我的感恩节“礼物”作文700字-小学四年级作文
我的感恩节“礼物”
河北省秦皇岛市北戴河区北戴河小学四年级刘旭
今天,李英老师在课堂上告诉我们,今天是感恩节。让我们感谢那个让我们最感恩的人,让我们为他做礼物。
看到其他人在那里做信封,我想做一个,但是我做不到,所以我不得不做别的。最后在一节课上做了一个丑陋又感恩的礼物,在一个陌生的信封里塞了一张我写的纸条,说是纸条,真的是我的心。我想把它送给我最亲爱的人。
我妈像往常一样又来接我了。回到家,我把书包递给妈妈,打开书包,递给她一个很丑的自制信封,马上低下了头,因为我不知道为什么她的眼里涌出了泪水,我不想让她看到。我妈笑着打开。我妈妈非常激动。我再也忍不住了。我扑到她的怀里。“这个礼物做得不好……”我声音哽咽,一直喊妈妈。我感觉到妈妈的胳膊紧紧地抱着我,她也流下了眼泪,如释重负的泪水。一边哭,一边有种说不出的感觉。一肚子话想跟她说,却什么也说不出来。我只是紧紧地拥抱着她。妈妈,你为我付出了太多。我爱你!此时此刻,我只能用拥抱来表达我的心意,原谅女儿的恶语相向。母亲的关心一点一点体现在我的生活中。哪怕只是一双小鞋垫,你也可以及时给我换,让我感到温暖。每周辅导班都不停的接送我,支持我,陪我学习,陪我度过每一天每一夜。虽然父母面临离婚,但我不怕苦。我想和我妈妈住在一起。我想和妈妈共度余生。因为我是她的女儿,我的生命是她给的。我该怎么报答妈妈的好?她的努力和汗水不能浪费。我想好好学习,认真掌握专业。以后,我的生活总会更好。
妈妈说她会永远保留这张纸条,因为这也是她收到的最有意义的礼物。“妈妈,这是我给你的第一个感恩节。以前不知道。感恩节快乐!”一个小纸条,一个小故事,包含了我们的爱。
一张小纸条是不起眼的。这是我对母亲的真爱,一份感恩节“礼物”。