“一、二、三……”我坐在窗前,数着天空中闪亮的星星。突然,一道光闪过。我看见一个长着白色翅膀的女孩在天空飞翔,手里拿着一个她手里拿着一颗星星!发生什么事了?她在干什么?我一直盯着她,啊,她注意到我了!她对我笑了笑,还在天上飞。
我向她挥挥手,喊道:“你好!你叫什么名字?你能过来一下吗?我想和你交朋友!”她听到我的呼唤,抱着星星飞过。“你好,我叫魏昱。你叫什么名字?让我们交朋友吧!”我笑着说。她在我旁边坐下,说:“你好,魏昱,我叫芬尼。很高兴见到你!对了,你怎么找到我的?到目前为止,你是第一个找到我的人!”我心里一惊,睁大了眼睛,奇怪地问:“真的吗?我不知道。我喜欢数星星。当我数的时候,我看到你挥舞着翅膀,举着一颗星星在天空飞翔。那你在做什么?你是天使吗?”“是的,我是天使。我是月亮的女儿。我妈妈给了我一个任务。每天晚上,我和一颗沉睡的星星一起在天空飞翔,飞到不同的地方。今天飞过来,没想到还能和你做朋友!”fenyi说。我有点激动:“你是月亮的女儿!啊!认识一个天使真的很荣幸!”“哦,那就大惊小怪,要不我跟你一起飞?”粉衣惊讶地看着我,忍不住笑了。我高兴地点点头,把她拉起来,说:“那你快去吧,我等不及了!”她让我紧紧地抱着她,带着我在深蓝色的天空中飞翔。“啊!流星!”我隐约听到地上的人兴奋地喊着。哦,原来这是颗流星!“粉衣,你真的能对流星许愿吗?”我问。“呵呵,那要看许的愿望是什么了。如果愿望纯洁美好,就能实现。但如果愿望是贪婪的,就一定不能实现。我还是要靠自己的努力实现愿望!”“哦,谁让愿望实现了?”“应该由星星们来回顾他们愿望的纯洁。让我妈测试一下,决定要不要实现。”“原来是这么回事!”我点点头,粉一知道这么多!
过了一会儿,芬怡对我说:“好了,任务完成了!我带你看看我的家怎么样?”“好!”一想到要去参观天使的房子,我就很兴奋。
飞了一会儿,芬青把手中的星星挂在天上,然后把我带到月亮面前,对月亮说:“妈妈,我已经完成任务了。看,我还叫了个新朋友。她的名字叫魏昱。”月亮看着我,和蔼地说:“你好,魏昱。嗯,你觉得粉一的任务有意思吗?你为什么不晚点和她一起去?”“好了好了啊,月亮阿姨!我真想去!”月亮笑着说:“好吧,我给你一双翅膀,你以后就可以和粉衣一起去了!”这时,一条带翅膀的项链出现在我的脖子上。月亮对我说:“以后你想用翅膀的时候,就说‘余伟的翅膀变了’,翅膀就出来了。如果不用翅膀,就说‘余伟的翅膀归来’,翅膀又会变成项链。好了,现在,你和粉衣去‘荷月舱’!”当我们听说我可以和粉一一起去的时候,我们都很开心。有朋友真好!
我和粉衣走进了月亮。啊,就像天堂一样!好美!这时,我看到一片大荷叶缓缓张开,露出一个房间。我们进去了,啊!很多可爱的小精灵,他们给我们倒茶,我坐在柔软的垫子上,好舒服!fenyi说他们是家养小精灵,会说话会干活,太棒了!粉衣会送我两个精灵,我很开心!她告诉我,这两个精灵有一只脚卢比,一只是哈斯。她还告诉我怎么养一只小精灵。我是认真学的!
我该回家了。粉衣和月亮向我告别,我带着渴望飞走了。
从那以后,每天晚上我都和粉衣捧着熟睡的星星在天上飞,总听到地上的人兴奋地说:“你看,天上有两颗流星!”
……