天禄,又叫66号公路,位于河北省张家口市张北县。它美丽的风景深深地震撼了我。
暑假的时候,我和父母开车去了这个地方。天道,天道。真的是通往天堂的路。大风车缓缓转动,白色的风扇像手一样挥舞着,仿佛在问候我们。一阵微风吹过,草低下了身子,露出了藏在草丛里的牛羊马。我不禁想起那句“风吹草动,我见牛羊”。
蓝天衬托出梯田,梯田跟随着蓝天。周围没有建筑,天空很低,仿佛伸手就能够到天空。白云飘飘,起起落落,左右摇摆,形成一幅美丽的画面。
梯田更漂亮。这里的梯田和花没有修剪过,但是太美了!花田、草、海交汇在一起,形成了鲜明的对比和色块。看,这里是深绿色,那里是亮粉色。这里是浅绿色,那里是深紫色花也是五颜六色的:有的花在含苞待放,就像快要绽开一样;一片小花瓣向右展开,露出一个嫩黄色的核心;别人只开了一点点,好像怕别人看到她嫩嫩的身子.
汽车在行驶,我们聚精会神地看着,欣赏着。不知不觉,我们走出了天空…