华南植物园游记作文200字-小学四年级作文
为了开阔视野,学校在7月19日组织我们去了华南植物园。广州青年科技馆。
我们先乘公共汽车去参观华南植物园。在柳树、冬虫夏草、银杏树等植物中,我最喜欢的是生活在墨西哥的王椰子树和国家二级保护植物的笔杆。像其他椰子树一样,菜王椰子树有一个又大又厚的树干和大叶子。它没有果实,但它的根可以用作药材。
笔杆树树干粗壮,叶子翠绿,但叶子只在夏天长,虽然叶子只在夏天长。但是它粗大的树干可以当笔杆用。看到一些植物后,我们去吃了。吃完饭,我们坐车去了广州青年科技馆。