感恩小平爷爷500字
闷热的夏夜,夜晚的微风。我快步来到思源广场。在欣赏梦幻风景的同时,广场上的喷泉随着音乐一起移动。我赶紧跑,水幕片开始放映。
影片讲述了小平爷爷的光辉事迹,让我近距离了解了小平爷爷波澜壮阔的一生。他出生在我的家乡四川广安。广安以人杰地灵,物以稀为贵,广安以有小平爷爷这样的伟人为荣。小平爷爷身材矮小,却像个巨人。当人们困惑时,他总是用他的大手来清除面前的迷雾。他是一个现代的屈原,他的不断追求总是推动着新中国的步伐。他的改革开放让亿万人民过上了幸福美好的生活。
夜晚,思源广场鲜花盛开,夜空繁星点点。“我是中国人民的儿子,我深爱我的祖国和人民。”这一幕让我眼眶湿润,我们今天所有美好幸福的生活都来自于这个历史巨人。我的家乡,邓小平爷爷。
“我们必须建广安井。“我们记得小平爷爷的指示。”《为中国的崛起而读书》和《为伟大的中国梦而奋斗》将是我给小平爷爷最珍贵的礼物回报,也是我未来努力学习的动力和源泉。