当我醒来时,我发现自己躺在一张雪白的大床上。这时,一个不知名的精灵走了进来,说道,‘你好,欢迎来到精灵乐园。这是111251号房,以后这里就是你的家,”“以前有一个闪亮的乞丐吗?”当然,她在111250房间。’‘谢谢。我兴冲冲的来到111250房间,发现是小波。她问我:”你为什么在这里?我不能没有你.‘可是主人离不开你啊!英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母听说有办法离开天堂。但能不能回去,就看上辈子做了什么了,”当我们来到那条路上时,我们都顺利地通过了检查。检查精灵说:‘这四粒药丸是给你的。如果你在必要的时候服用它们,你的属性可以提高100倍。之后,我们开始了一段旅程。首先,我们温柔地遇到了凯西。