尊敬的廖老师:
您好!我给你写信的时候多激动啊!
我记得在二年级的时候,我对学习不太感兴趣。自从我升到三年级,你走进我们班,成了我们的班主任和语文老师,我慢慢喜欢上了学习。你的脸那么红润,你的眼睛那么慈祥,让人觉得和蔼可亲。你的课非常有趣,所有的学生都兴致勃勃地听着。你写在黑板上的字太美了,不用费很大劲去看就能照顾到近视的学生,写得又大又清楚。每节语文课都被你深深吸引,所以每天都期待上语文课。
老师,我要特别感谢你:为了提高我的写作质量,你单独找我谈话,教我认真练汉字,让我懂得了怎么练汉字。你也每天纠正我的话,一遍又一遍耐心的引导我。在你的指导下,我的书法有了很大的进步。你上课夸我,十几个同学说要学我。你很乐意奖励他们每个人一本新的单词书,贴上“奖励”这个词,写一些鼓励的话。班上突然掀起一股“练字”热潮。
老师,我也要感谢你:作为我们的班主任,你每周都会以故事的形式给我们讲《弟子规》的内容,让我们在生动感人的故事中了解了很多做人的道理,也让我慢慢改变了内向的性格。现在的我会微笑着大声问候别人,甚至主动关心身边的人和事,从中我也感受到自己付出是多么的幸福!
老师,我真心感谢您让我变得开朗、快乐、上进!
祝你
身体健康,工作顺利!