淘气的弟弟作文400字-小学四年级作文
我弟弟才三岁。他有着深色的头发,像黑色宝石一样的眼睛和红色的嘴巴,让人觉得很可爱,但他也很调皮。
在我9岁生日那天,我哥哥给我讲了一个笑话。然后他跑到桌子底下,我对他说:“你在干什么?”他低下头说:“我是小狗,汪汪!”这次是在吃蛋糕,刚听到这句话,笑着把蛋糕喷了出来。我在吃蛋糕的时候,他在我脸上抹了一团奶油,我拿起一小盘奶油抹在他脸上。突然,我们俩都成了奶精。
又一个冬天,我们在院子里打雪仗。趁我不备,他向我扔了一个雪球。我抬头一看,赶紧蹲下来,及时避开一个雪球。过了一会儿,他又向我扔了一个雪球。现在,我没有看到。雪球真的打中我了。他大叫:“哦,打它,打它!”让我哭笑不得。
这是我淘气的弟弟。祝他快点长大,快点明白!
评论:这篇文章用更具体的方式描述了他哥哥的淘气行为,通过两件事展示了他的淘气行为。加油!