爱情不同于爱情
——阅读《乌塔》-想法
“一个14岁的女孩独自在欧洲旅行。如果不是亲眼所见,我绝对不会相信。”看了正文《乌塔》,有很多想法。有一段时间,我到达了深渊的底部,另一段时间,我到达了直冲云霄的顶峰。
看了这篇文章,才知道中国父母太宠孩子了。中国孩子在生活上远不如外国孩子。国外的孩子虽然家境富裕,但父母也让孩子从小工作,从小锻炼,让他们长大后能应付这个变化多端的世界。在中国,孩子是小皇帝,小公主。父母对孩子百依百顺,却忘了后果。
我曾经听说过这样一件事:有一个男孩,他的父母为他做了一切。他就是瞎学。最后,他考上了一所好大学,但因为照顾不了自己,他辍学回家了。
中国父母,你也看到了,还是让孩子碰碰运气吧!