走进森林_写景的作文400字
“欢迎来到没有酒的森林,但捧绿是醉人的”,我轻轻走进了满是绿色的森林。
我走在森林里,空气中飘着薄雾和白纱。树木静静地站在蓝天下,张开双臂迎接阳光。阳光像金色的细沙一样穿过对比鲜明的枝叶,斑驳地落在草地上。草闪着晶莹的露珠,散发着草、花、湿土的芬芳。无数各种各样的花朵竞相钻出泥土,白、红、黄,如闪烁的星星,使森林中的土地焕发出五彩缤纷的生机。在芬芳的丛林里,我吸着花草的芬芳,享受着阳光浴。我陶醉在这个痴心的梦里。
听着,黄鹂鸣唱,鸽子咕咕,小鸟唧唧,喜鹊唧唧,乌鸦鸣笛,整个森林充满了欢乐和生机。看,五颜六色的蝴蝶在森林里跳舞,欢迎每一个游客。在郁郁葱葱的森林里,我与鸟儿追逐歌唱;我和蝴蝶一起玩,一起笑。
走进森林,听着溪水的汩汩声,泉水的叮咚声,树叶的沙沙声,阳光下静静流淌的溪水清澈见底,快乐的鱼儿偶尔会跃出水面,快乐地迎接你。清澈的水和蓝色的天空在这里变得异常透明和清澈,没有一丝灰尘。
人们在森林里行走,就像在画报世界里旅行。我轻轻地走出森林,没有一片绿叶,也没有一朵小花!