淘气的弟弟作文300字-小学四年级作文
他有一个胖乎乎的身材,黑色的头发,一张小白脸,一双水汪汪的大眼睛闪着智慧的光芒,一个大鼻子和一张樱桃般的嘴。他是我哥哥杜宇,绰号陶涛。喜欢他的名字,他很调皮。
有一次,我送他去学画画。到了门口,我叫他进去。如果他不进去,我去哪儿他就跟着我。于是,我赶紧跑了,想甩掉他。回到家,妈妈问我:“你去哪儿了?”我说:“你去哪儿?”“那你弟弟为什么哭着回来,还是我送她去学画画?”。妈妈说。我说:“我叫他进去,他得跟着我。”“他为什么不去上绘画课?等他回来,我去接他。”妈妈说。我心想:“陶涛,陶涛,这次你会死得很惨。”
这是我弟弟。