这里的风景很独特
“春姑娘来了!”
春天到了,去哪里春游?明白了。去苏州最美的山村王山!
走进王山:风在吹,但不觉得冷,只是一点点暖风,可以温暖你的脸;走在路上:路边长满了树和树叶,各种鲜艳的花朵盛开,生机勃勃。环顾四周,它就像一片绿草,镶嵌着许多彩色的图案。
沿途有参天大树、茂密的竹林和绿茶茶叶散发出淡淡的香味;那个小蓓蕾就像一个活泼可爱的小女孩,在阳光下玩耍。
走进去,是一个小山村,那里的风景太美了!有小桥流水,有荷塘,路边一排排农家菜馆别有风味。边吃边看美丽的农家乐风景是多么惬意啊!
还有翠绿的草坪,踩上去那么柔软舒适。累了可以在上面打个盹!蓝宝石般的河流,河水清澈见底,阳光波光粼粼,河底的鱼儿嬉戏自如,十分可爱!
这里的风景就像人间仙境,让人流连往返。最近怎么样?你被我的介绍感动了吗?如果有,赶紧去体验一下!我相信你会和我一样喜欢“人间天堂”!
素园实验小学四班(3)