今年暑假的一个早上,我和妈妈去爬山保护开车。
这座山看起来不高,但很难爬。当我们气喘吁吁地爬到山顶时,山上的许多人已经在锻炼了。
在山脚下,一大片树木开满了鲜花,田野一片绿色,就像在美丽的郭华山上一样。
我朝邹城市的方向看去,啊,风景真美!一条小河从东到西缓缓流过,汇入唐王湖。湖里建了一个人工岛,有桥和亭子供游客观看,和画中看到的一样美。沿河来往的汽车小如甲虫,行人小如蚂蚁。太有意思了。往远处看,一排排建筑排列整齐。浓烟从厚厚的烟囱中滚滚而出。
我睁大眼睛仔细寻找我的学校。啊!找到了。它在棉纺厂的西边,但是高大宽敞的教学楼此时并没有那么高。
再往北看,宏伟的体育馆只能隐约看到它的样子。
向东看,一排排建筑从地面升起。我觉得过几年会变得更漂亮。