环保在行动作文350字-小学四年级作文
她睡了一个冬天,春天醒来,在昏暗的灯光下,她看到白色的垃圾把树装扮成五颜六色的树。街上到处都是垃圾。冷风一吹,到处都是垃圾和树叶。空气像米糊一样浓,垃圾像山一样高。
太阳在乌云中撕开一道缝,照亮了大地。这时,几辆垃圾处理车来了,几个人从每辆车上跳下来,一个个清除“垃圾山”。不远处,更多的人拿起了铲子。扫帚把地上的树叶、纸屑、白色垃圾分类,扔进垃圾车。冷风似乎也帮了他们,吹掉了树上的塑料袋。我很高兴看到这一切。在校园里,我看到孩子们正在如火如荼地打扫卫生。一些人捡起纸屑,一些人扫地,一些人打水他们头上都是汗。他满脸笑容。
孩子,从自己做起,以身作则。保护环境,美化我们的家园,让更多的环保行动起来!