乌鸦的孝心作文300字-小学四年级作文
你听说过乌鸦吗?乌鸦全身黑黑的,一点也不好看。但乌鸦的孝心深深打动了我。
有一次,我去草地玩。突然,我看到一只老乌鸦和一只小乌鸦。老乌鸦病了。躺在床上呻吟。老乌鸦虚弱地说:“孩子,你能给我点水吗?”小乌鸦说:“当然。”说完,小乌鸦飞走了。过了一会儿,小乌鸦满载而归。谁一滴一滴地向老乌鸦嘴走来。很快,老乌鸦的精神好了很多。老乌鸦说:“谢谢你,儿子。”儿子说:“不客气,妈妈。我们是一家人吗!”
乌鸦的孝心深深打动了我。虽然小乌鸦长得不是很好看,但是小乌鸦的精神很值得学习。
你说,这个故事好不好?我觉得好看。我是从正文里选的。我觉得这篇文章很好,他是我的心血,我连命都不要了。我想抱着她睡觉。如果他烂了,说明我死了!