有趣的游戏作文600字-小学四年级作文
有趣的游戏
江西省初级作家培训学校杜愚分校学生
刘玉成
讲师:杨老师
今天课间,老师带领同学们玩老鹰抓小鸡的游戏,同学们高兴得跳了起来。
来到娱乐室,老师让我们决定自己在游戏中的角色。黄国峰最激动。他自告奋勇地说:“我想成为一只雄鹰。鹰是最强大的。”老师点头表示同意。郑德雄紧随其后。他大声说:“那我就当勇敢的母鸡妈妈,保护我的幼崽。就这样,黄国峰成了雄鹰,郑德雄成了勇敢的母鸡妈妈,我们同学自然成了快乐的小鸡。
接下来,游戏开始。老师让我们做好准备,然后下达命令:“开始!”凶猛的老鹰一下子活跃起来,然后向左冲,再向右跳,好像对我们可爱的小鸡有深仇大恨,想把我们都消灭掉。勇敢的母鸡妈妈,张开翅膀,挡住鹰的去路,保护它的孩子。我们那十几只鸡吓得拖着母鸡妈妈的衣服躲在西藏。但是我们鸡太小了。看到萍萍即将落入老鹰的魔掌,我们的母鸡很担心,什么也照顾不了。他抓住老鹰的衣服,和它搏斗。鹰是如此凶猛,它不顾一切地向前冲,向我们张开嘴,仿佛要立刻吃掉我们。母鸡妈妈没有示弱。他决心与他决一死战。他干脆上前抱住了老鹰的腰。老鹰好像被绑了一块1000斤重的石头,不能再飞了。看着笨拙的鹰,小鸡们高兴地笑了,有些还对着鹰做鬼脸。沮丧的鹰愤怒地坐在地上。
该上课了,我们的游戏结束了。我们今天玩得很开心!