亲爱的爸爸:
您好!
谢谢你一直在教我,指导我。让我知道更多以前不知道的知识!
你每天都要到深夜才回家,但是每当你回家的时候,你总是来看已经睡着的我。我想对你说:“爸爸,你辛苦了!”
我知道你的工作很忙。我发现你的头发上长了很多白头发。每天早上6点以后,你就会起床去上班。有时候中午晚上可能不回家吃饭。晚上,你会深夜回家检查我的作业,并为我签名。如果你发现一个问题错了,你不会叫醒我去改正,而是会在第二天早上指出我的错误。
你特别关心我的安全。每天上学的时候,你总是告诉我过马路要注意安全。回到家,你总是问我上课认真吗?你回答老师的问题了吗?我知道你所有的唠叨、劝诫、嘱咐,也是一种无私的爱。
现在才知道父母的爱有多伟大!父母的劝解,唠叨,收费也是为了我们!