《孝心》续写作文300字-小学四年级作文
《孝心》继续写
每四年一班
绿宁
讲师:曲红梅
校长听了小女孩的话,心想,有孝心没错,但是这玫瑰不能摘。但是这个小女孩的孝心不是也很可贵吗?
校长琢磨了半天,拿到手后对小女孩说:“你就不能不摘吗?”小女孩说:“不,你不能!我奶奶病了。她非常想要一朵美丽的玫瑰。而且,我还亲口答应我奶奶,今天要把那朵花献给她。”
校长说:“好吧,我带你去一个你保证会喜欢的地方。”小女孩点头同意了。
校长带她去了一家花店,摘了一朵漂亮的红玫瑰给了小女孩,说:“把这个给你奶奶。”小女孩瘦削的脸上挂着微笑,一遍又一遍地感谢她。
春风笑了,红玫瑰笑了,一切都笑了,小女孩和校长都笑了。