乌塔作文400字-小学四年级作文
看了课文《乌塔》,感触很深。从uta,我获得了很多有用的知识。
本文主要是关于一个12岁的女孩乌塔,她自己去了欧洲旅行。uta花了三年时间准备这次旅行。当她去一个地方时,她必须检查警察局的电话号码,并寄明信片或打电话回家报告她的安全。文中还提到,uta的路费都是在业余时间打工赚来的,没有拿家里的钱。
由此可以感受到乌塔自强不息的精神。uta自力更生,自力更生,因为她之前做了充分的准备。
做完作业后,可以看一会电视,看一会课外书,已经很不错了。大多数学生只是出去玩钢笔。也从来不想亲身经历。从一些课外读物和电视节目中认识世界,比亲身经历更完美,亲身经历永远比听到的记忆更深刻。
今天,我们学习了第《乌塔》课。乌塔,她真勇敢!因为她一个人游过瑞士、米兰、奥地利等国家。
这篇课文让我受益匪浅。我下定决心要向乌塔学习,做一个自强自立的好学生。