眼睛的来信_眼睛写给主人的信400字
温柔的小主人:
您好!我知道你是个喜欢读书的小主人。你经常带领我读生动的童话,让我活在世界上,提高我的语文能力。
你好好学习。为了按时完成作业,你不得不长时间坐在办公桌前。然而,我终于完成了作业,想休息一下。我被带去看电视和玩电子游戏。有时候觉得好累好困,想休息一下,甚至眼皮都快掉下来了。可是,你的任性把我拖垮了,我只好咬着根,睡眼惺忪地和你在一起。这真的毒化了我的“心灵之窗”
最近开始觉得看到了什么模糊的东西,习惯性的眯着眼睛看黑板,所以你带我检查视力的时候,我根本看不清楚。目前你需要一些散瞳剂帮我恢复体力。
为了早日恢复健康,尽到责任,希望你能经常带我到户外,多看看青山绿水,让我不至于“未老先衰”,还能保持“电眼美人”的美誉。最后,希望我师父写完作业,读了30分钟,可以休息十分钟,然后继续。别忘了“休息是为了走得更远”,帮助我储备体力。恭敬地祝愿
视野1.0,总能看清楚
在你迷人的眼睛上。