给大自然的一封信作文500字-小学四年级作文
给大自然的一封信
亲爱的大自然:
你好吗最近怎么样?一切都好吗?你变好了!
小时候,我们是亲密的朋友。每当有时间,我就会扑到你的怀里,看着满山的高大绿树,听着身边流水的声音,被鸟语花香包围。
随着年龄的增长,我从你身上获得了灵感,学到了知识。
你一直给我们:元保护树木免受自然灾害,保持鲜花芬芳……但是我们呢?它一直在破坏你的身体:切断你的“血液分支”,抽走并污染你的“血液”(使你的皮肤起皱纹)。拿走你的生日礼物,东北虎,杀了你心爱的北极熊。如果你生气了,洪水、酸雨、地震、龙卷风会不断发生。但人还是不知道该怎么忏悔,还是走自己的路。几天后,你的红脸变得苍白,身体虚弱。我们对此感到非常抱歉。
但是最近你有没有发现我们对你的态度变了?
现在,人们已经注意到了对你的伤害,他们正在逐渐改变自己的生活方式,以弥补我们犯下的错误:多植树,少污染水,做环保产品(看,绿多了,河清了,环保产品层出不穷),因为我们已经知道如何保护你,让你远离伤害。我们可以像以前一样亲密,你不仅是我的朋友,也是全人类的朋友。我们会继续努力,让你更有活力。相信我!