《小木偶的故事》续写_四年级续写作文600字
做完所有的表情后,小木偶非常高兴,和小巫婆玩了一会儿。他突然想到我上学要带背包,所以想找我的背包。于是他告别了小巫婆,向警察局走去,在那里他遇到了熊警官。于是对熊警官说:“熊警官,你误会我了。以前老木匠只给我一个表情,就是笑。现在小魔女给了我人类所有的表情,我就这样了。”然而,我想要回我自己的背包。”“是真的吗?”熊警官问,“当然是真的。”木偶回答道哦,那样的话,我带你去找你的背包!”“谢谢!”木偶高兴地回答。
在街上,小木偶和熊警官找到了小红狐。小红狐认出了他的错误,小木偶原谅了他。小木偶拿回背包,开心地向学校走去。
在上学的路上,他遇到了一只也上学的兔子。兔子看到他,转过头,跳过去了。“小兔子,等一下。”木偶说:“上次,你弄错了。以前,我只笑。现在,蓝鼻子的小巫婆给了我所有的表情。我会有喜怒哀乐。”“对不起,我错怪你了。”“没关系。”小木偶回答说,于是小木偶和小兔子成了好朋友,一起快乐的上学去了。
在路上,小木偶和小兔子又遇到了老太太。老太太看到小木偶,说:“撒谎的木登海。”木偶回答说:“我没有说谎。”小兔子又把整个故事告诉了老妇人。老妇人恍然大悟。原谅木偶。
小木偶和小兔子一起快乐地向学校走去。小木偶对小兔子说:“我终于明白,人不能光笑。人有喜怒哀乐,才能得到真正的生活。”他们快乐地走向学校,迎接明天的新生活。