人物:王靖雯王齐静孙赵英林刚莫莫吴昊黎明
这个故事发生在1998年。喜欢看鬼故事的两个姐姐和王说:“你去吧。”已经不耐烦的孙英说,这个故事已经尘封很久了,说每天12点以后,听过这个故事的人都会被诅咒。“行了,别谈这些没用的东西了,”莫林莫说。1986年,有一个校花。她很善良,总是面带微笑,但很多女孩嫉妒她,甚至想杀了她,就像她们希望的那样。校花死在125宿舍。我们是125宿舍。看不到校花?莫林莫说:“不,我们人多,不怕。”。
孙英说,说来奇怪?125宿舍的女生都会在3月12日,7月9日,12月6日离奇死亡。今天是3月12号,谁会死。胆小的孙英说,没事,莫林莫说,去睡吧,王靖雯说,于是几个女生就去睡了。半夜,莫去喝水。她无意中看到了一个黑色的影子,所以她沿着黑色的影子走(待续)