小学四年级作文:田阳植物园
今天我妈带我去晴空万里的《田阳植物园》参观。我们买了票后,我跳了进去,引起了我的注意。哇!左边是大南瓜和冬瓜,走道上有很多种植物:白茄子、黑茄子、挂在架子上的南瓜和冬瓜等。走在路中间,有一片跳舞的草地,只要它唱歌就会摇晃,就像漂亮的女孩跳舞一样。当我向右走的时候,我来到了一个池塘。池塘边有一棵七里香树。我走进池塘中央的亭子,坐在椅子上,看着池塘里的小鱼,闻着花香,突然觉得很开心,没有一丝疲惫。
走进去之后,我们去了游乐园,有滑梯,有秋千,有跷跷板;还有一个装满水的水池,上面铺着木板,供你踩。我又玩这个玩那个,但是我连玩都不会。一开始,我往前走,感觉很轻松。到了中间,不小心松开了绳子,快要掉下去了。还好旁边有块大石头,我抱着。还好我没有摔倒。
继续,不知不觉地来到花园。花园里有茉莉花、太阳花、月季花、仙人掌等,非常漂亮。
今天,我去参观了植物园。见过很多没见过的植物,了解了很多植物的特性。今天是我最开心的一天。