微风吹过,凉凉的,软软的。忍不住觉得看雨是一件幸福的事。
那是早晨,今天没有像火球一样的太阳,但是没有人预料到今天会有一场难忘的雨。乌云聚集时,我觉得要下雨了。下雨前,空气炎热干燥,让人喘不过气来。而那些植物比我们更渴望下一场雨,只为看到花草摇曳,招手,让花蜜迅速传播到人间。在万物的强烈期待中,雨精灵到来了。
“回答,回答。”雨滴似乎在演奏一首舒缓的小夜曲。突然,我轻松了,开心了。雨点敲着树,树叶点头微笑;雨落在花上,花在风中起舞;雨亲切地抚摸着我的脸颊,我忍不住给了它一个温暖的拥抱。雨和雨,你是如此的开朗和顽皮。突然,雨变大了。于是,我坐着,看着雨的变化。
雨越下越大,就像瀑布一样。壮观的场面无法用语言来形容。雨也像利箭一样从天而降,一瞬间,水一个个溅起;那声音就像一场激烈的行军,把我的心带到了高潮。伴随着这激动而响亮的声音,我不禁手舞足蹈。
雨渐渐停了,但我还有一点未竟的事业。我真诚地希望这场雨会不时地来到这里。
于霞
舞会又要开始了
螳螂迫不及待地举起了他的指挥棒。
树叶愉快地演奏着音乐
虫子为它歌唱
燕儿展开翅膀,飞向它。
吵闹的
它来了,这么晚了
这期待已久的夏雨!
我应该承认我的错误
我把你从窗口推开
把冷水倒在你的火上。
现在,我张开双手
欢迎你温暖的拥抱;
滴答,滴答
我是多么幸福
你轻轻地吻了我的脸颊
摸摸我的头发
我可爱的夏雨!