我给妈妈洗脚_关于亲情的记叙文350字
辛苦了一天,妈妈回到家,躺在沙发上揉着腿,看着疲惫的妈妈,突然想起了什么。
我悄悄地拿了一个小鹏,在妈妈面前放了些温水,轻轻地脱下妈妈的袜子。我妈惊讶的看着我问:“我女儿今天怎么变得这么勤快了?”我向妈妈说明了我的意图:“老师让我们完成一个体验活动,我给你洗脚!”
我把妈妈的脚放在盆里,先手里拿着一点水,倒在妈妈的脚上,然后拿起一块湿布给妈妈洗脚,边洗边给她做足底按摩。我发现我妈总是笑眯眯的看着我,一副很开心的样子。
我妈脚背被剥了皮,老茧长了。我妈脚趾甲长了,我就用指甲钳修。“哦,水有点凉。”我加了一点热水,让妈妈泡十分钟左右,用毛巾擦干妈妈脚上的水。当我准备倒水的时候,突然感觉双腿腰痛麻木,心里却充满了喜悦。
我给妈妈做了全身按摩,妈妈夸我今天真的长大了。给妈妈洗脚不仅有助于妈妈缓解疲劳,还能让我在付出后感到快乐。
我的朋友陈意映有一双闪亮的黑眼睛,她的长发也是黑色的,这使她的脸格外白。她很喜欢笑,笑起来就露出两个小酒窝,越来越讨喜。有一次,老师让学生做一个小书签参加比赛。周六,我在家书签,易…