游天津热带植物园作文300字-小学四年级作文
在这个醉人的春天,我们一家人来到天津热带植物园欣赏它的奇观。
我一踏进大门,就看到了一个宏伟的喷泉,喷泉后面是一棵又高又直的椰子树。椰子树有四五层那么高。当你进入椰子树,你将进入果园。两棵高大的椰子树就像强大的看门人,认真地执行他们的任务。过了一座铁桥,有一些柿子树、苹果树和桔子树。我迫不及待地想挑一个尝一尝。铁桥下有一池睡莲。他们像睡美人一样安静地睡觉。绕过荷塘,我们就前进到温室。仙人掌、仙人柱比比皆是,还有像大南瓜一样的胡仙人。然后来到了儿童乐园。儿童公园附近有一个小瀑布。瀑布两侧约两米处有两座桥。清澈的河里有几只黑鸭子,岸边有几个躺椅供游客休息。
这次旅行让我赏心悦目,流连忘返…