淘气的弟弟作文400字-小学四年级作文
淘气的弟弟
想到今天下午,我就想笑。因为太好玩了!
今天下午,妈妈在厨房做饭,我在桌边做作业,哥哥在洗衣机旁边玩。家里的洗衣机放在厨房的角落里,旁边有一个洗涤池。我哥哥踩在一个小凳子上,在那里玩水。我弟弟玩得很开心。他开了一会儿水龙头,又关了一会儿。凉水穿过他的小指缝,嘴里还在说着“宝贝宝贝宝贝”。看到他玩得这么开心,我和妈妈放心地去做自己的事情。
很快,我完成了语文作业,正要做数学作业。只听到“舒”,我和妈妈看着弟弟。哎,我弟弟怎么不见了?妈妈三步并作两步,手里拿着煮饭的勺子,快步走到洗衣机前。她看到了,很生气,无奈的笑了。我疑惑地问妈妈:“你笑什么?”妈妈说:“来看看。”我走过去,看到我也很开心。原来哥哥不知道什么时候到了洗涤池,然后跳进了洗衣机。我看见他坐在洗衣机里,对着我和我妈咧嘴笑!“还好里面没水,也没插上,不然很危险!”妈妈说着,扶着弟弟出去了。
我淘气的弟弟!