狐狸莲娜是一只非常乐于助人的狐狸,但大多数时候它都是用自己聪明灵巧的思维把小动物引诱到嘴里。
有一次,狮子王生病了。狮子之后,请了很多医生,但是都没治好。这时,狮子王发现莉娜不见了,一只动物说:“莉娜出去闲逛了。”其实莉娜是在给狮子王收药,狮子王喝了莉娜的药已经完全康复了。
莉娜死后,狮子王和狮子皇后让全国为莉娜举行了隆重的葬礼。
莉娜其实是一只忠诚的狐狸,但因为她想捉弄小动物,所以无法控制自己吃掉它们的欲望。我想对被莉娜欺负的小动物说:“莉娜是无辜的”。