“好臭!这么多垃圾!”“怎么这么多烟,我走不过去!”“啊啾。”“啊!孩子要生病了……”人们议论纷纷。看来又脏又臭的环境真的对人有害。哈哈!没问题,在生态机器人上。
它头上有红色和蓝色的纽扣,背上有红色和蓝色的小背包。如果你按红色按钮,你会把机器人10米内的垃圾放进红色背包。如果你按下蓝色按钮,你可以从蓝色背包中收集机器人10米范围内的所有空气烟雾。你一定会想,背包满了怎么办?别担心,机器人的头部中央有一根细长的针。别小看这根针。清除废品就看它了!它可以把所有的废物变成茂密的树木,芳香的花朵,或者清澈的河流和绿色的草地。那些小巧玲珑的眼睛——说出来吓你一跳,能发出一种特殊的光,能消灭距离机器人10万公里以内的细菌。它肚子上有很多刺,可以时不时喷点香味,让空气清新。哦!我忘了介绍的是,双手都有一个叫吸尘筒的东西,可以把汽车尾部排出的废气“吞下”,然后“吃掉”,再把这种气体变成电能。而它的脚,它所踏过的地方,将是干净的,没有任何污渍。
嗯,把珍妮弗的环境机器人带到人们的生活中也不错。