作文有趣的跳蚤市场1200字
看,操场上有这么多摊位!有qq书店,萤火虫书店,百灵鸟书店不仅摊位多,市场里的人也挤满了人。业务员们都在那里匆匆忙忙,有的在那里摆书,有的在那里贴海报,准备的很充分。一开始我在那里卖书,但是因为某种原因,客户好像走火入魔了,没有来买书。有的只是问却走开了,我觉得很难过。看她旁边的关心如。她大声尖叫,吸引了很多顾客。我会学着她喊:“卖书,卖书!”。嘿,这把戏真的管用。过了一会儿,几个顾客过来了。一个阿姨先四下看了看我,拿起《日记狂》看了看。然后她问:“这本书多少钱?”我激动而颤抖地说了声“5块钱”。阿姨说:“能便宜点吗?3块钱!”我犹豫了一下,心想,第一次,发大财卖了,就说“好吧”。
我把3块钱紧紧握在手中。这是我卖出的第一本书,也是我长大后第一次收获的结果。我高兴地跳啊跳。就这样,我慢慢卖了一本书又一本书,赚了很多钱,有成就感。
然后,我和爸爸一起去买书。我第一次来5 (3)班,那里很热闹。哥哥姐姐们敲锣打鼓迎接顾客。我走过去,看了看,找到一本喜欢的书《论语》。我问大姐姐:“这本书多少钱?”大姐和蔼地说,“4元5角”。还学着别人讲价:“能便宜3块钱吗?”大姐爽快的答应了,我付了钱去取书,放心的开始了疯狂的购物。走着走着,我来到了六年级。这里的书很好。我挑了半天,终于找到了两本我最爱的书。我问:“这本书多少钱?”哥哥说:“我要15块钱”。我说:“能不能8块钱?”大哥哥犹豫了很久,说:“不,这本书很厚,很新。就给个9块钱。”我兴奋的掏出钱来买这些书,心里甜滋滋的。
今天的跳蚤市场活动不仅给了我丰收,也让我学到了很多生活中的知识,让我至今记忆犹新。这真是一次难忘又有趣的活动!
每个人都有很多第一次,但我觉得最有意义的第一次是卖东西。
今天下午,天灰蒙蒙的,好像要下雨,但并没有影响我们的心情。所有的学生都很兴奋,期待着爷爷的快速离开,因为学校将组织我们参加一个特殊的活动——“跳蚤市场”。
“啊,——,快来买。这里的可口可乐味道很好。三美元一杯。快来买!只剩下几瓶了!”他们在干什么?哦!原来我们是在开展跳蚤市场活动!看,每个人都卖很多东西!有的卖绘本,有的卖珍珠手链,有的卖可爱的娃娃这些产品让人眼花缭乱,眼花缭乱!
“女士们先生们,跳蚤市场已经开始了。请到操场来,买自己喜欢的东西!”收音机里传来老师充满活力的声音。校园突然沸腾了!学生们突然兴高采烈地从座位上站起来。“嘿,各位,跟我来!”不知道是谁喊的,同学们尖叫着迫不及待的跑下楼。