我要感谢我的父母,他们给了我宝贵的生命,父爱和母爱,海洋深处永远不想回报。他们培养我,训练我,教会我做事的原则和做人的品质。
我记得有一天晚上,因为妈妈感冒了,身体不舒服,爸爸不在家,妈妈应该坚持吃完饭,让我帮她洗碗一次。我妈病了,我要帮她做事,我就立马答应了,但是洗碗不容易,弄得我手里都是油,最后洗完了盘子。我还得擦桌子和洗锅。做完这个,我看着满是水的地面。我不得不再次拖厨房地板。经历了这一切,我腰酸背痛。想想吧。爸爸妈妈下班回来有那么多家务要做。他们多累啊!但是他们洗碗那么多次,做那么多家务,在我面前都不说累。以后一定要一直帮助父母多做事情,坚持下去。
想到这里,我不得不感谢父母给了我一个温暖的家,让我过得如此幸福!