今年暑假,我父亲带我去了临安的白水瀑布。
今天早上我早早起床,收拾好行李,和父亲一起出发了。坐了大概半个小时的大巴,终于到了白水瀑布景区!刚下车,迎面吹来一阵凉风,紧接着是欢快的溪水声。当我走上台阶时,迎接我的是茂密的竹林和歌唱的小溪。有的小溪细如长条,有的宽如牛背,有的欢快地奔跑,有的缓缓荡漾。
然后,我们来到了一个瀑布。瀑布自上而下,清凉的水泼在我的脸上和身上,把我的疲惫和烦恼从云端泼出去。红色、黑色和白色的小金鱼在水花间穿梭,快乐地玩耍,吐出一串蓝色的小泡泡。瀑布上还有一座石桥,上面刻着三个大字:仙人桥。桥下长着墨绿色的青苔,墙很湿,很适合青苔的生活。我跑到一个水池边,把脚轻轻伸进水里,一股凉意冲向我的身体。我只是把脚伸进水里,让凉爽的海浪舔舔。海浪舔着我的脚,让我咯咯地笑。
太阳渐渐西移,我们要回家了。回头一看,我无奈地对白水瀑布说:“再见,白水瀑布!下次我会回来看你的!”