美丽的校园_写景的作文700字
我们学校,合肥市西游路小学——号,位于合肥市市政区,东临美丽的匡河风景区,西接蜀山风景区。
学校成立于2014年。虽然很年轻,但在蜀山独树一帜。校园环境优美,设施齐全。我们拥有舞蹈室、科学实验室、书法室、美术室、机器人活动室等16个功能教室,以及2个1000平方米的风雨操场、4个室外篮球场、300米塑胶跑道,完全满足我们的活动需求。
我们有30多个大大小小的俱乐部,其中最有特色的是机器人俱乐部、啦啦队俱乐部、音乐俱乐部、古筝俱乐部和黄梅戏俱乐部。我是这个拉拉队俱乐部的成员之一,也是全校班级练习的带头人。从去年开始,我们俱乐部一次获得全国啦啦队比赛二等奖,一次获得安徽啦啦队比赛三等特别奖。作为其中一员,我很自豪,我们会继续努力!
现在请跟随我的脚步,享受我们学校的美丽。一踏进校园,你就会看到许多花草,包括硕果累累的石榴树、杨梅树、桂花树、樟树等等。它就像一个美丽的花园;像一个绿色的花园;它也像一个宏伟的植物园。再往里有一座宏伟的教学楼。教学楼里有一架钢琴。每天早上,美妙的钢琴声回荡在整个校园。让我们开始美好的一天吧!
随着阅读的声音,我们来到了教室。我们班在教学楼的三楼。我是一名小学三年级的学生。我们班有46个孩子。在这个温暖的大家庭里,在慈母张先生的指引和引导下,我们一起成长。
我们是早晨的阳光,充满生机和活力。我们家像阳光一样温暖,不信你看!下课后,老师会带领学生出去放松,操场会随着学生的到来而沸腾。有的同学在跳绳;有的在跑;有的在玩游戏;其他人在踢足球总之,快乐的笑声会响彻校园。