感恩父母作文200字-小学四年级作文
感恩的父母总觉得这是一件很简单的事情,但仅凭一句话是很难做到的。然而,我们必须感谢我们的父母。
如果我们坚持父母的东西,父母往往会给我们东西。感受不到温暖吗?当我们遇到困难时,是父母在帮我们解决吗?
我们总说长大了要报答父母,可是父母等这一天等得太久了。我们要从小事做起,让每一个细节感动父母。长大了,父母开心感动的等着这一天。
我们应该报答父母。如果你的父母因为你调皮捣蛋而打你,很多父母都有期待成龙,期待女人变成凤凰的期待。长大了,不要辜负父母的期望。