亲爱的朋友们:
你好。
最近身体好吗?你有很多作业吗?
我的家乡——湖南并不富裕,有美丽的山河。湖南洞庭湖是中国五大淡水湖之一。洞庭湖的水静得连一根针掉下来都能听见;洞庭湖的水很清澈,你可以看到湖底的沙子;洞庭湖的湖真的很绿,绿得像一颗无暇的翡翠。
相信你应该知道湖南有名的小吃————臭豆腐。’‘闻起来很臭,吃起来很好吃。’‘臭豆腐穿着黑大衣,上面一层剁椒,真的画龙点睛。
湖南很不错吧?你在台湾省也很不错。听说有个很有名的东方明珠,据说有五六米高。台湾省文化以中华文化为主体,是中华文化的重要组成部分。原住民的南岛文化也有影响。在现代,日本和欧美文化的融合呈现出多样化的风格。高山族是一个土著民族,在17世纪汉族迁入之前就定居在这里。明末被荷兰、西班牙占领;它于1662年被郑成功收回。我说得对吗?
祝你身体健康,万事如意。