美丽的月亮湾作文500字-小学四年级作文
吴彤山很壮观,但比月亮湾的山更壮观;梅沙的海美不如月亮湾的水美。这次我亲自去月亮湾,体验了真正的美。
月亮湾位于中国云南。一到月亮湾,我赶紧跳下车,一滩水汪汪的湖水顿时映入眼帘。月亮湾的水真的很独特!它的水是蓝色的,仿佛篮子的天空像一块巨大的宝石一样镶嵌在水面上。随着阳光的折射,这种独特的宝石更加明亮!一阵微风吹过,一个海湾里的水像一群仙女在风中飞舞一样荡漾,非常美丽!海湾底部有一些白沙,蓝天上似乎多了几朵“白云”。我真的分不清天空在哪里,水在哪里。远远看去,简直是在看过去的蓝天。岸边的岩石也不例外。有黑的,有绿的,有大的,有小的,还有其他形状上叫不上来的……真是五颜六色,形状各异!
海湾的水被群山环绕。那些山真的是从地面升起的!山上的树绿油油的,湿淋淋的,每一座山都像一个大肚子的绿王。真的很美很动人!
突然,几头脖子上挂着铃铛的牛从山林里出来了。他们悠闲地走着,摇着尾巴,嘴里偶尔发出“哞哞”的声音,好像在跟我打招呼!有个牧童坐在领头牛的背上,手里拿着牛绳,就像西部的牛仔,好牛逼!这一刻,我真的希望自己能变成他,陪着牛,守护这美丽的月亮湾一辈子…