观察鼻涕虫300字
蛞蝓在我们社区经常见到。它完全像蜗牛,但没有头。它们的肉很软,都有一对触角。吃饭的时候没仔细观察过。
你知道蛞蝓是爬行动物吗?它们其实是爬行动物!我告诉你一个秘密。垃圾场里经常有很多鼻涕虫。有些鼻涕虫喜欢在垃圾桶或木地板周围爬行。鼻涕虫好卫生!它们特别保护自己的尾巴。我们社区有一个池塘。它们移动非常灵敏。他们把尾巴放进池塘里泡一会儿,然后摇尾巴擦干水。鼻涕虫过敏。不小心碰到了它的皮肤,身上长了一些像蚊子咬的疙瘩。
总之,我很喜欢这些可爱淘气的鼻涕虫。