《魔法学校》读后感作文400字-小学四年级作文
葛静的姐姐写了《魔法学校》,我看了之后放不下。
书中的人物由的妹妹刻画得十分生动:聪明的主人公,他的好朋友丁丽丽和王;他们的死对头:傲慢的段小可和诡计多端的金。班里还有其他一些同学:胆小的杜晓拉,老实的叶剑健,贪婪的孙,天真的,认真的冯小军;幽默风趣的小罗老师和和蔼可亲的张校长。《魔法学校》主要讲魔法学校发生的各种怪事。比如学生乘坐潜艇参观校园;老师在水里给学生上生物课,各种各样的鱼向他们游来;校长可以用喷检查学生考试是否作弊;种植在教室门口的向日葵,可以看到教室内外学生的一举一动;学生们在校长改造的“奥兹国”上演了童话《绿野仙踪》.
看完这本书,我知道里面的故事都是虚构的,但我很希望其中的一部分能成为现实。生物课上老师讲了什么,我们身边就会出现什么,一定很生动。