眼睛、耳朵、鼻子和嘴巴的故事作文400字-小学四年级作文
眼睛、耳朵、鼻子和嘴巴的故事
有一天,眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴各司其职,用鼻子呼吸新鲜空气,用眼睛看外面的世界,用耳朵听甜美的音乐,用嘴巴吃美味的食物。
但是有一次在鼻、耳、口工作的时候,鼻子吸气的时候,不小心吸进了嘴巴要吃的小蛋糕,呼吸被堵住了,鼻子很痛苦,很生气,但是什么也说不出来。他的嘴更生气了,他甚至没有吃他最喜欢的蛋糕,但他不能说话。两人不得不打起来,打架的声音很快传到了熟睡的耳朵里,小耳愤怒地想,这是谁?唤醒了我的梦。于是穗子听着战斗的声音找到了他们,然后穗子加入了战斗。看到这一幕,我的眼神觉得很可怕,心想:应该阻止他们打架,可是我不能说话。
后来有一天,眼睛会说话了,就立刻召集大家开会。会上,眼睛说:“从现在开始,我们要团结友爱,互相帮助。”最后大家还是像以前一样成为了好朋友。