美丽的小北湖_写景的作文400字四年级
在一个阳光明媚的早上,我和爸爸妈妈去参观了风景如画的“小北湖”。
在小白湖的人群中,我们走进了小白湖的大门。我们看着它,看到远处草地上鲜花盛开,天空中载歌载舞。一句话也没说,我直接跑到了花团锦簇的地方。
我走过去,哇!真是名副其实!那里的艺术品真的很棒。有的用花木拼成“迷人的北湖”,有的拼成“爱”,有的拼成“”,让人觉得很舒服。
小北湖的湖特别有名。一阵微风吹过,涟漪汹涌,让人觉得这个湖有一种迷人的魅力。偶尔有几条船把湖变得很美。但是湖水很脏很黑,还有少量的垃圾在湖面上,真的破坏了湖水的优美姿态。
人们看小北湖都说很有名,但是人们脚下的桥几乎和小北湖一样有名。
它是如此的壮观和壮观,以至于许多精美的图案被刻在桥上,有些刻有龙,有些刻有虎没有两张图片是一样的。从上面看,你可以看到两边的花、树和几个亭子。
啊!小北湖真的很美。我喜欢小北湖!