难忘的感恩教育作文350字-小学四年级作文
难忘的感恩教育
王新惠
周四,我们第二学校的所有老师、学生和家长都在操场上听刘智老师教的感恩教育课。
我们带着一条小板凳来到操场。活动开始了。"今天,欢迎刘智老师给我们上感恩教育课."校长说。然后是一阵掌声。每个人都哭了,因为老师讲得太生动了。尤其是小女孩的故事:有一天晚上,小女孩失去了父亲,只有妈妈和她住在一起。我妈工作养他们,每天我妈给小姑娘带一个年糕。有一天,小女孩失去了妈妈。之后,小女孩努力学习,终于成为一名著名的模特。当小女孩来到母亲的墓前时,她放声大哭。听到这个故事,每个人都哭了。
这一课让我明白,人生苦短,要珍惜和父母在一起的时光。