淘气的弟弟作文500字-小学四年级作文
星期六就要到了。为了让我明天过得开心,我七点半开始做作业。
“哈哈哈哈哈哈!”再写语文作业,很快就能听到不到两岁还在学牙牙学语的弟弟的笑声。不管他给我做作业!几分钟后。不出我所料,我妈笑着从楼上下来冲我等。醒来后,弟弟还是那么精神。
弟弟看到我的水彩笔,眼睛一亮,以光速跑向水彩笔。唉,我的水彩笔又要“注定”了!过了半个小时,啊,语文作业写完了!我看了一眼孙,一看——“孙——于——陶!”我火了,哥哥脸上全是彩色的马克笔,马克笔的笔帽被他“解体”了。我转过身,一遍又一遍地看着帽子,“啊!太棒了!有接口!”心里的大石头终于落地了,太好了。
水彩笔风暴终于过去了。我真的不想做作业。真的很烦。唉。该吃午饭了。明天写。
下午,我和妈妈看电视,和孙一个箭步冲了过来。黑色电视屏幕。我妈大声抗议。为了我的耳朵,我打开了电视,这是广告。我哥哥又在盯着电视看了。运气不好!
到了晚上,我们又看电视了,我哥做的更好,至少没有按电视。他也很可爱,但是我没有注意到他。