保护眼睛700字
“就是她!就是她!”很多怪物突然出现在我身边。都像是有血的眼睛,正在靠近。怎么办?快跑!我赶紧跑出去了。
“喘息喘息……”不好!跑起来几乎不可能!我很害怕,但我能帮忙。
他们很快包围了我。“救命!救命!”我喊,周围没人,前面是死路一条。“死了!”我心想。“你到底是谁?为什么总是追我?”我大声问他们。
“你说我们是谁?我是你心——眼的窗口!”怪物们也说话了。“那你为什么追我?我是无辜的!”我说。“你是无辜的吗?”眼睛说:“谁不爱护眼睛?谁不认真做眼保健操?谁把我变成近视了?”我的心猛地一跳,“我不想近视,我还是受害者!”我为自己辩护。“那你为什么总是一眼就看三个小时的电视?”“我更有见识!”我反驳道。“看动画片也叫增长见识?”大眼睛因为愤怒而变大。“还有,你为什么总是玩电脑?”“我正在检查信息。我的语调明显下降。“我觉得你们大部分人都在玩游戏!”他的眼睛布满血丝,似乎更加愤怒。“谁晚上不睡觉,躲在床上偷偷玩手机?”“好哇你!接我!”我心想。它好像知道我在想什么:“别做错事,别怕鬼敲门!”“我我……”我无话可说,“对不起……”“对不起有什么用,记得照顾好我们。否则……”
”丁丁……”闹钟响了。“姗姗,快起来!”突然就醒了。哦,那是个梦。我要信守承诺,爱护眼睛!