家乡的小树林_四年级写景作文350字
以前我家门前有一片小树林,一年四季风景都很美。
春天,那里的树长出柔软的小叶子,草伸出头来欣赏春天的美景。过了几个星期,树的幼叶不像以前那么嫩了,也不像以前那么小了。树叶明显比以前多了。
夏天,树林里的树叶子长大了,颜色变深了,叶子越长越大。一阵风吹来,树上的叶子都动了,像精灵在跳舞。
秋天是树叶变黄的季节。树林里的叶子正在变黄,黄色的叶子长在树上,就像黄色的蝴蝶飞到树上。一阵风吹来,蝴蝶随风飞到地上,树叶落地,你踩上去会发出“清脆”的声音。我和我的朋友经常去那里玩。
冬天,树林里的叶子都掉了。下雪后,地上和房子上都有雪。雪就像树上的银链,很漂亮。
但是,这些曾经是美丽的风景,现在都变成了建筑。