小水滴与大海的故事作文700字-小学四年级作文
从前,有一小滴水在海里游荡。
有一天,大海生了一个小女孩。这一天,海的女儿十岁了,海的母亲要求所有的成员为她的女儿举办一个生日聚会。小水滴听到这个消息后,迅速告诉海里的小水滴,他们听到这个消息后非常高兴,他们一起讨论了起来。小水滴说:“我们凑一毛钱给我们的‘小公主’买条裙子怎么样?”水滴剩下的兄弟都通过了水滴的意见,说“好吧!”
海女儿生日那天,海中所有的成员都到了。海的妈妈说:“今天是我女儿的十岁生日。谢谢光临!”当他们讲完后,每个人都一个接一个地送礼物。轮到水滴的时候,海的女儿看到了,嘲笑它说:“哦,你是新来的吧?”太丑了,还想来参加我的生日聚会,没门!”小水滴听到这样伤人的话,非常生气的走了。
小水滴回到家,对水下的兄弟们说:“我要离开大海!”
水下兄弟莫名其妙地问:“为什么?”小水滴生气地说:“海的女儿居然骂我丑!我好生气!”说完我就从海里跳了出来,水下的兄弟
弟弟们从海里跳了出来。
早晨,海的母亲发现自己和女儿的身体轻如一阵风。她见自己变成了一阵风,就问女儿:“我们怎么变成这样了?”海的女儿干巴巴地说:“可能是我让小水滴生气了吧!”“你怎么能把水滴带走呢?我们是由无数小水滴组成的。别搬来,我请他们。”海妈妈说。
过了一会儿,海的妈妈邀请了水滴。海的女儿看到水滴说:“对不起,我再也不会嘲笑你了。”说完,大家都笑了。大海恢复了原状,过上了幸福的生活。"
曲豆小学四年级:159846215
2010年,我才八岁,浑身是毛,有股奶臭味。一切都让我觉得新奇,扑哧一声笑了出来。那年春节快到了,爷爷买了一些对联和鞭炮。他说:“鞭炮过几天就要放了。现在重要的任务是——。咱们一起贴对…