淘气的弟弟作文450字-小学四年级作文
我四岁的时候,弟弟来到了这个世界,给我们家带来了很多欢乐。当然也给我带来了很多苦恼。没事。让我一起来吧。
弟弟一岁半的时候会自己爬,偶尔还会站起来来回跑。没关系。他会对家里的每个地方感到好奇。叫他拆迁队队长也不过分。那天刚到家,就听到砰的一声。我迅速回到我的房间。弟弟正一脸开心的看着我,但我看到满地都是存钱罐和硬币,他就像一个好人。我好像做了什么可怕的事。唉,没办法。我终于哄着他进了客厅,转身听到了哭声。原来他的小手指被玩具夹住了,让我哭笑不得。我觉得应该没什么。结果不到五分钟,哭声又开始了。唉,孩子真麻烦。大约六点钟,我妈妈回家了。我把我的经历都告诉了我妈。我妈笑着说你小时候比你哥还麻烦。留给我一张空白的脸。
这是我淘气的弟弟。希望他快点长大,让我每天过着平静的生活。