《开除弗兰谛》这篇文章主要讲:弗兰迪爱幸灾乐祸,欺负小同学。弗兰迪对谁都肆无忌惮,敢冲老师,偷东西,不认。
我的感受:我觉得弗兰迪很讨厌。看到别人的父亲批评他的儿子,他幸灾乐祸。在卡隆面前像老鼠一样吓人,但在比他弱的同学面前却像牛一样愤怒。还经常打架,一定要让别人受伤才放弃。而且经常无故骂人,从家里到学校拿awls去捅人。当老师对他好的时候,他嘲笑他。
我们都讨厌这样的学生,不能向他们学习。要改掉这个坏习惯,好好学习,不要随便骂人,要有同情心,不要随便打架。尊重老师,对别人有礼貌,做个好学生,不要让父母担心。