爱护眼睛400字
眼睛对我们重要吗?如果是,为什么人类不关心自己的眼睛?有些人甚至会因为一时冲动而把眼睛挖出来。这是可以做到的吗?最后,我没有失去眼睛。最后我得到了什么?
但是眼睛对我很重要,所以视力很好。因为有了这双眼睛,我可以看到这个世界是多么丰富多彩。它给我看了花、树、鸟等等。有了它,我学到了很多知识。眼睛是多么好的东西啊!如果从女娲造人开始,人就没有眼睛了,那么我们就不会有今天的各种娱乐,也就不会看到五彩缤纷的世界。
因此,我们应该爱护我们的眼睛。如果你的眼睛近视,你应该戴眼镜。戴眼镜会使我们美丽的眼睛变形,让它们看起来很糟糕。最后,我想告诉你,眼睛很美,所以它让我们看到了这个美丽的世界。多好啊。