美丽的秋天_写景的作文500字四年级
有些人喜欢花开的春天;有些人喜欢炎热的夏天;有些人喜欢雪花飞舞的冬天;但我喜欢硕果累累的秋天。
刹那间,秋姑娘吹散了炎炎夏日,凉爽的秋风带着秋姑娘来到人间。这时,人们穿上厚厚的衣服,几乎都是深色的。车内还有暖风,以免让人着凉。夏天,动物们非常活跃,但秋天过后,动物们懒洋洋地睡在主人的怀里。
早晨,草叶上挂满了露珠,似乎给草做了一个美丽的手镯。蛛网上也挂满了露珠,网上的蜘蛛正津津有味地享受着美味的“早餐”。地面覆盖着霜,公园晨练的人比较少,可能在家睡觉。小动物也在忙着为冬天准备食物。虽然他们累得出汗,但他们不愿意休息。
果园更加热闹。看,树上的苹果像红色的脸,黄澄澄的梨像灯笼一样被树枝覆盖着农民的叔叔们都笑得合不拢嘴。花园里的菊花很吵。我不知道该怎么办。哦,原来他们是政治参与选美啊!他们一个接一个地在秋风中起舞。那件漂亮的连衣裙是五颜六色的,包括红色、白色、紫色和绿色阳光下,显得更加娇艳。他们真的像优雅的仙女。
秋天的你多美啊!我喜欢你!你们呢?你也喜欢秋天吗?