小学四年级作文:有趣的事
有趣的事
说起我的趣事,天上的星星和喜怒哀乐、欢笑泪水一样多。让我给你讲个笑话。
那天,我去给朋友庆祝生日。刚过完生日,朋友把我们叫到一起,宣布:“为了让我生日快乐,也为了让朋友开心,来玩捉迷藏,增加一点生日气氛。”“哦耶”我高兴得手舞足蹈。
游戏开始了。找不到安全的地方躲,只听朋友数:“91,92。”眼看就要数到一百了,我慌了,躲到床下。"嘎吱"门开了,我走了过去,我的心绷得紧紧的,我的脚离开了。过了很久,我听到脚步声离开了。为了检测对面墙上是否有耳朵,我用头仔细的看了看四周。这时,我看到了一个大衣柜。我慢慢地走出来,蹑手蹑脚地进去,关上门。一分钟后,门又嘎吱一声打开了,衣柜门打开了,豆一样的汗水顺着我的脸颊流了下来。我的朋友苦笑着说:“徐磊,你的大脚出卖了你。”我慌了,但还是站着不动。朋友慢吞吞地说:“好了,别出来了。我要大招,看我无敌脚挠。”如他所说,他抓伤了脚底。我再也忍不住了。我笑着从壁橱里滚了出来。“哇,我放弃了,饶了我吧。”我一边在地上打滚一边说。
天啊,太神奇了。只剩下一个人,但我还是没有出现。我累得躺在地上。我只听“啊”。我又被踢下床,被子被掀开了。一个人跳出来,愤怒地大喊:“哪个混蛋压我脚。”我们惊讶地看着他,他慌慌张张地意识到了,吐了吐舌头,不好意思地说:“啊,被发现了。”
“哈哈”这笑声传得很远。