表哥:
你好,我四年级。我可以为我妈妈工作。两天前我做了一顿美味的饭。
一个阳光明媚的日子,我放学回家,屋里没人,又饿了,就自己做了一顿萝卜肉末。我拿了三根胡萝卜,去皮,水洗,切成块。我往锅里倒了一瓢水,然后开了火,最后把萝卜放进去。过了一会,萝卜熟了,我就把它装满,把肉末炸了。过了一会儿,我把萝卜和米饭一起炒了。过了一会,萝卜肉末饭熟了。我把美味的米饭放在桌子上。妈妈回来了,看到桌子上的菜,高兴地说:“小宝贝能给她做饭,真懂事。”。我听着,心就开花了。
好了,我就不多说了。我以后再说。祝你学习进步。