今天,我在家看到了月亮。
在深蓝色的天空中,星星的“眼睛”闪闪发光,月亮的“脸”特别明亮。月光洒在地面上,让地面像一个金色的小男人一样舞动;月光照在房子上,仿佛有一匹金马把他们引向远方;月光照在书架上,所有的书仿佛都活了,故事书跳到我面前,给我讲故事;漫画走到我面前,告诉我漫画要笑;月光照在我的窗帘上,窗帘上的狗跳出来和我亲热!月光终于照在了我的床上,我的床带着我以我有腿的速度到处跑。
今天的月亮又圆又满,又黄又金黄!月光好明亮,仿佛天地间没有更明亮的东西。啊!我期待的月亮,希望你每天都能让我着迷!