我们的校园并不特别,但是看完之后有淡淡的微笑;我们的校园并不特别,但却有着无可挑剔的魅力。
当你走进校园时,你首先看到的是操场。操场上的学生正在做有用的课外活动。喜欢打篮球的同学在互相追逐,互相退让。多生动的画面啊。
操场边上是一个花呗。花呗里的花开着,互相竞争。深红色夹杂着粉红色的“一步一步”在冯春姐姐的吹拂下显得婀娜多姿;调皮可爱的小草哥刚破土,好奇地逛了逛小说世界。不知道是心情好还是怎么的。一些不知名的绿树被我当成了威武的战士,保护着校园的安全,似乎增添了一些活力。
秋天是我最喜欢的季节。无数金色的叶子飘落下来,仿佛蝴蝶在空中成群飞舞。这时,学生们总是三五成群地来欣赏落叶。我的爱好之一是收集落叶,制作精致的书签。
我们住在如此美丽的校园里,欣赏如此美丽的花朵。甚至我们想当一朵花,接受园丁的浇灌,为花呗和祖国画一幅美丽的图画!