我家旁边有一片绿色的竹林。森林里有一条小溪,森林后面有一个小斜坡。它是我和我的朋友们的天然天堂。
每天早上,当暮色照耀竹林时,森林非常美丽。小溪溅着水,在阳光下晶莹剔透。层层迷雾就像仙女走过竹林。竹林里,空气很清新。走进去好像是一个“很酷的世界”。阵阵“叮咚”的溪水声,伴随着竹叶的“沙沙”声,发出了美妙悦耳的音乐。
希尔醒来打了个哈欠。一股凉风从树荫深处吹来,露水醒了,在草叶上眨着眼。小鸟醒了,蹦蹦跳跳地唱着黎明明的第一首歌。它用耀眼的宝石般的亮度看着我,然后展开它有力的翅膀,飞出了竹林。然而,今天与以前大不相同。
早晨,乳白色的浓雾笼罩着大地。竹林也淹没在雾中。绿色的竹叶被露水覆盖着。只要轻轻摇动竹子,露水就会“溅”下来,把我们都弄湿了。过了一会儿,雾散了,阳光像利剑一样透过竹梢照进竹林,竹林里热闹起来。鸟儿从一根竹子飞到另一根,竹子从梦中飞到苏醒,在阳光的呵护下展示着它美丽的“头发”。
中午,挺拔的竹子把竹林封得紧紧的,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。我们将在森林里打“游击战”。玩累了可以在小溪边洗脸。真是个詹妮弗.
夜幕降临,圆圆的月亮爬上树梢,皎洁的月光散落在竹林上,风轻轻吹着。鸟儿睡在温暖的窝里,一切似乎都很安静。整个竹林也睡着了.
啊!我的竹林就像一幅美丽的画,有很多变化。