聪明的莲娜是狐狸的祖先。那是亚当和夏娃抓起魔杖的时候。夏娃一怒之下把魔杖掰成两半,扔进了海里。他有一个叔叔,狼叶森格伦。当然他们没有血缘关系,反正叫。莲娜的妻子海森有两个儿子。
他还有一个堂弟,—— piggbadgeringbai。和他的朋友primo,bear bolun,crow田思玲有些小动物总是躲着他,莉娜反复用坑、面具、转身、欺骗、偷盗等手段获取食物,几乎每个人都对莉娜有着深深的仇恨!为了让家人过上幸福的生活,莉娜宁愿杀死他的朋友也不愿得到食物。最后他勾引了狮子王,成了大官。但是,莉娜喜欢自由,所以辞去了官职。
看了这个故事,我明白了我们应该像莉娜一样爱自己的家人,但不能像莉娜一样残忍。