感恩节快乐
妈妈:
您好!
今天是感恩节。按照节日传统,我们应该感谢上帝给了我,给了你,给了大家,给了家人。但我也要特别感谢你。如果上帝没有给我一个善良的母亲,我现在就不会有幸福快乐的生活。所以,感谢你在我小时候无微不至的照顾,感谢你在我遇到困难时的指导和鼓励。在这个寒冷的冬夜,当我写下这些话的时候,你已经交了热水瓶。但是我不知道我在信里写了。
我开始想:长大了,去远方工作怎么办?没时间照顾你怎么办?我会不会和“可是一寸长的草有多少爱,谁得了第三个春光”?但如果我现在问你,你肯定会说:“现在就是现在,不用太具体的去想未来。其实只要你多陪陪我。”我该怎么回答,怎么做?
好了,今天是感恩节,我大概不用想太多,珍惜现在所有美好的东西就好。不过,我一定会多陪你!