感恩父母作文1500字-小学四年级作文
从婴儿期的哭闹,到第一次喃喃呼唤父母,再到第一次磕磕绊绊地踩着我们的小脚。第一次背着书包上学,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母……也许你从来没有注意到父母在这条漫长的成长道路上付出了多少努力和爱。每一次微笑,每一次成功,甚至每一次失败,每一次犯错,父母都会记在心里,陪在你身边,默默支持你…
我们从哪里来?听到这个问题,大家一定会说是父母把我们带到了这个世界。是的,十三年前的一天,我们的父母含泪和幸福的微笑迎接我们。从我们来到这个世界的那一刻起,父母就有了另一份繁重的工作来照顾我们。虽然这是一个沉重的负担,从宝宝落地哺育我们长大的那一刻起,父母花费了多少心血和汗水,编织了多少个日日夜夜,却毫无怨言。
小时候总是把父母对自己的爱当成理所当然的事,因为我不理解也不知道父母的辛苦。现在长大了,我知道我应该以一颗感恩的心去体谅父母,承担起照顾和孝敬父母的责任。
但是有多少人把父母放在第一位呢?有些人总是抱怨他们的父母太坏了,错了。他们对父母的行为和做法很挑剔,甚至直接顶撞父母!有些人不知道父母的健康,不记得父母的生日,有些人甚至不知道父母在哪里工作。想想看,父母为我们付出了那么多的精力和努力!
当我们遇到困难时,能付出一切帮助我们的人就是父母。
当我们受委屈的时候,父母是能耐心听我们哭的人。
当我们犯错时,能毫不犹豫原谅我们的是父母。
当我们成功的时候,我们会全心庆祝,和我们分享喜悦的是我们的父母。
但是现在我们在离家很远的地方读书,还是很担心父母。
生活没有想象的那么完美,我们无法理解父母的辛苦。虽然不能和父母分享生活和创业的艰辛,但可以让父母在生活中少为自己操心。父母生病了,我们应该承担责任,照顾父母吗?要知道,哪怕是一句关心的话,哪怕是一碗自己做的方便面,都会安慰父母焦虑的心。
心存感激的生活是美好的。生活就像一张白纸。怀着一颗感恩的心,粉红色会出现在这张纸上。有了生活中的感恩,纸的底色是粉色,你就会有美好的生活。
如果今天是我生命的最后一天,我们首先要做的就是报答养育我的父母!"滴水之恩,当泉水报."更何况父母为我们付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋。
感恩,虽然是动作动词,但不仅需要动作,更需要真诚。简单来说,感恩就是感恩,发自内心的感恩。
世界上有很多人值得感谢。我感谢那些无私奉献,像园丁一样培育我们祖国花朵的老师。我感谢在困难时期帮助过我的同学。而我最想感谢的是我不知疲倦的工作,那颗火热的心永远向着爸爸妈妈!
父母是赐予我们生命的大神,是教我们迈出人生第一步的第一位老师,是培养我们茁壮成长的辛勤园丁,是提醒者
红色警钟让我们诚实正直.
母亲给了我们生命,这是我们生命的源泉。母爱是世界上最伟大的爱。从我们没有出生开始,妈妈就用各种可能的方式照顾我们,关心我们,爱我们,关心我们。只要我们健康快乐,妈妈就会比我们幸福。母亲是第一个教我们如何做人的老师。她教我们如何做人,如何做一个好人,如何在社会中生存。所以,我们都是直接受母亲影响,才能有一个幸福舒适的今天。
父亲给了我们做人的道理,给了我们生存的技能,教我们坚强、诚实、坚韧。所以今天的实力,毅力,生存都是受我们父辈的影响。
让我们用感激来回报我们亲爱的父母。
不知道从哪一年开始,每年五月的第二个星期天就变成了一个充满温暖,充满人性芬芳的日子,体现着人类的温暖和亲情。朋友们,我从遥远的地方给你们送去祝福。愿世界上的母亲永远平安健康,永远被…