致郭晶晶大姐姐的一封信500字
姐姐郭晶晶:
你好
自从在雅典奥运会上看到你苦苦挣扎,我就被深深地感动了。你矫健的身材,婀娜的身姿,婀娜的弧线震惊了全世界,你成功的一跳让时间瞬间定格。最后,你站在冠军的领奖台上,实现了跳水梦之队的梦想,为祖国争光。但是我知道你的金牌有多难!这枚沉甸甸的金牌,蕴含着你四年来的汗水和泪水!1460多个日日夜夜,你和你的伙伴努力训练,每一次跳跃都体现了你的心血。当你失败的时候,你永远不会失去信心,一次又一次地朝着你的目标跳跃,直到你满意为止。我多么钦佩你永不放弃的精神!
郭晶晶姐姐,我也参加了学校运动会,跳高得了第二名。我也尝到了失败的悲伤和成功的喜悦。现在,虽然我还年轻,但我坚信,只要我有信心,长大后就能为祖国争光。大姐,让我们朝着心中的目标前进吧!
最后,祝我的大姐姐在2008年北京奥运会上前程似锦!
我在此交流
敬礼!