有趣的生日作文450字-小学四年级作文
在一个晴朗的下午,我们天真的孩子在兴趣班开始上课。有趣的生日派对。
盼星星盼月亮,我们期待已久的生日聚会终于在三点整开始了!今天我们的寿星先给我们洗碗。然后我开始点蜡烛。寿星说:“只要别人过生日,你只需要得到一根完整的蜡烛点燃,许一个小小的愿望,就能实现!”大家听完寿星的话,纷纷扑向寿星手里的蜡烛,点燃蜡烛,然后插进生日蛋糕里许个小愿。但是,有同学的蜡烛掉了,寿星看到说:“谁的蜡烛掉了,愿望实现不了。”那些蜡烛掉下来的学生几乎哭了。他们想拿蜡烛,但是蜡烛不见了,唉!
是时候分蛋糕了,在生日男孩分蛋糕之前,我们这些孩子已经开始争夺蛋糕了。看,我们有些人叉起一块蛋糕,直接放进嘴里;有些人用手抓起一块蛋糕,放在自己的碗里;有些人不能像长颈鹿一样长脖子吃所有的蛋糕太夸张了!
虽然这次没吃多少生日蛋糕,但这是我参加过的最有趣的生日聚会!
桂林市会同小学四年级:谢玉玲(教师:李宏彦)