校园里的植物园500字
在我们的教学楼旁边,有一个美丽的植物园。
植物园很漂亮。一进门,你就会看到四棵粗壮结实的苏铁站在植物园四周,仿佛是神话中守护同伴的“守护神”。右边有一排我叫不出名字的字,好像在看一个小孩破坏花草树木。
在植物园的中心,有一个鱼塘。鱼塘里有个睡美人,但是睡美人还没开花。看来她真的在睡觉。小鱼塘里有几条活泼的鱼在水里玩耍。鱼塘里还有一座假山,占了鱼塘三分之一的面积。很大吗?假山下有几个小洞。当我们看着他们在鱼塘边玩耍的时候,他们像小女孩一样害羞,很快跑进洞里藏了起来。
大门左侧前方有两三棵高大的仙人掌树。如果你在植物园扔垃圾,那么当你看到仙人掌严肃的表情时,你会毫不犹豫地把垃圾从地上捡起来,扔进垃圾桶。
茂密的苏铁、无名的花朵、美丽的小鱼塘、高大的仙人掌构成了我们学校的植物园。它不仅美化了我们的校园,而且净化了校园空气。
啊,我喜欢校园里这个美丽的植物园!