有趣的陈子茜作文500字-小学四年级作文
有趣的陈子谦
江头三小学四班(2)
陈丽娜
她白净的脸,明亮的大眼睛,总是眨着眼睛,长长的头发飘在耳朵里,给她活泼的性格增添了一种美丽的象征。在我的印象中,她无疑是一个有趣的人。
她是一个很有幽默感的人。有一次,是我生日。我不知道她手里拿的是什么宝贝。她很久都不会放手。吃完生日聚会回家后,她神神秘秘的把我带到房间,给了我一份——“air”的礼物!我很纳闷,紫茜赶紧说:“空气中的氧气才是人最需要的。没有它,谁也活不下去!还不快谢谢你。”听了她的话,她既生气又好笑。
她兴趣广泛。比如:骑自行车,滑冰,我什么都不会,她说我是“幼儿园的小孩子”她激发了我的斗志。经过几个月的不懈努力,我终于学会了骑自行车和滑冰。从那以后,心里就有了一种敬佩的感觉。
她是一个有正义感的人。有一次,一位老妇人走在路上,被一个年轻人抢劫了。她把手里的包扔给我,拼命追了上去,帮老太太拿回了钱包。那让我为她流汗,她也在我心中树立了自我否定的榜样。
她也有吃零食的“坏”习惯。她的家人觉得多吃糖果会导致糖尿病,所以坚决反对她吃零食,但她总是出去买糖果,对父母的话完全充耳不闻。
她是一个有趣的人。你有这样的朋友吗?