狐狸列那的故事读后感300字
暑假的时候,我妈给我买了一本书,叫《狐狸列那的故事》。
书中主人公,——,狡猾又聪明。为了防止妻子和两个孩子挨饿,他假装偷鱼,甚至违抗国王的命令。最后,有一天,国王派了两个仆人,兔子侏儒和山羊贝兰去狐狸家讨宝。狐狸假装让兔子侏儒和他一起去拿,残忍地杀死了兔子。莲娜把兔子的头放在一个魔法袋里,给了小羊,告诉它没有人能救国王。
小羊把袋子带到宫殿,给国王看。当国王打开袋子时,他惊呆了。里面装着兔子的头。现在国王知道了,然后他犯了罪。
国王带着他的团在去狐狸家的路上,莲娜的妻子慌慌张张地跑回来,说狐狸莲娜死了。金,不管它死了没有,在这种情况下,莉娜的故事应该告一段落了。