游花鸟市场_小学写景作文300字
在一个阳光明媚的下午,我和妈妈来到了充满花草动物的奇妙王国——花鸟市场。
一进大门,我就被醉人的花香陶醉了。快看!他们一个个像舞者,我很快就被他们吸引住了。鸢尾的粉色花瓣像小孩子的红脸;兰花那高调优雅的蓝色,像一望无际的大海;荷花肉肉,就像一对姐妹,一大一小,沁人心脾;满天星虽不起眼,却小巧玲珑,组合成一道美丽的风景,让众生惊喜;薰衣草的香味让人流连忘返…
嗯?有谁是一阵甜的歌?大自然是大自然创造的最著名的歌手。画眉的声音好听,也是温柔的小夜曲;鸽子的声音又大又响,三月就是从它那里来的;黄鹂的歌唱节奏清晰,小步舞曲属于它们。百灵鸟是一切的指挥。它过得太好了,连我都上瘾了。
啊!多么和谐,多么美丽的春天鸟语花香的画面!