我用我的眼睛看世界作文400字-小学四年级作文
人们常说眼睛是心灵的窗户。如果你失去了眼睛,整个人就像生活在一个黑暗的空间里,生活就没有乐趣了。所以我们要珍惜时间,让我们用眼睛看世界,看世界上所有美好的事物。
春天,眼前是生机勃勃的春光。我看到所有活着的动植物都睁开了困倦的眼睛。草不知不觉从湿土里长了出来,山复活了!它穿着一件绿色的外套。各种五彩缤纷的花朵一起绽放。河边的樱花被春风吹开,花瓣散落在洒面上,看起来像一条蓝色的丝带,上面有许多粉红色的斑点。人们看到这一幕会拍手称快。
我看见秋姑娘悄悄地来了。因为叶子变黄了,果实成熟了,秋风一吹,枫叶就落下来了,就像几个小姑娘在跳舞。一簇簇的菊花,红的,白的,黄的,形状各异,颜色五颜六色。
我去了集市,那里也很热闹。每个家庭都有玉米棒子挂在树梢,晒在自己家里,堆在地上。鸡啄米,动物玩耍,眼前一片繁忙景象。秋天多密啊!哪怕是看一眼这迷人的风景都会让你心动!
啊!我想用我明亮的大眼睛看到祖国的第一个角落。