转眼间,暑假就要到了,心里充满了兴奋和不情愿,就要踏入高中的大门了!和我在一起三年的同学要分开了,真的很难过!
剩下的一段时间我决定带同学去参观我的天堂,算是给同学们的一点纪念。
我的天堂是我家乡的一大片田野。一开始很多同学听到后都笑了,但还是都去了。我相信我不会让他们失望。
通往田野的道路两旁,种植着各种郁郁葱葱的景观树,树下是各种鲜花盛开的花坛。在过去的几年里,经过花店的精心维护、浇水、除虫、修剪等。每一天,我都不知道付出了多少努力,以至于今天的花满枝头。
学生们都发现了新大陆,惊讶地哭了。每个人都相继下车,穿梭在花丛中。每个人看起来都很小心,害怕伤害任何一朵花。一个女孩跑过来对我说:“我可以摘一朵花吗?”我点头同意。然后,每个人都摘下手中最喜欢的花。我不忍心看到我可怜的花被摘走。但是看着他们都很开心,我很快就进入了快乐的氛围。
在路的尽头,一大片随风盛开的油菜花出现在我们眼前。金黄色的油菜花让人陶醉。学生们看到这样的仙境,都沸腾了。他们都拿出相机,忍不住拍照。
油菜田里有无数的蜜蜂在飞来飞去,孜孜不倦地采集蜂蜜。一些大胆的男孩把纸折成镊子去抓蜜蜂。一,二,三不一会儿,就有人抓了满满一瓶蜜蜂。看到蜜蜂在瓶子里蠕动,似乎很不舒服。我忍不住劝同学放了他们。看着蜜蜂冲出去,飞上天空,我们的心情似乎好极了。
学生们今天玩得很开心。走的时候大家异口同声的说:明年一定要来!
虽然我的天堂被同学洗劫一空,但我的内心充满了喜悦,因为今天我体会到了最美的风景,那就是我和同学相聚的喜事!