的校长的安排下,她成了一个小丫环,一个小老师,甚至经常在大街上游荡。但是,她的行为依然保持着小公主的形象。莎拉注定要成为公主,因为她比其他女孩经历了更多的事情,学会了更多面对生活挫折的勇气。最后运气又属于她了,幸福又来了,落在她身上。
其实每个女孩都是公主。一个公主不仅要外表漂亮,还要心灵美丽。公主不一定要有钱有财产,更重要的是做好事。所以,公主没有钱也没有钱,她没有善良。只要有爱,是不是公主都无所谓,只要付出就会有收获。
小公主莎拉曾经引导一代又一代的女孩追求真正公主的梦想,让我们学会幻想,学会表达,学会谦虚,学会有原则,学会有信仰,学会有希望。