月亮和地球作文600字
有一次,月亮姐姐想:好久没给地球姐姐写信了。给她写一个!月亮姐姐拿出纸和笔,开始写:
地球姐妹:
你好。
最近怎么样?人类会继续伤害你吗?你曾经有多美:密林,清溪,可爱的小草。然而,自从有了人类,你就变了:树林被砍伐,溪流被污染,草地被践踏。这一切不都是人类干的吗?为什么他们那么伤害你,你却那么爱他们?妹子,不用担心人类,去“宇宙新鲜感站”清理一下!
祝你永远年轻
月嫂
5月20日
写完后,月姐让火星先生送给地球姐。马尔斯先生很快就被送到了地球姐妹会。地球姐姐看了月亮姐姐的信,还给她。
月姐收到了地球姐姐的回复,很激动。快打开看看:
月亮姐姐:
你好。
看了你的信,我很开心,因为我有一个关心我的姐姐。但是,如果你不顾人类,要我去“鲜站”清理,我就不高兴了。毕竟人类是我的孩子。我怎么能无视他们呢?就算他们那么调皮,也是我的孩子。没有不爱孩子的妈妈。
人类已经意识到自己的错误,正在采取行动。伤害我的只是调皮包的一部分。在一些地区,已经组织了“环境保护小组”。我相信他们会犯错并改正。当你成为母亲,你就会知道母亲的爱。
祝你幸福每一天
地球姐妹
5月21日
月姐看完叹了口气,“姐姐那么爱孩子,真让我感动!
同学们,地球只有一个,请爱护我们唯一的地球!