乌塔300字
今天我们学习了一个uta一个人在欧洲旅行的故事。故事是《乌塔》。
看完这个故事,我有了感触,想起了自己。乌塔不仅是一个独居能力很强的孩子,也是一个有自理和安排能力的人。而我是“家里的宝贝”。一出校门,我就回到了小书桌的门口(我妈在那里等我)。我妈妈一看到我就帮我背书包。好像我妈是小学生,我是我爸。回家做作业,直接问妈妈是不是想不出来,查不到字典。我去河南八里沟过木桥的时候,吓得我妈带我走。和uttar比起来,我所做的一切都离世界很远。她敢一个人去欧洲旅行,我不敢过桥。她是巨人,我是侏儒。
我必须自己做事,我想培养“自力更生的蓓蕾”。