环保作文300字-小学四年级作文
人类只有一个地球。他是生命的摇篮,是人类共同的家园。然而,环境污染和生态破坏对人类社会经济发展和人民正常生活构成了真正的威胁。爱护环境,崇尚文明,无疑是人类的道德和责任。
我们向往干净的地球,健康的地球,环保的家园,绿色健康卫生的社区……让我们用爱关注环境变化,用热情传播环保理念,用行动肩负起环保重任。从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,把环保的承诺变成实际行动。
记住,保护地球就是保护我们自己。
我的读后感:
1.通过这篇文章,我知道一个绿色干净的地球对我们有多重要。
2.以前一直以为保护环境是成年人的事,现在知道爱护环境是每个人的道德和责任。
3.
保护环境不能只停留在文字上,要从生活中的小事做起。