眼睛的哭诉作文400字-小学四年级作文
这时,长眼睛的邻居去买菜,看到眼睛就问:“男眼睛怎么了?”我的眼睛痛哭起来,擦着眼泪说:“我的主人总是用他的小黑手给我擦,弄伤了我的皮肤,让我一见风就哭。我们家的眼睛一见面,都叫“小歪脖子四眼妹子”,因为师傅写字总是歪脖子,低头,让我戴眼镜。正是因为主人的坏习惯,我才有了这些外号。”他热泪盈眶,鼻子说:“来,我们找耳朵和嘴巴,商量一下怎么让师傅改正错误。我现在就打电话。你好,是耳朵吗?你可以马上开车去拉山嘴,让我们帮一帮眼睛兄弟,好吗?”“好事很快就来了。”耳朵和嘴巴开得很急,大家的看法都一样。最后,他们选择了更保守的方式:在梦里严惩主人。
我师父在梦里看到一件很漂亮的衣服,正要开价,然后走了几步就看不到了。他的主人哭了。这时,眼睛说:“师父,你要保护好眼睛,不要伤害它。”主人醒来后会改正错误,再也不会伤到眼睛。
我们必须保护我们的眼睛。没有它,我们不知道它会给我们带来多大的痛苦。