假如没有月亮作文250字-小学四年级作文
没有月亮,中秋节就消失了,你就不能赏月了。同理,没有端午节、重阳节、元宵节等农历节日。喜欢假期的孩子应该哭!
如果没有月亮,古人应该哭。抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到家“古人应该哭。有一些关于月亮的故事和单词。
这个结果听起来并不可怕。你错了。一群疯狂的俄罗斯科学家真想炸月亮!他们认为是月球的引力把地球的自转轴拉偏了23度,使得俄罗斯大部分地区无法获得更多的阳光,冬天变得寒冷而漫长,土地无法耕种。吹起来月亮能让地球站起来,让太阳照在地球上,四季如春。
如果没有月亮,结果真的能如他们所愿吗?