《给吴老师的一封信》作文300字-小学四年级作文
给吴先生的信
吴老师:
您好!
好久不见了。你好吗工作进展如何?你还在职工学校教作文吗?对了,我这次语文考了96.5分,成绩还算满意。
虽然你只教了我不到一年,但我受益匪浅。你像一个高高的老香蕉,我像一个温柔的小香蕉。你用自己的心血喂养我,给我营养,让我茁壮成长。但是你一天天变老,额头上的皱纹也一天天越来越深,像一条深沟。在你的帮助下,我的作文一天比一天好。我有好消息告诉你。我们学校设立了一个小记者站。我已经是《小学生时代》小记者的成员了,整个样本中只有59名学生是小记者。希望这个消息能让你开心。
祝你
身体健康,工作顺利!