找春天_春天写景的作文400字四年级
有些人喜欢炎炎夏日,有些人喜欢秋高气爽,有些人喜欢雪花飞舞的冬天,但我喜欢温暖的春天。
一大早,我来到沂河散步,呼吸新鲜空气,拥抱春天。一阵风吹过,吹在我脸上好舒服!我蹲下来,轻轻地抚摸着草地,感觉一股强大的生命力在我的手掌上跳动。河边的柳树把它们的辫子伸到水面上,好像它们在优雅地梳理它们的头发。道路两旁鲜花盛开,白如雪,红如火,粉如霞,处处是一派生机勃勃的景象。
我来到公园,公园里挤满了人。有的在踢足球,有的在放风筝,有的躺在草坪上晒太阳,毫不在意。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头婉转歌唱,仿佛在陪伴蝴蝶。我和哥哥玩了踢足球的游戏。你踢它我踢它来回跑。过了一会儿,我们累得大汗淋漓。但是当春风刮起大风时,我们立刻忘记了疲劳。我和哥哥玩得很开心。
啊!春天,我喜欢你!因为你给我们带来了无尽的快乐!你喜欢春天吗?