老师经常教我们爱护环境,不乱扔垃圾。但是有些人还是不省人事。
有一次,我们班的同学小李,把吃过的零食袋扔了,就走了。我看到了,急忙告诉他捡起来扔进垃圾桶,她不听我劝,把头扔了。正在这时,劳动委员会来了,她立刻弯腰捡起来,扔进了垃圾桶。小丽看到后脸红了。
丁,上课开始了。班长马上组织大家开主题班会,内容是《爱护环境》。班长首先谈到了环境保护的重要性。这时,同学们也各抒己见,各抒己见。小李还说:“环保不仅是学校的事,也是全世界的事,让每个人都能提高环保意识。”让我们生活在一个无污染的地球上。