随着世界的发展,越来越多的人进入网吧。的确,上网已经成为一个新名词,一种时尚。作为新世纪的少先队员,进入网吧也是时代的要求。环顾四周,网吧并不是我们想象的那样。
有一天,我上网搜索资料,刚推开门,仿佛进入了人间仙境。烟雾弥漫,人们人声鼎沸,有些人还在犯困,心里难受。网吧要是这样就好了。
从外观上看是一台色彩鲜艳的大电脑,是专门为我们少先队员设计的。网吧的名字是《绿色网吧》。踏入网吧的第一步就是踩上翡翠地毯,柔软舒适,对脚有保护作用。环顾四周,你也会发现这是一个不同的网吧。除了上网健康的内容,它的环境也很美。淡绿色的墙面壁纸大方高贵,加上五颜六色的花朵,实在是赏心悦目。它总是散发香味,有提神的作用。再看电脑,它已经完全把外观变成了各种形状:苹果的,草莓的,橘子的和各种水果香味。学生上网会开心很多。电脑也防辐射,这样我们就不会伤到眼睛。
同学们,让我们努力吧。以后一定会有自己的网吧!