演出开始了。第一场表演是跳绳。三个男同学来表演这个节目。有两个学生扔绳子。老师一说,李俊和金科立即伸出右手,捡起“绳子”扔向左边。范伟假笑着跳了起来,说道:“我不干了!”老师说服他后,他不得不重新开始跳。过了一会儿,他不管老师说什么都傻笑,我们被逗得笑了。第二场演出开始了。老师叫我上去洗手帕,因为我害羞,所以老师叫我转过去,我就转过去。我先把手绢拿来,然后“收到”一盆水,把手绢放进去,把肥皂擦在手绢上,然后在手上擦了一会儿,然后漂在水里,拧干,最后去晒太阳。演出结束了。第三是打乒乓球。两个人走了过来,一个是李俊,另一个是六个孩子。李俊过去玩,六个孩子过去玩,六个孩子玩得像倒垃圾。太糟糕了,我们被逗得哈哈大笑。最后一个是举重。一个新同学来了。他先在“干粉”里搓手,然后用双手慢慢举起360斤的哑铃。这真的很像运动员。我们就像在看电视节目,我们都被鼓掌。
演出结束后,我们非常开心。学生们的表现真的很棒。