到2049年的祖国:
你好,亲爱的祖国母亲!
祖国不知不觉你已经100岁了。100年虽然看起来很快,其实很长。但我非常自豪我们能在你的怀抱中茁壮成长。
祖国,看看你饱经风霜的脸,就知道你受了多少苦。看着自己伤痕累累的身体,就能说出自己经历了多少磨难。你看看你那明丽的打扮,就知道你享受了多少荣誉了。
战争期间,我们当时输了,但是通过我们不懈的努力,我们赢了。
2008年5月12日汶川地震,很多家庭支离破碎。虽然我们遭受了苦难,但我们一起努力帮助四川人民重建家园。让更多的孩子在校园里继续学习更多的知识,将来会更好的回报你。
第29届奥运会于2008年在北京成功举办。首先,举行了开幕式、火炬传递和比赛比赛过程中,选手们很努力,所以赢了。中国获得了51枚金牌、21枚银牌和28枚铜牌,总计100枚。在最后的闭幕式上,来自世界各地的运动员和观众都感到不愿意结束北京奥运会。
从今天开始,我们应该努力学习,让我们的祖国明天更美好。