谢谢你。我们必须行动
今天,我们学校邀请了一位老师。他的名字叫范小姐。早上,我们很早就到了学校,我们兴高采烈地在教室里读英语。我看着每个人的父母来到教室。几乎只有两三个家长没来,我一个人。我期待着星星和月亮,终于看到父亲从大门走进来,当时我很开心。
我们来的体育场充满了生动的场景。我们拿起一张报纸,放在体育馆的地板上,把凳子放在右边,给父母坐。今天是我爸爸。范老师给我们讲了一个二十多岁的老师。他的名字叫李小姐。当李先生看到来自农村的孩子们时,他主动要求在没有老师的情况下去农村教书。当他来到农村时,他看到了一群活泼可爱的孩子。他们的桌子用了几块木板。李先生经过几天的交流受不了了,却被可爱的孩子留下,不过几天之内。他无法忍受。他在教室里走来走去,记下孩子们的样子,回家了。然而,为孩子服务没有限制,所以他回到农村教书。
我的感觉是父母对我们的贡献很大。今天,我对父母说了一句话:“你们辛苦了。”我想报答父母对我们的关心,今天我想报答你。