我心中的月亮500字
天渐渐黑了,月亮从山脚下缓缓升起,仿佛一切都好了。突然天上有几个声音,所以!他们正在和云和月亮玩球,太阳正在山下欣赏他们精彩的表演。云朵随着漂浮在空中的月亮翩翩起舞,几朵银灰色的薄云围绕着她,十分美丽。云如轻裙,蕾丝边精致,月如仙子,舞薄轻纱。
有时候,月亮让裁缝做衣服,裁缝做的衣服很宽,但是月亮变成了苗条的女孩,裁缝做的衣服很苗条,但是月亮又大又圆,像玉盘一样,真的让裁缝很担心月亮。
我心中的月亮美丽而柔软,让人一看就很喜欢。月亮非常柔软明亮。她穿着白纱,安静安详,温柔大方。她那玉盘似的脸,带着柔媚的笑容,静静地望着大地。
月亮那么柔软,圆圆的脸那么温暖,散发着柔和的光,随风轻轻摇曳,仿佛像蝴蝶一样在天空中飞舞,展示着它像人一样优美的舞姿和舞姿。
我心中的月亮会变得神奇。它是一个圆形的“玉盘”,像一个钩子,又软又亮,又灵活!
我心中的月亮柔软、灵活、美丽。你呢?