今天是我一生中最快乐最难忘的一天。你想知道为什么吗?因为今天是我人生中第一次见到雪!如果你住在北方,你可能会说:“这有什么奇怪的?我经常看到雪!”我不一样。我家在南方。一次雪难见!
当我刚刚在教室完成作业时,我听到一些男孩说:“下雪了!下雪了!快来看!”一开始我不相信,“哼!骗人!”我说。当我看到学生们尖叫着出去时,我不由自主地出去了。当我看到雪时,我高兴地跳了起来。老师说:“下去看看!”学生们冲了下来。下去后看到操场上聚集了很多同学,他们尽情欢呼,我也忍不住欢呼!
花坛里雪很多的时候,同学们都冲了过来,好像很怕看不到,摸不到雪。我和几个同学边跑边跟着欢呼。看到乒乓球台的另一边有很多雪,学生们又跑到了乒乓球台。我在花坛里发现了一小块雪,就喊了几个好同学过来,他们没听见,我只好把雪放在手上找他们。雪还没到达就融化了。我发现雪和雨不同。雨直接落下,在空中变成水,雪慢慢落下,落在地上才变成水。随着时间的推移,铃声响了,我们回到了教室!
今天是我最开心的一天!祝每年冬天都下雪!