留守儿童的一封信作文500字-小学四年级作文
亲爱的留守儿童:
大家好!
我是一名小学四年级的学生。虽然我快乐的生活在父母身边,但我也能感受到父母不在身边时的孤独。
我们班有一些留守儿童,陈就是其中之一。虽然陈的父母没有出去打工,却把陈送到亲戚家住。虽然陈的父母不在她身边,他们看不到她眼中的悲伤,却看到了幸福的心情。她的成绩总是名列前茅,几乎从未低于前三。这到底是为什么?那是因为,她不像某些留守儿童,不管父母,她都讨厌父母,但她心里却为父母骄傲。父母夜以继日的工作是为了什么,也就是为了孩子过上幸福的生活。然而,一些城市人努力工作不是为了他们的孩子,而是为了他们的未来或金钱。但你父母虽然不在你身边,却在外打工。然而,他们一心想给你幸福的生活。所以,如果你有这样的父母,我希望你能以他们为荣,而不是以他们为耻。也希望你能好好学习,天天向上,报答慈爱的父母。
希望
在学习上取得进步
天天开心。