眼睛、鼻子和耳朵600字
小明明不喜欢他的眼睛。他经常躺下来看书。后来视力下降,只好戴眼睛。一天——
“咦,这个眼镜框戴在我身上好不舒服!”鼻子生气地说,耳朵生气地说:“对,眼睛真的是,你装酷,干嘛让我给你背东西。”把你的鼻子和耳朵对准你的眼睛。我眼睛哭着说:“没办法。我的主人不关心我。我能怎么办?”忍不住让我看东西!”我耳朵有点着火,我说,“我没伤害你。为什么要我背?”鼻子也生气地说,“你觉得你对我很好吗?“你最好小心点,否则我会对你无礼的!”在众目睽睽之下,这是更加曲折的。鼻子和耳朵再也不看眼睛了,他们商量着怎么摘掉眼镜。鼻子说:“主人弯腰的时候,把眼镜摘下来。”。
这时,作家放下笔,弯腰捡起来。鼻子和耳朵看到了机会,迅速摘下眼镜。爸!眼镜坏了。鼻子和耳朵都很开心。明明一看,只好带着一副眼镜走了。在路上,因为看不清楚,被一块石头撞倒,鼻子被撞开了。显然得一边捂着鼻子一边走。一不小心,耳朵被墙上硬硬的东西划伤了,流血了。明明戴好眼镜,急忙去医院缝合伤口。耳朵和鼻子都知道眼镜有用。当他们误判别人时,他们会对自己的眼睛说:“对不起,我们不应该这样说你。”眼睛说:“没关系,只要我们团结起来,就能帮助小主人克服困难。”耳朵和鼻子说:“是的!”
之后眼鼻耳又和好了,再也没有吵过架。