留住秋天的美景作文300字-小学四年级作文
秋景难忘。
秋天的早晨,我醒来,阳光照耀着我。我拉开窗帘,看到满山的落叶。它们在空中跳舞,落地的时候也随着优美的舞蹈落地。这真的让人看到就有被爱的感觉,跳舞更让人陶醉。
中午过后,1点10分,气温上升,落叶“躺”在地上,像疲惫的清洁工一样,在舒适的草地上休息。然而,休息过后,我又开始工作了。
出去玩的时候,一到院子就忍不住停在这美丽的秋色里。有高大的枫树和鲜艳的花朵,五颜六色,显示出院子是多么生机勃勃,多么生动。因为,此时的秋色,让人不禁感叹。
唉!这样的美景迟早会被破坏,不如印在心里,因为这样的美景不是年年都有的。