《2013最美孝心少年》观后感
今天看了《最美孝心少年》,被他们的故事深深打动。
快看!小女孩,带着奶奶,推着爸爸躺在大铁床上,从老家走到上海到处就医。看到这里,我真的很想钻进电视里帮帮她。还有一个少年,为了治好母亲,献出了自己的骨髓。如果我在这样的家庭,我不知道怎么生活。还看到了一对失去父母和奶奶住在一起的弟妹。为了照顾奶奶,他们每天采摘茶叶和玉米。他们休息的时候,弟弟怕妹妹太累,就让妹妹看天上的飞机,偷偷拿妹妹篮子里的玉米,妹妹趁弟弟不注意偷偷拿他的玉米。就这样,他们过得又苦又开心。
这里的每个故事都很感人,他们可以做到。为什么不能?加油,让我们做孝顺的少年,孝敬长辈!