花要感谢阳光,因为阳光丰富,它生长;鹰要感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我想感谢您给我们传授知识。老师,作为您的学生,我们要感谢您对我们青春的无私奉献。
老师,在您的带领下,我从一个天真无邪的顽童成长为一个有见识有礼貌的少年。我做的几件事不是为了让你满意。记得有一次,你期末考试的时候,对我的申请抱有很大的期望,但是我的成绩却让你大失所望。老师,对不起。我记得有一次,你生病了。我和几个同学去看你,但是我们按了门铃,但是没有人开门。后来,我们得知你病得太重,住院了。因为我们,你躺在病床上。老师,我们错了。我们不应该让你生气。
老师,我以后一定好好学习,努力考上清华北大报答您的恩情!