有趣的课间活动作文500字-小学四年级作文
课间活动真的很有趣!
“丁铃铃”结束了,学生们像火箭一样冲出了教室。开始了一场热闹的30分钟暖戏。先看看校园!有的一年级老师带孩子上厕所,有的带孩子玩老鹰抓小鸡的游戏,有的孩子在操场上磨砺爬树,好像要提前超过我们。看谁的溜溜球比高二高三差。我看到一个雷霆s打了一个光子精灵的溜溜球。你一定很惊讶是一年级的同学。看五六年级,他们却在玩黄河的游戏。看看那些想把对方拉过来的大佬。
我们班不会放弃,不会输,但也有独特的味道。我看到我们班男生分成三波。第一波是玩穿越火线,第二波是玩植物大战僵尸,另一波是玩悠悠球。说说穿越火线的事吧!你看,荆靖远正在和
李杰的“战斗”不知不觉已经被郑阳“杀死”。《植物大战僵尸》中,文梦瑶一枪射出“炮弹”,真是厉害。溜溜球的同学打架很凶,输的人很郁闷,赢的人偷偷沾沾自喜。看女团!不知怎么的,他们都笑了,刘亚新开始翻滚,我们都笑了。“丁”上了一节课,只好依依不舍地离开院子。
回到教室,期待下一节课。
啊,课间活动很精彩。我爱这个校园!