亲爱的表哥:
嗨,我们已经一年多没见面了。最近怎么样?学习有进步吗?长高了吗?我身体很好,学习也有进步,长高了,你不用担心我。
你还记得初三暑假来我们家之前你给我的那个小闹钟吗?我一直保存的很好,因为一看到就能想起你的样子。这个小闹钟虽然很小,但是功能很大。正是它让我养成了早睡早起的好习惯。没有它,我上学就会迟到。有时候,我们总是为了大事情而争吵。你不理我,我不理你,但是之后双方都觉得失去朋友很孤独,就忍不住和好了。在我看来,只有吵架打架才是真正的好朋友,只有这样才能更亲近。哦,可能你现在在学习,好好学习吧!我不会打扰你。拜拜。