亲爱的老师:
您好!
虽然我们花了很多时间一起学习,但我还是有一句悄悄话要对你说。
老师,我希望你不要占用我们的业余时间。我们想去上音乐课,并点播《我要去拉斯了》;我们想去上体育课,在操场上挥洒青春。我们想上英语课,玩“abc”。而不是整天在中国数学的知识世界里漫游,会“枯萎”,会觉得无聊。
老师,谢谢!已经很晚了,但办公室里仍然亮着灯。这是什么?就是老师在煞费苦心的给我们批改作业,有的作业密密麻麻,大大咧咧的,我们都觉得恶心,老师却视之为宝。没有你,我们的小花不会茁壮成长。谢谢你承担园丁的责任。
老师,对不起!老师,在这里,我必须向你解释一件事。其实笔记本不是同桌丢的,是我自己丢的。我怕你骂我,就诬陷了她。老师,希望你能原谅我,因为你经常说“犯错是好孩子。”你放心,等我长大了,我会感激你的。
最后,我想对你说,老师,谢谢你!谢谢!