淘气的弟弟作文600字-小学四年级作文
淘气的弟弟
莱西第二实验小学四年级三班于
弟弟董树成,八岁,和我一个学校。他鹅蛋脸上有一双大眼睛,多嘴的小嘴说话很滑稽。
他很淘气。
有一次,我在广场上玩,有人在背后踢我。有那么一瞬间,我很生气。我以为是谁?转身一看,是我弟弟。他看着我,用手捂住嘴,恶意地笑着。我问他:“你为什么踢我?”他也保持沉默,笑着跑开了.
还有一次,我们两个在广场上玩弹跳球,月经强调:“别在路上玩!”哥哥边走边跳,说:“好!好的。好!”
于是,我和哥哥来到广场中央。我哥哥抬起头,看见一盏高高的灯。此刻,他那双又黑又亮的眼睛转来转去。我知道他一定有什么主意,所以我问他:
“你在想什么?”
“哥哥,你觉得那盏灯高吗?”
“很高!”
"那我们来比较一下谁的弹力球跳得比那盏灯高,好吗?"
“好!”
于是,我们两个很快就来到了灯前。第一次,我先来的。我扑倒在地,球飞快地跳了起来,超过了灯的高度。然后,弟弟也学着我的样子,狠狠地摔在地上。但是他的球没有超过灯,弟弟不服气的说:“这次我先来!”
于是,他盯着位置,用力把球扔到地上。这一次,球没有超过灯,而是滚到了路上。“哦!我的球!”边跑边喊着跑来月经,求月经帮他捡球,又做了个鬼脸,表示要和我比。
这是我弟弟,一个调皮可爱的弟弟!